![]() |
Ванес...молодчина...мы опять в деле))):king: |
Иезикиля хочу слухануть только из этого всего добра |
кавер ничо так получился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реценция на RAPSBORNIK.RU 3 1 Плохие Парни при участии Баян - Майк Чек Аспид и Митяй зарекомендовали себя как жесткие стёбщики! эта песня просто супер! задает настроение. Круто! на одном дыхании... 2 Нестандартный Вариант - Видят Зло очень похоже на Виталика Орлова. Привет кстати ему... а в целом очень хороший трек. 3 KnR при участии Maestro T - Слофффматематики честно не очень... скорей всего сидел и ждал когда же антоха с бледным запоют. 3- 4 Отрицательное Влияние при участии Иезекииль 25:17 - Каменная Леди Супер! Антоха крут! Отрицалы кайф! Бледный ваще философ! 5 Lojaz - Лотерея не понравился. не люблю я такие напевы. 6 Diggie, Olven, Мизуро ака Ганс - Топ-Модели хороший трек. но не мой стиль. 4+ 7 Маста Кэш при участии Sun'tiL - Тру Килла Очень качественный рэп масты доказывает всем скептикам какие они пидоры:tomato: 8 Monolit - Русский Рэп такой рэп такую падачу я люблю еще с 97-го Звонкий не был даже таким крутым. 9 P.R. при участии Тема К. - Мы Еще Споем люблю я Пиар ... не могу быть объективным 10 Камас (Comme-il-faut) - Тают… блять мой любимый артист теперь. люблю когда так минорно поют 11 fAMA - Пленник Продукта не понравился 12 ИМ при участии Lee's & Ms.Lee - Импульсы Привет Илюхе , Сереге, Олесе, Олежке - ИМ лучшие!!! 13 Comme-il-faut - Про… качает трек по полной 5+ 14 Рассвет - Мы Здесь! жду Рассвет 2007! Рассвет новой эпохи! пишем вместе ??? 15 KREC при участии Maestro A-Sid - Весна хоть я и терпеть не могу этих шепелявых! но этот трек я долго по кругу просил ставить в баре под водку 5+ 16 Dmitry 29 Rus - Бжинь-Бжинь! Архангельск!!! Форева!!! _____________________________________________ Целиком по сборнику: извините что по одной строчке писал. Сборник для вашей коллекции. Сборник качественный. Ровный и пиздатый. ТРУ КИЛЛА РУЛИТ. а й а й |
pozdrovljaju s relizom |
ни чё так подборка :) |
поздравляю |
Цитата:
|
ммм... значит так что что запомнилось и не прошло мимо.. про (1)первый трэк (ПП) молчу ибо это бомба.. а куплет Баяа ваще жгет!! рилля отпела хорошо) ветала оч давно не слышала, тут была рада услышать... Аспид и Митяй... скоро встретимся)) :kiss: ;) (4) Отрицательное влияние оч хорошая тема... вроде просто но со вкусом. (5) Lojas позитивно, но не на репит))) для одноразового прослушивания.. (6) Новосиб.. хм... хотелось бы чего нибудь пожещще от вас, а то мы привыкли к жосскому а тут вот те на... лирики не хватает... классикая какая-то.. тож для одноразового посшуливания)) (7) Тру килла!!! тру!!!) очень очень нравится... тока музон не нра. (8) Монолит... читка 5+ (10) Камас... мне очень нравится, никогда такое не нравилось, но по этому трэку прусь...на рипит! на рипит! и еще раз на рипит! это ж надо такой трэк отмочить... (12) Имы... их стиль) знаком. хороший трэк.. весь трэк хочу!! и по музону и по теме. (13) Comme-il-faut - Про… мечтаю об альбоме.. трэк на все 5ки по всем параметрам. (14) РАССВЕТ.. у-у-ууууе!!!! (15) Krec .. тож промолчу. отличное заключение сборника. молодцы питерские! трэк хороший!!!! ну почти заключение... хех) (16) Dmitry 29 Rus ... эх жахнем))))) пойду куплю его даже. потом продам подороже в общаге) народу понравилось даже.. )) пасибо Вам за такой сборник. не люблю я сборники впринципе, может потому что мне попадалось у себя в городе тока пираццкое гавнецо... , но этот люблю. тру килла пасибо Су-17 за такой отзыф) :kiss: Флэт, КЁРЫЙ ;) ;) ;) |
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: а я вот ща смотрю порнушку новую с Рокко ща бабцеловцем будет занематься, ништяк..... на сборнике Lojas и Монолит приколол, ну и наши треки навсегда:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборник скучноватый, но все же послухать можно... Многие групы вобще неизвестные |
ну так все у них впереди надо надеятся если хорошие группы! аааааайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а на обложке кто? |
не узнал меня чтоли???:eek: :boyara: |
Скачал семплер. Сборник бомба! До этого абсолютным рекордсменом среди подарков Аспиду на новый год была болванка CD-R и бутылка водки. На этот раз он в новогоднюю ночь будет слушать "rapsbornik.ru.volume 3 ", Пис Йоу! |
Скачал семплер. Сборник супер! До этого абсолютным рекордсменом среди винамповых нонстопов на Новый год у Митяя дома были Отпетые Мошенники и Дискотека Авария. На этот раз в новогоднюю ночь будет играть только "rapsbornik.ru.volume 3 ", Пис Йоу!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реценция на RAPSBORNIK.RU 3 1 Плохие Парни при участии Баян - Майк Чек не понравилось, тупо:( бандерасы даже не представляют, как какие то парни их тупо пиарят:kiss: 2 Нестандартный Вариант - Видят Зло на мой взгляд, лучше них мелодичные песни никто не делает, музыка для романтического вечера с красивой дамой с большим бюстом, вино...свечи...приятный вечер...эм...замечтался что-то...кайфовый трек!!! 3 KnR при участии Maestro T - Слофффматематики ляк ляк ляк йакайака йоу...андеграундно сильно...не понравилось.... 4 Отрицательное Влияние при участии Иезекииль 25:17 - Каменная Леди неплохо! качественно! 5 Lojaz - Лотерея слова 'жизнь игра' после первого раунда 7го официального вызывает желание включить некст (кнопку, не радио)...шалалалала...давай, следующий трек включай! 6 Diggie, Olven, Мизуро ака Ганс - Топ-Модели название песни очень хорошее определение для данной троицы:guinda: бездарный и скучный у эти моделей рэпок какой то:boyara: 7 Маста Кэш при участии Sun'tiL - Тру Килла минус качовый!!! ништячок так качает!!! 8 Monolit - Русский Рэп Атом стайл сука рулит!!! тема!!! лучшее флоу сборника! Топ-Модели из шестого трека нервно курят и идут записываться на курсы дикции!:saint: 9 P.R. при участии Тема К. - Мы Еще Споем голос хорош! текст не очень...пиар качовые треки хорошие делают, а этот чо т не очень... 10 Камас (Comme-il-faut) - Тают… опа...вот как надо делать прикольные вещи не напрягаясь! курит не меньше чем винстон, пьет не меньше чем холстен, чотко!!! топ-модели из шестого трека молча учаца жизни! прикольный трек, 5 баллов!!! 11 fAMA - Пленник Продукта чо то мимо.... 12 ИМ при участии Lee's & Ms.Lee - Импульсы вроде неплохо, но чо то мои ухи эти импульсы не уловили... 13 Comme-il-faut - Про… рифмовка интересна, минус чо то не очень... 14 Рассвет - Мы Здесь! о рассвете либо хорошо, либо ничего. хорошо!:) 15 KREC при участии Maestro A-Sid - Весна не нравится мне такое...мужчины не плачут! 16 Dmitry 29 Rus - Бжинь-Бжинь! хе хе...чо то марио саундтрек вспоминается почему то...но слишком мало чтоб оценку какую то трезвую дать! в целом нормалек сборочка, есь чо послухать!:horosho: |
Марио:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |