Итак, проэкт Стороны Ра замутил таки несложную звукозаписывающую студию
пока что в наборе только
Аудио Техника 4033CL
Ямаха MG 102
М-Аудио Мидимэн Аудиофил 2496
мониторы MAudio DX4
наушники галимые
cофт - Сонар 3, Кубасе SX 2.1, Acid 4.0, Fruity Loops, Reason 2.5, короче если у вас файлы не в Лоджике, Кулэдите, Нуэндо, то всё чики (Гигастудио можно проинсталить)
позже планируется купить вокальный проц, железный компрессор, миди контролеры всякие запарки и прочее
звук рулит рэндом чи в кресле с бутылкой хайнекена
едем дальше
желающие прописаться, контачат в первую очеред АМС через нет или по нофелету который я пока сюда вывесить не могу, во вторую - R_Chie - 917 586 5177, хотя можно и наоборот... акапелу мы вам пропишем бесплатно, за следующими исключениями: а) вы думаете что вы гангстер б) вы думаете что вы рэпер в) вы не думаете г) вы гоните полнейший порожняк д) сделали в своё время падлу одному из участников проэкта... В случае вступления в силу одного из исключений, цена договорная или вообще никак - нам малоинтересно работать с непонятными товарищами...
приходим пока что со своими минусами (можно по дорогам и несведённые) на крайняк можно что-то подыскать но поскольку арч - основной битмейкер, реперки такого музона не вынесут - это я вам завещаю
сведение по аналогичной схеме плюс если там полный беспредел, то есть много работы, арчу либо ставится пиво либо одно из трёх...
ну вот собственно и всё
"пожелай мне удачи в бою" В. Цой