![]() |
Rapsbornik.ru №3 - 2007 (Альфа Рекордз) Вложений: 6 RAPSBORNIK.RU #3 Третья часть самого демократичного хип-хоп сборника на территории постсоветского пространства готова к запуску на орбиту. t-killah с гордостью представляет rapsbornik.ru за номером 3. Новое творение продюсеров лейбла уже перед вами. Повышаем качество, поднимаем планку, заставляя компиляцию блестеть, как чистое лесное озеро в лучах рассвета. На этот раз в сборнике участвуют следующие коллективы и МС: 01 Плохие Парни при участии Баян - Майк Чек 02 Нестандартный Вариант - Видят Зло 03 KnR при участии Maestro T - Слофффматематики 04 Отрицательное Влияние при участии Иезекииль 25:17 - Каменная Леди 05 Lojaz - Лотерея 06 Diggie, Olven, Мизуро ака Ганс - Топ-Модели 07 Маста Кэш при участии Sun'tiL - Тру Килла 08 Monolit - Русский Рэп 09 P.R. при участии Тема К. - Мы Еще Споем 10 Камас (Comme-il-faut) - Тают… 11 fAMA - Пленник Продукта 12 ИМ при участии Lee's & Ms.Lee - Импульсы 13 Comme-il-faut - Про… 14 Рассвет - Мы Здесь! 15 KREC при участии Maestro A-Sid - Весна 16 Dmitry 29 Rus - Бжинь-Бжинь! t-killah bonus СТОРОНЫ РА - Где Пройдем МЫ Сэмплер |
Мои поздравления! Третья часть великого сборника! Держим удар:horosho: |
еееееееееееееее!!!!!!!!! ГИП ГИП УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: |
скачаю и кавер распечатаю. благо он огромен =) |
Цитата:
|
моду, ты крут. Сборник, эмхо, средней паршивости. |
ууууу я на пазитифе :kiss: |
бля...столько груп щас что пиздец....... сборники хуёрники.... их один хуй никто не покупает...... тока если уж которые прям фанаты репа и разныхъ групп..каких увы мало..... так что я хз вообще нахуй они нужны.... |
ничо альбом рыночных будет в бонусе рэпсборникру 45 если чо :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
ааааааааааайт |
Кавер ахуенен, как собсно и материал :horosho: |
Айтт, не плохп , жыр! |
Цитата:
|
заебком кстати. |
Дима- спартак чемпион и невыЁ:kiss: :p |
почему СТОРОН в сэмплере нет? :) |
Цитата:
Женя и Дима - цвета там ТРИ на всех хватит символизируют они наш флаг;) |
крутой сэмплер:horosho: |
Потому что у Сторон скоро альбом выходит, чего людей костью дразнить когда будет целый кусок мяса :p |
Цитата:
Цитата:
да.. да.. отлично нарезан да и сам матариал очень хорош собой.. |
Цитата:
|
3 сборник обязательно приобрету...даже если не понравится(что врятли), то просто для колекции, т.к. первые 2 имеются) |
А вот трек 5 ващщее бомбаа.... я танцую))) :dovolen: |
ждём два диска в Архангельске:) можно и больше:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |