![]() |
Конец света долгожданный. |
танунах.слишком долго его обещают |
Конец света 24декабря в клубе табула раса оттуда хуй кто выйдет, все выползать будут:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
а чо там Чи выступает или еще кто то? а если нет то ... знает:cool: |
Этот сборничек будет у меня стоять в полочке надеюсь! :kiss: |
Цитата:
... у нас до х.. бомб... :bomba: |
Цитата:
все надеемся, все верим_)) :kiss: |
Цитата:
не дам соврать :) |
Цитата:
|
JA почему меня на английском то написали?) Аспид И Митяй по прежнему олени какие-то конченные, :kiss: |
Цитата:
напиши на них биф:cool: |
зачем биф? пусть проявляют свои таланты клоунов дальше;) :chet: |
Цитата:
|
Папаша! Сколько лет сколько зим! держите меня 18 человек, кто к нам зашел. Порадовал, так порадовал. Как детишки поживают? Ну порадуйте нас деревенских хорошими новостями... вы то хоть до оленеводов дослужились? Не обижайтесь на нас, мы так по старой дружбе добрым словом вспомнили. |
:D не флуди Митёк, а то тема превратится в нашу "дружескую" переписку) |
Прости Папаша, спасибо за напоминание, а то я ж .. это ж сколько лет... да слушай..., воспоминания нахлынули, хорошее настроение, Dead Poets, и вот мы на одном сборнике. Как тут не поздороваться с хорошим человеком.:) |
Цитата:
|
сегодня великий День :king: |
где купить? скажите место где он точно щас есть в москве! а также сборник от рэп протеста альбомы генератор М и забытого полка |
Цитата:
А сборник можешь и поискать)))я просто сам не знаю. |
благодарю. но ты мне вообще не помог:eek: |
ну че... кто купил, послушал??? рецензию давайте! |
Цитата:
Пожалуй "13 Comme-il-faut - Про…" - самый ахуительный тречила будет...Хотя надо и остальное прослушать будет,а то так неправильно как-то. Serkizi извини я просто пока только вхожу в тему,но на днях я думаю тебе скажут ответ. Но насколька я знаю очень много репа на горбухе есть и предыдущие сборки были там на прилавках, но всё могло измениться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |