![]() |
Rapsbornik.ru №3 - 2007 (Альфа Рекордз) Вложений: 6 RAPSBORNIK.RU #3 Третья часть самого демократичного хип-хоп сборника на территории постсоветского пространства готова к запуску на орбиту. t-killah с гордостью представляет rapsbornik.ru за номером 3. Новое творение продюсеров лейбла уже перед вами. Повышаем качество, поднимаем планку, заставляя компиляцию блестеть, как чистое лесное озеро в лучах рассвета. На этот раз в сборнике участвуют следующие коллективы и МС: 01 Плохие Парни при участии Баян - Майк Чек 02 Нестандартный Вариант - Видят Зло 03 KnR при участии Maestro T - Слофффматематики 04 Отрицательное Влияние при участии Иезекииль 25:17 - Каменная Леди 05 Lojaz - Лотерея 06 Diggie, Olven, Мизуро ака Ганс - Топ-Модели 07 Маста Кэш при участии Sun'tiL - Тру Килла 08 Monolit - Русский Рэп 09 P.R. при участии Тема К. - Мы Еще Споем 10 Камас (Comme-il-faut) - Тают… 11 fAMA - Пленник Продукта 12 ИМ при участии Lee's & Ms.Lee - Импульсы 13 Comme-il-faut - Про… 14 Рассвет - Мы Здесь! 15 KREC при участии Maestro A-Sid - Весна 16 Dmitry 29 Rus - Бжинь-Бжинь! t-killah bonus СТОРОНЫ РА - Где Пройдем МЫ Сэмплер |
Мои поздравления! Третья часть великого сборника! Держим удар:horosho: |
еееееееееееееее!!!!!!!!! ГИП ГИП УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: |
скачаю и кавер распечатаю. благо он огромен =) |
Цитата:
|
моду, ты крут. Сборник, эмхо, средней паршивости. |
ууууу я на пазитифе :kiss: |
бля...столько груп щас что пиздец....... сборники хуёрники.... их один хуй никто не покупает...... тока если уж которые прям фанаты репа и разныхъ групп..каких увы мало..... так что я хз вообще нахуй они нужны.... |
ничо альбом рыночных будет в бонусе рэпсборникру 45 если чо :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
ааааааааааайт |
Кавер ахуенен, как собсно и материал :horosho: |
Айтт, не плохп , жыр! |
Цитата:
|
заебком кстати. |
Дима- спартак чемпион и невыЁ:kiss: :p |
почему СТОРОН в сэмплере нет? :) |
Цитата:
Женя и Дима - цвета там ТРИ на всех хватит символизируют они наш флаг;) |
крутой сэмплер:horosho: |
Потому что у Сторон скоро альбом выходит, чего людей костью дразнить когда будет целый кусок мяса :p |
Цитата:
Цитата:
да.. да.. отлично нарезан да и сам матариал очень хорош собой.. |
Цитата:
|
3 сборник обязательно приобрету...даже если не понравится(что врятли), то просто для колекции, т.к. первые 2 имеются) |
А вот трек 5 ващщее бомбаа.... я танцую))) :dovolen: |
ждём два диска в Архангельске:) можно и больше:) |
мне это сборничек по закупке :morj: |
мне это сборничек по почте:guinda: |
Цитата:
|
номанно:king: |
Я бы сказал ахуенно! :dovolen: |
Цитата:
давно я не слушал альбомчик Сторон, нужно снова прослушать.. |
Такс а нука пишем :kiss: |
круто;) |
Цитата:
про СТОРОНЫ РА - день, два все станет ясно как стеклышко, я обещаю;) |
Слушал и первый и второй сборник, так что 3-й полюбасу выкуплю...а сэмплер очень порадовал:horosho: ... Jump привет из Новосиба:p |
Цитата:
а Мёду передаю привет за то что тема снята:kiss: ХРЮ.Г.В. |
Семплер реально очень разнообразный! :) |
JA, сделай плиз поменьше объём сэмплера, тож хочу послушать, но рабочий трафик не позволяет:) |
Цитата:
|
короче нажал случайно на скачать, потратил 30 рублей на трафик, и не обламался.:horosho: по каждому треку расписывать не буду. общее впечатление тока передам. КАЙФ!!!!!!!!!!! разнообразный сборничек получился, припевы кайф, личности некоторые просто удивили. Много запоминающихся треков, давно уже не слышал таких треков где подпевать хочется. БОМБЕЦ! Рэспект JA и всем участникам сборника. Выйдет -- отпишусь по каждому треку. |
Цитата:
|
:D |
Трек камаса бомба ващееееееееее :dovolen: |
Цитата:
|
уее е я ксттаи тож так подумал и решил что хочу сборничег в подарочег);) :p |
жду 4, 6, 8, 10, 14 |
Цитата:
пля.... с утра как поставила их двоих так и играет до сих.. эт просто афигенно!!! |
особенно прикольнули KnR при участии Maestro T и Monolit, напомнили саунд движняка native tongues (kids do ya homework) Слам Виллидж |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |