kvintt-kontta
26 октября 2007, 19:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от B@nzer zaebal  zabei na etu temu да как тут забить - подростёш поймёш | | | | активный пользователь
26 октября 2007, 19:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Stam-one ты меня провацируеш чтобы я тебе много всякой херни наговорил чтобы ты меня отправил в баню - так как щас для этого нету причины
Мы оба знаем прекрасно куда деньги деваются которые тебе приходят ( если тебе вобще что то приходит ) - понимаю если бы ты отсчёт писал на что куда ушло - тогда бы мне мог бы что то перечить - а так конешно можеш что угодно утверждать
p.s.похуй мне на твой алкого если честно - и ослоёб ты твой гнилой базар а ты не херню говори, а по делу обоснуй слова свои. тогда и не забанит никто. | | | | MadersStone Rec.It
26 октября 2007, 19:30
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Stam-one да как тут забить - подростёш поймёш сзади поцелуй  | | | | kvintt-kontta
26 октября 2007, 19:33
| | |
#79 (ПС)
| да пример тебе - как людей наебал со своим дисом на витю ( сд ) так что мне теперь даёт увереность верить тебе ?
и тем более кто узнает куда ты поддержку зрительскую дел ?
мне ваще похрен можеш банить - я неживу эти форумом в отличае от тебя Дорогой администратор | | | | активный пользователь
26 октября 2007, 19:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Stam-one да пример тебе - как людей наебал со своим дисом на витю ( сд ) так что мне теперь даёт увереность верить тебе ?
и тем более кто узнает куда ты поддержку зрительскую дел ?
мне ваще похрен можеш банить - я неживу эти форумом в отличае от тебя Дорогой администратор ты из стеба про дисс вити такие выводы сделал? не даром у тебя сибирь в откуда
я тоже не форумом живу. живем и я, и крис совсем другим, и форуму с баттлом из этого немного перепадает. но не наоборот, пока что.
а че за зрительская поддержка? | | | | all women are bad
26 октября 2007, 19:39
| | |
#81 (ПС)
| | | | | kvintt-kontta
26 октября 2007, 19:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты из стеба про дисс вити такие выводы сделал? не даром у тебя сибирь в откуда
я тоже не форумом живу. живем и я, и крис совсем другим, и форуму с баттлом из этого немного перепадает. но не наоборот, пока что.
а че за зрительская поддержка? - про север лучьше давай небудем начинать
- ну ебать зрительская поддержка - ты называеш это взятками -
- они якобы невлияют на батл -
да вообще собственно мне похуй куда ты эти деньги пихать собираешся
я просто предложит тебе отсчитатся - куда что потратиш | | | | активный пользователь
26 октября 2007, 19:42
| | |
#83 (ПС)
| | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO |
26 октября 2007, 19:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Скальд я просто в шоке , в ICQ не отвечаешь , в личке тоже ... Ты обиделся?  (за что, я тебя толком незнаю даже) ,  , Скажи нам Скальд , чего ждать от битвы ? Я предлагаю вариант "РЕЗУЛЬТАТОВ по ОТБОРОЧНОМУ РАУНДУ" , как ты на это смотришь? И предлагаю , хоть какие-то сроки указать ...  | | | | kvintt-kontta
26 октября 2007, 19:46
| | |
#85 (ПС)
| яб мог тебя щас послать длеко очень ...
Причём тут север упырь ?
тема стёбная да неспорю - но хуле такие разнговоры начинать что мол вот шлите деньги кто чё может это небудет лишним для нас | | | | ГиДрОгАш
26 октября 2007, 19:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Stam-one яб мог тебя щас послать длеко очень ...
Причём тут север упырь ?
тема стёбная да неспорю - но хуле такие разнговоры начинать что мол вот шлите деньги кто чё может это небудет лишним для нас он с тебя денег хотел содрать?
Слушай , а в чем собственно говоря дело ? В том что тебе предложили сделать взнос - вклад - помочь , а ты отказался , ибо тебе не сказали , что пропустят подальше , чем других аболтусов твоего ур-ня ????
Так я тебе открою тайну , если скинешь денег , то все будет хорошо , как для баттла , так и для твоего прохода . Просто не обязательно говорить всем , что и как БУДЕТ , ведь может быть и по другому , правильно?
З.Ы.
Сколько тебе лет , если что?  | | | | активный пользователь
26 октября 2007, 19:58
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от mAster frAnc я просто в шоке , в ICQ не отвечаешь , в личке тоже ... Ты обиделся?  (за что, я тебя толком незнаю даже) ,  , Скажи нам Скальд , чего ждать от битвы ? Я предлагаю вариант "РЕЗУЛЬТАТОВ по ОТБОРОЧНОМУ РАУНДУ" , как ты на это смотришь? И предлагаю , хоть какие-то сроки указать ...  Ты бы на сайт баттла заходил, там написано все -Цитата от Stam-one яб мог тебя щас послать длеко очень ...
Причём тут север упырь ?
тема стёбная да неспорю - но хуле такие разнговоры начинать что мол вот шлите деньги кто чё может это небудет лишним для нас Обрати внимание кто начал разговор... А кто пошутил в ответ. | | | | активный пользователь
26 октября 2007, 20:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от mAster frAnc он с тебя денег хотел содрать?
Слушай , а в чем собственно говоря дело ? В том что тебе предложили сделать взнос - вклад - помочь , а ты отказался , ибо тебе не сказали , что пропустят подальше , чем других аболтусов твоего ур-ня ????
Так я тебе открою тайну , если скинешь денег , то все будет хорошо , как для баттла , так и для твоего прохода . Просто не обязательно говорить всем , что и как БУДЕТ , ведь может быть и по другому , правильно? не правильно. мы дорожим репутацией  | | | | Хиппи
26 октября 2007, 20:00
| | |
#89 (ПС)
| бля да пох! чувак ты ему денег отослал чтоли? нахуя? форум итак башляет денег не малоЮ, прям сто процентов!!!  | | | | kvintt-kontta
26 октября 2007, 20:03
| | |
#90 (ПС)
| Всё отьебись пожалуста | | | | ГиДрОгАш
26 октября 2007, 20:03
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Скальд не правильно. мы дорожим репутацией  ну во 1-ых , я на сайт захожу . (ничего пока не видел ).
во 2-ых , про репутацию )) - конечно Скальд , кто бы сомневался .
Просто когда деловой подход , исполюзуют - отношение меняец , во всяком случае , слегка .
смекнул?  | | | | активный пользователь
26 октября 2007, 20:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от mAster frAnc ну во 1-ых , я на сайт захожу . (ничего пока не видел ).
во 2-ых , про репутацию )) - конечно Скальд , кто бы сомневался .
Просто когда деловой подход , исполюзуют - отношение меняец , во всяком случае , слегка .
смекнул?  а с кем тут "деловой подход", смекни ка? с этим чуваком из аськи?
с спонсарами баттла деловой подход -- они оплачивают проведение баттла, призы, привоз участников на фестиваль, клуб и прочее. но а с такими вот участнкиами, ну ка скажи нам что за подход деловой? | | | | О_o
26 октября 2007, 20:08
| | |
#93 (ПС)
| Вот блин, хотел на днях Скальду совместку предложить, но почитал тут... десятку я не поняту((((  | | | | ГиДрОгАш
26 октября 2007, 20:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Скальд а с кем тут "деловой подход", смекни ка? с этим чуваком из аськи?
с спонсарами баттла деловой подход -- они оплачивают проведение баттла, призы, привоз участников на фестиваль, клуб и прочее. но а с такими вот участнкиами, ну ка скажи нам что за подход деловой?  жарко аж)))
Послушай , делами можно ворочать , не только со спонсорами ) ок?
например чувак из ICQ - пишет тебе , и предлагает 50 тыс $ , и просит довести его до 5-го раунда (хуйня но пох) , после вы встречаетесь , обговариваете все , строите схему "его прохождения" , и все . Дело в ШЛЯПЕ !
Чувак доволен , Ты тоже .
Или что-то упустил 
А когда пишут хуйню, типо - "привет , я хочу пройти , у меня есть бабушкина брошка , с рубинами , пропустите , а?" , тогда уже другие вопросы нужно решать с человеком . Например , не болен ли он . | | | | "подфаженька"
26 октября 2007, 20:18
| | |
#95 (ПС)
|  я непройду я знаю это,и мне пох,но я бы хотел пройти  | | | | активный пользователь
26 октября 2007, 20:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от mAster frAnc  жарко аж)))
Послушай , делами можно ворочать , не только со спонсорами ) ок?
например чувак из ICQ - пишет тебе , и предлагает 50 тыс $ , и просит довести его до 5-го раунда (хуйня но пох) , после вы встречаетесь , обговариваете все , строите схему "его прохождения" , и все . Дело в ШЛЯПЕ !
Чувак доволен , Ты тоже .
Или что-то упустил 
А когда пишут хуйню, типо - "привет , я хочу пройти , у меня есть бабушкина брошка , с рубинами , пропустите , а?" , тогда уже другие вопросы нужно решать с человеком . Например , не болен ли он . У меня пока возникает вопрос не болен ли человек, который думает что кому-то надо за 50 проходить в баттле  | | | | ГиДрОгАш
26 октября 2007, 20:29
| | |
#97 (ПС)
| | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
26 октября 2007, 20:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от mAster frAnc не я ставил оценки , я сужу , с 4-го раунда .... (вместо Хайда ) , у него свои дела потом начинаються . Пока я просто смотрю , за всеми !  КАКого хрена??? | | | | ГиДрОгАш
26 октября 2007, 20:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Maksforton КАКого хрена??? у Володи спроси , в личке ... ок?  и Лицом не тряси , в разных темах ... (пыль летит).  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
26 октября 2007, 20:38
| | |
#100 (ПС)
| а ты не трясёшь чтоли???  ебальничком то своим.....
ты неадекватен в ответах ты недостоин быть судьёю....
оскорбляешь....мочу с ворота стряхни сначала  | | | | |