![]() |
Цитата:
|
хочу до нового года сборничек получить..эх |
Пиздец какую хуйню люди покупать собираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DMITRY 29 RUS Димка ето сюда мейл ты мне кинул тогда?) |
можно мне правда тоже на новый год подарочек?) |
Цитата:
Rukus - Let It Go |
Цитата:
|
стока подарков Ване придется сделать, мне кажется он разорится с вами таким образом :rolleyes: |
ха ха, интересные домыслы=) |
йо круто |
Вообщем послушал я тут сборничег етот (откуда взял не спрашивайте - не сдам!) 1 Плохие Парни при участии Баян - Майк Чек как то так себе трэк... 2 Нестандартный Вариант - Видят Зло мелодично... неплохо) 3 KnR при участии Maestro T - Слофффматематики тоже неплохо) 4 Отрицательное Влияние при участии Иезекииль 25:17 - Каменная Леди это меня пропёрло! 5 Lojaz - Лотерея Тоже кактит ) 6 Diggie, Olven, Мизуро ака Ганс - Топ-Модели непонравилось.. о dead poets был лучшего мнения.. 7 Маста Кэш при участии Sun'tiL - Тру Килла Маста Кэш рулит! Трэк етот тоже) 8 Monolit - Русский Рэп вот это прокачало хорошо! 9 P.R. при участии Тема К. - Мы Еще Споем пиар в своём стиле. неплохо) 10 Камас (Comme-il-faut) - Тают… Камильфо люблю ахуенная лирика! 11 fAMA - Пленник Продукта хм.. вроде ничё так) 12 ИМ при участии Lee's & Ms.Lee - Импульсы сойдёт с пивом))) 13 Comme-il-faut - Про… И снова камильфо.. и снова круто! 14 Рассвет - Мы Здесь! Понравился трэк слушаю до на репите кстати 15 KREC при участии Maestro A-Sid - Весна давно уже слышал лирика уже приелась такая 16 Dmitry 29 Rus - Бжинь-Бжинь! Дмитрий в теме как всегда... хороший трэк! Собственно всё.../! |
|
:dovolen: :kiss: :king: хорошая сборка |
Охуенный треклист! |
3 KnR при участии Maestro T - Слофффматематики на повторе:horosho: |
fama рулит:horosho: |
Кто в бане? ждем бомбы? :bomba: |
Севенди в бане)))) ждем оф коооос) |
Цитата:
|
сборник - бомаба. ждем бомбу=) |
Цитата:
|
могу тока догадываться))))))))))))))) ;) |
Цитата:
|
Конец света долгожданный. |
танунах.слишком долго его обещают |
Конец света 24декабря в клубе табула раса оттуда хуй кто выйдет, все выползать будут:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
а чо там Чи выступает или еще кто то? а если нет то ... знает:cool: |
Этот сборничек будет у меня стоять в полочке надеюсь! :kiss: |
Цитата:
... у нас до х.. бомб... :bomba: |
Цитата:
все надеемся, все верим_)) :kiss: |
Цитата:
не дам соврать :) |
Цитата:
|
JA почему меня на английском то написали?) Аспид И Митяй по прежнему олени какие-то конченные, :kiss: |
Цитата:
напиши на них биф:cool: |
зачем биф? пусть проявляют свои таланты клоунов дальше;) :chet: |
Цитата:
|
Папаша! Сколько лет сколько зим! держите меня 18 человек, кто к нам зашел. Порадовал, так порадовал. Как детишки поживают? Ну порадуйте нас деревенских хорошими новостями... вы то хоть до оленеводов дослужились? Не обижайтесь на нас, мы так по старой дружбе добрым словом вспомнили. |
:D не флуди Митёк, а то тема превратится в нашу "дружескую" переписку) |
Прости Папаша, спасибо за напоминание, а то я ж .. это ж сколько лет... да слушай..., воспоминания нахлынули, хорошее настроение, Dead Poets, и вот мы на одном сборнике. Как тут не поздороваться с хорошим человеком.:) |
Цитата:
|
сегодня великий День :king: |
где купить? скажите место где он точно щас есть в москве! а также сборник от рэп протеста альбомы генератор М и забытого полка |
Цитата:
А сборник можешь и поискать)))я просто сам не знаю. |
благодарю. но ты мне вообще не помог:eek: |
ну че... кто купил, послушал??? рецензию давайте! |
Цитата:
Пожалуй "13 Comme-il-faut - Про…" - самый ахуительный тречила будет...Хотя надо и остальное прослушать будет,а то так неправильно как-то. Serkizi извини я просто пока только вхожу в тему,но на днях я думаю тебе скажут ответ. Но насколька я знаю очень много репа на горбухе есть и предыдущие сборки были там на прилавках, но всё могло измениться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |