| новый пользователь
17 января 2012, 13:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Александр_Алексеевич Имхо, если репер норм (а не музыкант, там, Карандаш какой-нибудь), то ему вообще никаким образом музыкальное образование не нужно. Абсолютно не согласен, муз. образование полюбому не повредит, а скорее наоборот очень даже поможет и Рэп тут не исключение. Рем Дигга имеет муз. образование играет вроде на гитаре и фортепиано. | | | | | | новый пользователь
17 января 2012, 13:35
| | |
#27 (ПС)
| Рем Дигга с муз обр | | | | | | в Бане
17 января 2012, 13:47
| | |
#28 (ПС)
| птаха | | | | | | новый пользователь
17 января 2012, 13:51
| | |
#29 (ПС)
| муз образование эт хрошо,главное не потеряться,а то так и попсой можно увлечся или чё хуже классикой, сам жалею что в своё время застеснялся перед классом ходит в музыкалку | | | | | | новейший пользователь
17 января 2012, 13:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD всех студентов которые обучаются в музыкальной(ом) школе/колледже/консерваторий заставляют слушать классические произведения (предмет такой есть муз. литература, да и плюс чтоб произведения исполнять, надо слушать), а после них слушать реп довольно тяжело, скажу я вам. ) ну лично мне, остальным - не знаю. ) если только эстрадное отделения, те же кто на классику обучаются, вероятность того что они займутся репом крайне мала. ) ну не сказала бы. нормально всё слушается  | | | | | | 24rus
17 января 2012, 14:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Avtomat у Влади из касты вроде есть Да, кстати, от старшего брата унаследовал, по его стопам пошел в музыкалку. -Цитата от chonado? -Цитата от RaImOnD всех студентов которые обучаются в музыкальной(ом) школе/колледже/консерваторий заставляют слушать классические произведения (предмет такой есть муз. литература, да и плюс чтоб произведения исполнять, надо слушать), а после них слушать реп довольно тяжело, скажу я вам. ) ну лично мне, остальным - не знаю. ) если только эстрадное отделения, те же кто на классику обучаются, вероятность того что они займутся репом крайне мала. ) ну не сказала бы. нормально всё слушается  Хаха, смотря какой рэп. Ну не грязный юг уж точно. | | | | | | охуенный пользователь
17 января 2012, 14:39
| | |
#32 (ПС)
| пол жизни в музле промучался   | | | | | | активный пользователь
17 января 2012, 14:42
| | |
#33 (ПС)
| А я жалею что место футбола не пошел в музыкалку.. сейчас бы ахуенные минуса ебашил  | | | | | | 24rus
17 января 2012, 14:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Bellief А я жалею что место футбола не пошел в музыкалку.. сейчас бы ахуенные минуса ебашил  Зато тогда бы жалел. Если тогда футбол интересовал больше музыки, значит так оно и должно было быть. | | | | | | активный пользователь
17 января 2012, 14:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Bellief А я жалею что место футбола не пошел в музыкалку.. сейчас бы ахуенные минуса ебашил  Зато тогда бы жалел. Если тогда футбол интересовал больше музыки, значит так оно и должно было быть. Хотя да ты прав... | | | | | | активный пользователь
17 января 2012, 14:55
| | |
#36 (ПС)
| как думаете в 22 можно куда нить еще пойти ?  | | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
17 января 2012, 14:56
| | |
#37 (ПС)
| у сд есть по-моему, в каком-то эфире слышал | | | | | | новейший пользователь
17 января 2012, 14:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от chonado? -Цитата от RaImOnD всех студентов которые обучаются в музыкальной(ом) школе/колледже/консерваторий заставляют слушать классические произведения (предмет такой есть муз. литература, да и плюс чтоб произведения исполнять, надо слушать), а после них слушать реп довольно тяжело, скажу я вам. ) ну лично мне, остальным - не знаю. ) если только эстрадное отделения, те же кто на классику обучаются, вероятность того что они займутся репом крайне мала. ) ну не сказала бы. нормально всё слушается  Хаха, смотря какой рэп. Ну не грязный юг уж точно. без разницы какой рэп, по-моему.
если человек какой-либо рэп не воспринимает - он не воспринимает, и наоборот; классическая музыка на это не влияет никаким образом | | | | | | в Бане
17 января 2012, 15:14
| | |
#39 (ПС)
| странно что про мишу крупина некто не сказал) у него тож что то есь полюбому..он в интервьюхе говорил | | | | | | 24rus
17 января 2012, 15:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ckar как думаете в 22 можно куда нить еще пойти ?  Поступить на звукорежиссера, желательно в Питере. | | | | | | активный пользователь
17 января 2012, 15:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Ckar как думаете в 22 можно куда нить еще пойти ?  Поступить на звукорежиссера, желательно в Питере. я с москвы...  | | | | | | другой
17 января 2012, 15:19
| | |
#42 (ПС)
| дарти помоему, если не ошибаюсь | | | | | | рас рас
17 января 2012, 15:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MasterDisaster -Цитата от Александр_Алексеевич Имхо, если репер норм (а не музыкант, там, Карандаш какой-нибудь), то ему вообще никаким образом музыкальное образование не нужно. Абсолютно не согласен, муз. образование полюбому не повредит, а скорее наоборот очень даже поможет и Рэп тут не исключение. Рем Дигга имеет муз. образование играет вроде на гитаре и фортепиано. И чем ему это конкретно помогло? Самые мощные биточки его все равно на сэмплах.
Да и вообще, ты Рем Диггу привел в пример, можно еще похожие примеры привести, а можно сотни других: когда чуваки без музыкального образования хороший реп делают, таких даже больше будет скорей всего.
Да и сам "репер" - понятие растяжимое. Если кто-то чисто тексты пишет и читает, а биты ему кенты делают - это одно. Есть чисто битмейкеры - это другое. Есть чисто звукари, там тоже целая наука. А есть все в одном, и т.д.
Ну то, что не повредит - это понятно, как оно может вредить. Ну так и если бы юридическое образование было у того же Рем Дигги - тоже не навредило бы.
Я про то, что даже если иметь в виду не МЦ, а чистого битмейкера, то ему музыкальное образование совсем не нужно и без него легко можно обойтись. Нужен, например, набор каких-то качеств своих - слух, чувство ритма и т.д., но не музыкальное образование.
Если писать какие-то радиохиты, например, или париться из-за того, что за сэмплы могут взгреть судом, тогда ДА. Но это уже хуевый реп будет по-моему. | | | | | | настоящий индеец
17 января 2012, 16:26
| | |
#44 (ПС)
| сначала по теме
думаю что музыкальное образование может и помешать человеку состояться именно как битмейкеру, сам видел случаи когда излишняя академичность - как шоры для лошади
хотя есть и исключения
теперь не по теме 
на звукорежиссёра в питере, насколько мне известно, лучше всего обучают в одном месте - в кино и телевидения
набор там всего 5 или 10 человек раз в 3 или 5 лет, точно уже не вспомню, дело было пять лет назад, когда на курсы ходил подготовительные
если нет музыкальной школы за плечами, туда лучше даже не соваться | | | | | | Западная Сибирь!!!
17 января 2012, 16:33
| | |
#45 (ПС)
| знание фруктов является музобразованием?  | | | | | | нормальный пользователь
17 января 2012, 16:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ знание фруктов является музобразованием?  совсем нет  | | | | | | новый пользователь
17 января 2012, 16:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от MasterDisaster -Цитата от Александр_Алексеевич Имхо, если репер норм (а не музыкант, там, Карандаш какой-нибудь), то ему вообще никаким образом музыкальное образование не нужно. Абсолютно не согласен, муз. образование полюбому не повредит, а скорее наоборот очень даже поможет и Рэп тут не исключение. Рем Дигга имеет муз. образование играет вроде на гитаре и фортепиано. И чем ему это конкретно помогло? Самые мощные биточки его все равно на сэмплах.
Да и вообще, ты Рем Диггу привел в пример, можно еще похожие примеры привести, а можно сотни других: когда чуваки без музыкального образования хороший реп делают, таких даже больше будет скорей всего.
Да и сам "репер" - понятие растяжимое. Если кто-то чисто тексты пишет и читает, а биты ему кенты делают - это одно. Есть чисто битмейкеры - это другое. Есть чисто звукари, там тоже целая наука. А есть все в одном, и т.д.
Ну то, что не повредит - это понятно, как оно может вредить. Ну так и если бы юридическое образование было у того же Рем Дигги - тоже не навредило бы.
Я про то, что даже если иметь в виду не МЦ, а чистого битмейкера, то ему музыкальное образование совсем не нужно и без него легко можно обойтись. Нужен, например, набор каких-то качеств своих - слух, чувство ритма и т.д., но не музыкальное образование.
Если писать какие-то радиохиты, например, или париться из-за того, что за сэмплы могут взгреть судом, тогда ДА. Но это уже хуевый реп будет по-моему. Ну про Рем Диггу я просто написал по теме, а не в пример привел, Я не спорю что можно обойтись и без образования, но вот ты написал про качества - слух, чувство ритма, это же непосредственно одни из тех вещей, которые та же музыкальная школа развивает в человеке, там же не только нотной грамоте учат, то есть ему уже будет хотя бы легче с этим всем, мне например сложно представить человека который окончив музыкалку будет мимо бита читать, там же и с метрономами работают и еще есть много плюсов я про это говорил, а не про то что без муз. образования не может быть рэпа.. | | | | | | Начни с Себя
17 января 2012, 16:51
| | |
#48 (ПС)
| тоже хотелбы обучится... | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
17 января 2012, 18:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Кто среди засвеченных рэпперов имеет музыкальное образование? K.R.A 10 лет муз.образования по моему  | | | | | | 8
17 января 2012, 18:32
| | |
#50 (ПС)
| нойз по классу гитары окончил | | | | | |