Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 00:59
Домашняя страница Live Journal
  #26 (ПС)
Да кстати, за слова надо платить, рано или поздно. Когда я первый раз пришёл в нэт, то я говорил, то же всякие глупости, а потом посмотрел на себя со стороны, и понял что это очень глупо, ведь в реале то я не говорю такое, то почему же в нэте я должен говорить всякую чушь.
2Мотор Моё мнение, что в реале, ты не такой уж и нарванный парень, а стараешься говорить взвешено, и расчётливо, следя за языком, потому что, если ты этого не будешь делать, то тебя будут трахать в жопу. Потому что таких людей (которые не следят за языком) трахают в жизни.
Лучше уж вообще ничего не говорить, на худой конец (совет ).

Моё мнение

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 03:07
  #27 (ПС)
Грязный, я понимаю, что ты тут пытаешься выдавить из жопы остатки своего ума и блеснуть своими тупыми гнойными мыслями, но успокойся - то, как Я и COOL вас поимели в прямом смысле слова я давно забыл и хватит из-за этого злиться, гной!
будь спокоен!
А ты, раптор, завали хавало, откуда вылез, туда и залезь, мудак!

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 05:59
  #28 (ПС)
Мотор, ты потише, потому, что я не напрягаюсь, если бы я стал напрягаться, то ты бы пожалел, что на свет радился, это я тебе обещаю А то, что ты там с каким то хуем нас сделал, это хорошо, ещё одна внутренняя победа. Мне кажеться, ты просто не умеешь мыслись, а если проще сказать соображать, это большой недостаток нынешнего покаления, и я это вижу сын, интересно, твоей маме не стыдно за тебя?
Короче, парень, можешь нас делать сколько угодно, но до того времени, пока ты немного не подрастёшь, мы будем выше, это сто баллло, и ты будешь знать об этом.
Если ты любишь хамить, то ты выбрал не то место, сдесь говорят мысли, хоть какие нибудь, а не хамство. Хамство без веской причины, никогда не оправдано. Хотя мне кажеться, тебе даже сложно понять это парень.
Советую почитать мою мессагу выше написанную и немного подумать.
Если не будешь втыкать, то прошу впредь ко мне с такими мессагами не обращаться, потому что это будет мимо, и я всегда тебя смогу опустить, без мата, без грубых слов, я просто напишу чёткую характеристику твоего типа людей. Это будет грустно сын.

Моё мнение

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 08:34
  #29 (ПС)
На Ёминема вы напрасно гоните...это был человек с большим талантом, зарывший его в землю ради денег, и теперь он мне лично неинтересен...но Грязный,я бы не стал так категорично о нем говорить...Согласен с Миронычем...
А тема гнилая. Я рэп начал слушать с Freundeskreis feat. Mellowbag - "Tabula Rasa"... и кто я после этого?

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 09:26
Домашняя страница
  #30 (ПС)
2Бархан

> Блин, у меня ваще никаких
> трудностей Если ты считаещь
> Эминема пределом развития
> современной хип-хоп музыки, мне
> остается тебе только
> посочувствовать.

Не считаю. Да и вообще есть ли этот предел? Я к тому, что все развиваются в разные стороны, у Эминема стоя стезя. И на ней он весьма приуспел. Читка у него разнообразная, а ведь щас многие зарубают весь альбом совершенно одинакого. Текста у него тоже со смыслом (которые если бы читали, то меньше бы пиздели). А про то, что он не один... Так это я и так понимаю. Людей много и все они нужны именно потому, что они РАЗНЫЕ. Кстати, как ты знаешь гангсту я не особо уважаю.

> В приницпе я и не отрицал
> наличия таланта у Эминема (ткни
> пальцем, где я это говорил),

А это не ты сказал. Не знаю почему ты на свой счет это принял. Кстати, повторю - у Эма большая проблема (у нас в стране точно): его слушают те, кто слушает ДеЦла и попсу. Поэтому его и не уважают, а сразу отворачиваются не послушав альбомы. А именно на них его главные сонги, именно там его суть, на MTV ее не будет никогда. Не та аудитория. Но он же не отвечает за этих баранов, так?

> просто сказал, что Эм-это не
> весь амеркиансикй рэп (а многие
> из новоявленных рэперов думают
> именно так) и что надеюсь, что
> эти пацанчики откроют для себя
> еще какие-нибудь интересные
> группы...

Ню... Согласен с этиъ.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 12:22
  #31 (ПС)
Грязный, я тоже встречал такой тип людей, к которому ты относишься... Предлагаю закончить это все, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет!

Все! Удачи!

Животное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 16:10
  #32 (ПС)
Молодца Мотор!!!! Понял!!!!

=================================
enter: Scarface
exit: Raptor

still tha same wigga

Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 16:58
  #33 (ПС)
Вот вы заебали не по теме базарить...как новый топик так постоянно кто-то на кого-то лажу гонит...хватит ссорится!..идите в чат какой-нить и срите в душу друг другу...в онлайне...может легче станет...начали разговор про сабж, закончили про Еминема с руганью...читать даже нечего...Еминем и децел - разные вещи...американский децел это Lil Bow Wow...короче хуевый топик...одна ругань..

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 03:29
  #34 (ПС)
Кстати, да. Я знаю одного типа, он называет себя реппером, слушает Эма, говорит, что Децл отстой(хотя когда он появился, был его рьяным поклонником), а когда я ставлю Тупака, говорит, чтобы я вырубил этот отстой. То же и с другим norm. музоном. ...Ах, да-ещё он обожает Limp Bizkit...

Так я когда этого типа вижу, мне ему вмазать хочется, хотя и жаль, что он такой моральный урод :-)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 05:07
  #35 (ПС)
Ребята,ну вот возник и у меня вопрос.Кто я,хопер(репер) или урод который покланяеца децелу и шеффу?Я слушаю Рэп(Ms Молодой,Onyx,2pac,Dr.Dre,Каста,Злой дух,Типичный ритм....),танцую брейк данс и скоро куплю себе скейт(чтобы по убиваца ).Децл для меня был как дверь в мир Хип-Хопа.
Но 2 месяца не прошло как я узнал,что рэп для него это бизнас,и я стал его не навидеть,потом шеффа.Еминем мне сразу не понравился....
Но самое главное для меня,что я вашол в дверь хип-хопа и не выйду от туда не когда.Мне нравится здесь жить я не уйду из хип-хопа даже если это станет не модна...

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 06:26
  #36 (ПС)
Ты ебнутый!!!!!!!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 08:10
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Это что за наезды на моих фэнов, бля?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 08:23
  #38 (ПС)
Да они думают что ты на наезжателей на твоих фанов не наедешь.

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 09:11
  #39 (ПС)
От Де*ла до Молодого - это, конечно, похвально...но я не очень понимаю, как мальчик с лицом "дети Черноболя - подайте копеечку" может быть дверью в х-х, и вообще может быть дверью куда-либо. (Задним проходом может!) Если бы я не знал х-х и увидел Де*ла, он бы надолго отбил у меня охоту слушать рэп.
А еще я не понимаю, чего ты его ненавидишь? Откуда такие сильные чувства? Прости, да тут холопская психология сказывается: люблю и ненавижу. Не обижайся
Кстати, Молодой, у меня на эту же тему вопрос к тебе: к чему были все Фак-Оффы и статьи про РЭП ИЗ АНАЛА? Написано хорошо, но разве это не унизительно - о таком писать? Ответь
2 Johny Bravo: сам ебнутый! 3 раза!

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 12:34
Домашняя страница
  #40 (ПС)
хе-хе
отвечу за себя

Пока я читал РЭП ИЗ АНАЛА я так угорал и получал такое удовольствие, что не написать это (статью) было бы просто жестоко. Респект тебе, Молодой.

А вот факк офф - это дисс (не мне тебе объяснять, Миф) и ненормально как раз то, что ДеЦл их игнорирует.

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 12:39
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Кстати этот Dolphin - это то, что я сказал в начале это темы, я сказал что точно есть такие люди. И сразу появляется человек - точное совпадение с моими словами. Так значит я был неправ, а ты прав? (вопрос автору топика)

Животное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 18:02
  #42 (ПС)
я исправил своё первое сообщение.

=================================================
I ain't got time for bitchez
Gotta keep my mind on my motherfuckin' richez

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 20:44
  #43 (ПС)
Пиздец вы на самом деле развели

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 01:07
  #44 (ПС)
Я добавлю,что я не люблю, попсу...
Рэп-это сила!!!
Всей попсе могила!!!!!
Да,вот есть такие рэпери которые как отмарозки приябываюца к другим рэперам у меня в жизни было один раз такое...Рассказ:Я,Dolph и Mall шли на брэйк,смотрю из угла 6-8 пацанов в рэперском прикиде.Один подходит и говорит:
- Эй,пацаны есть руб.?
- Нету.
- А сигарета?
- Есть.
Достаю пачку...
- Я возму парочку?
- Бери.
- Ты чё рэпер Чтоли?
- Да.
- Куда идёте.
- В пятёру...
Ну и т.п.и т.д.
Самое главное,что он в начале хотел мне,чтото навизать,но не получилось.И говорил он грубым голосом...У меня есть две теории:
1.Что он переодетий отморозок.
2.Что он хотел проверит рэпер я или просто я переодетый гоп.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 03:48
  #45 (ПС)
Да! Рэп из анала - та еще вещь!

http://www.rapvoice.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 04:08
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Dolphin, БЛЯ ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ ЛОЛ =))))))))

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 07:56
  #47 (ПС)
Jet Mironovich: я считаю, что диссы должны высмеивать людей талантливых, но гонящих хуйню. Тогда это в КАЙФ!!! А вот высмеивать и нападать на ТАКОЕ, это не уважать самого, мне так кажется. Хотя мнения на этот счет и расходятся...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 09:10
  #48 (ПС)
2Миф: не говори о том, чего не знаешь. Может и для тебя децл был бы дверью. Это сейчас ты думаешь так, а я сейчас думаю, как он вначале мог мне понравиться. Это такое дело. Если он приводит чуваков в реальный рэп, которые потом самого децла забывают, то за таких огромный респект ему. Но таких к сожалению мало и поэтому перед респектом ставится знак минус и число с кучкой ноликов.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 09:13
  #49 (ПС)
Забыл сказать, что нолики в конце числа и число является целым.

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2001, 05:32
  #50 (ПС)
Может оно и так, Друндия, но то, что я бы с него не стал бы слушать рэп - это точно. У меня немного другое представление о музыке

Страница 2 из 4: 1234