![]() |
Рэпперы с музыкальным образованием Кто среди засвеченных рэпперов имеет музыкальное образование? Озвучьте кого вспомните |
А в соседней теме спросить?:| |
Цитата:
А тут составляется список рэпперов имеющих музыкальное образование. |
Master Spensor |
была такая тема.. там говорили про нойза, карабина и ещё кого-то |
почти все с "баянов" начали ахаха |
слышал что эл соло скрипач. |
я с муз образованием :rolleyes: |
Цитата:
|
имею аттестат по фортепиано за 5 лет:dovolen: не доучился сука в свое время,долбоеб:krik: пел в хоре и на вокал ходил,йоу;) |
Где-то читал, что баста учился на дирижера. |
рождённый летать ползать не может. :| |
название темы прочитал,как "рэпперы с правильным обрезанием":zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, те, у кого есть муз образование, не занялись бы рэпом, это удел слабых |
я на баяне пять лет играл |
Ходил как то по детству в музыкалку записываться.. Пришёл, проверили чувство ритма, сказали что гут, можно приходить.. Но я забил и пошёл в художку:) А так в школьном хоре оттарабанил год два не понмю уж, да когда пионером был на барабане брямкал) Флаг поднимали под мои барабанные дроби, да в армейке под них маршировал взвод в столовую)) |
всех студентов которые обучаются в музыкальной(ом) школе/колледже/консерваторий заставляют слушать классические произведения (предмет такой есть муз. литература, да и плюс чтоб произведения исполнять, надо слушать), а после них слушать реп довольно тяжело, скажу я вам. ) ну лично мне, остальным - не знаю. ) если только эстрадное отделения, те же кто на классику обучаются, вероятность того что они займутся репом крайне мала. ) |
вроде чест с образованием |
Крайм со средним музыкальным |
Гуф, Schokk, Царь, бабангида, СД, 50 cent например |
Цитата:
|
у Влади из касты вроде есть |
Имхо, если репер норм (а не музыкант, там, Карандаш какой-нибудь), то ему вообще никаким образом музыкальное образование не нужно. |
Цитата:
|
Рем Дигга с муз обр |
птаха |
муз образование эт хрошо,главное не потеряться,а то так и попсой можно увлечся или чё хуже классикой, сам жалею что в своё время застеснялся перед классом ходит в музыкалку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пол жизни в музле промучался :(:bad: |
А я жалею что место футбола не пошел в музыкалку.. сейчас бы ахуенные минуса ебашил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете в 22 можно куда нить еще пойти ? :) |
у сд есть по-моему, в каком-то эфире слышал |
Цитата:
если человек какой-либо рэп не воспринимает - он не воспринимает, и наоборот; классическая музыка на это не влияет никаким образом |
странно что про мишу крупина некто не сказал) у него тож что то есь полюбому..он в интервьюхе говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
дарти помоему, если не ошибаюсь |
Цитата:
Да и вообще, ты Рем Диггу привел в пример, можно еще похожие примеры привести, а можно сотни других: когда чуваки без музыкального образования хороший реп делают, таких даже больше будет скорей всего. Да и сам "репер" - понятие растяжимое. Если кто-то чисто тексты пишет и читает, а биты ему кенты делают - это одно. Есть чисто битмейкеры - это другое. Есть чисто звукари, там тоже целая наука. А есть все в одном, и т.д. Ну то, что не повредит - это понятно, как оно может вредить. Ну так и если бы юридическое образование было у того же Рем Дигги - тоже не навредило бы. Я про то, что даже если иметь в виду не МЦ, а чистого битмейкера, то ему музыкальное образование совсем не нужно и без него легко можно обойтись. Нужен, например, набор каких-то качеств своих - слух, чувство ритма и т.д., но не музыкальное образование. Если писать какие-то радиохиты, например, или париться из-за того, что за сэмплы могут взгреть судом, тогда ДА. Но это уже хуевый реп будет по-моему. |
сначала по теме думаю что музыкальное образование может и помешать человеку состояться именно как битмейкеру, сам видел случаи когда излишняя академичность - как шоры для лошади хотя есть и исключения теперь не по теме :) на звукорежиссёра в питере, насколько мне известно, лучше всего обучают в одном месте - в кино и телевидения набор там всего 5 или 10 человек раз в 3 или 5 лет, точно уже не вспомню, дело было пять лет назад, когда на курсы ходил подготовительные если нет музыкальной школы за плечами, туда лучше даже не соваться |
знание фруктов является музобразованием?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже хотелбы обучится... |
Цитата:
|
нойз по классу гитары окончил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |