![]() |
Ванич, ну если я не ошибаюсь, то в 8-ом треке как раз и читают только Метод и Стим, и никого там больше нет:) |
У Эла два куплета). Сборка вроде бы неплохая, то вот нового материала можно было бы конечно туда вставить...наверное. |
о!в Питере появился!пойду покупать! |
Цитата:
|
Цитата:
Тады поняно:))) МИР! |
Ванич, мои куплеты 1ый и 3тий дружище :) а звучит тихо ты прав, я там немного хренова свёл, давно это было просто, щас я иначе делаю. там кстати мой новый алиас шото не написали а старый нэйм впиндюрили :) Дядя Эл нада было :) ну да хрен с ним |
Re: Уже в ПТЗ. Цитата:
|
А соглосавиньица то со всеми исполнителями есть?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
о том какие мы пиздатые парни:) |
ну и еще немного о высоком;) |
2 pALsy p.Uno: значит стало быть про ваши будни, как я и думал;) |
чето все почти слышал... гниловато =( |
слыхал тока 1ин трэк ... Код: демократичность выбора, обеспечиваемая создателями компиляции |
Цитата:
|
Крос, конечно с Даймом, а то бы он такое бы устроил :) |
Млин, вчера все магазины оббегал....нету. Jump, может пришлёшь копию? а? а то совсем надоело в последнее время сборки с своими треками покупать:):):):) |
да Джамп шли давай =)) |
У нас В Архангельске. Магазин Полюс. Аудиокассета:) ДИСК ХОЧУ:):):):):!!!!!!!!!!!! |
Да будут, будут вам диски! Передам обязательно |
|
Вот это дело! |
о, есть хорошие вещи . наших любимых исполнителей хехе |
минус у Нонэймерз прикольный. |
01. Тыл Фронту, Сканер - Норм. Не больше, не меньше. 02. Рассвет - Мне эта группа никогда не импонировала. Думал мож в этот раз понравится - мимо. 03. Nonamerz и этим в принципе все сказано. Это уже уровень ниже которого они даже если захотят вряд ли смогут опуститься, так что любой трэк слушать приятно). Припевчик можно было бы правда сделать хитовым, если б ребята постарались побольше. Доктор наконец-то в динамиках!)) Юмор рулит). 04. Нестандартный Вариант - Один из лучших трэков. Очень давно хотел услышать полную версию, а тут еще и пересведенная помойму. Вобщем отличная вещица! С удовольствием послушал бы альбомчик НВ, жаль что возможности нет. 05. 1000слов - Ждал оч. многого, по сути только ради этих парней диск и купил, а оказалось обсолютно то же самое, что и в дэмо-музыке лежит уже давно. Жаль:(. А трэк в поряде, впрочем об этом я уже говорил. 06. АТцы - Ну эти парни красавцы вообще, не лучший их трэк, но опять же это уровень! 07. РММ - б.к.:) 08. Дядя Эл и ВиСтанция - Много раз уже говорил). 09. Шнель Шпрехен - ))) парни в порядке, порой правда жутковато становилось, но в целом в по-ря-де). 10. Типичный Ритм - Ну трэк опять же давно слышал и давно по нему отписывался. 11. Олвен - тож давно слышал трэк, но отписываться не хочется по нему. Мне кажется Олвен все же может гораздо лучше делать. 12. Фаст Форвард и Аверик - тож давно уже слышал трэк. Отличный. Ещё один из лучших на сборке. Красавцы! Как у них с альбомом, кто знает? 13. Кэш - см. 1 трэк. 14. Сканер - что-то есть, но как-то пошло все это выглядит. 15. Фанки Джем - Сначала оооочень понравилось, но к концу трэка заебало и разонравилось. Короч меня прет, но до конца трудно дослушать)). 16. Дмитрий29Рус - Не лучший трэк Димана на мой взгляд. 17. Луи де Саго - мимо. Минус стремный какой-то. Считка - просто начитаный текст, как в новостях. Текст - нууу:( Вобщем сборничек пострадал от своей демократии на мой взгляд. Вытягивают его практически только ветераны, но опять же старыми трэками. Ни одно новое имя данный диск для меня к сожалению не открыл. Отдельная тема - дизайн. Такое ощущение, что парни очень старались в этом компоненте составить конкуренцию неотстою и должен сказать у них это с блеском вышло. Шрифты, ковер, кривой кружок под диском...:( ИМХО первый блин вышел комом, надеюсь дальше будет лучше. Удачи. |
Жестко:D |
ааааааааа.... я прислушался к 9 трэку. это какой то хард кор!!!!!!!! текс про говно - это да! |
И на рапформате тоже :) |
Цитата:
|
ПУЗЫЧ респ за поддержку. Хербыч, я трек и прямо клевый |
Мужики, я щас на сайт залез. Ниче личного, но ошибки орфографические ИМХО лучше исправить, а то кажется, будто это Василий в торопях средним пальцем левой ноги мутил сайт. я в частности про "у кого лучше сбоники?" и "Prodaction". Это не подъебка, просто как пожелание. |
Цитата:
а продакшн и так прикольно! где еще ошибки ????:D :D :D |
Stoock, если бы слова копирнул прям сайта или просто внимательно прочел - ты бы понял где там орфографическая ошибка.:netuz: |
Значит там написано: у кого лучше сборники! - орфографически это правильно,,, но, думаю лучше звучало бо, еслт б было написано: У кого сборники лучше? а еще правильнее: Чьи сбоники лучше? Special 4 Слог: с продакшаном все ок! Ну а главное в голосовании все таки результат - он налицо! МИР |
Ребят, вы порой принципиально не желаете вставлять в слово сборник букву Р?:) Ну а с продакшеном - вам видней). Это были лишь пожелания. |
;) НУ на сайте букве Р есть! А так в форуме описался;) Но все равно спасибо за пожелания, рекомендации и указания ошибок |
итак, по сборнику... когда я его слушал, я постоянно возмущался: "черт, я же уже слышал этот трек на сборнике! зачем он здесь?"... так компания РэпРекордз со своими сборниками эксклюзивных треков отрицательно влияет на слушателей :) :) а потом я подумал: "а что, если кто-то не купил НОВОСТИ ОТ РЭПРЕК-2" и др. сборники, для кого-то же станут новыми и те треки, которые для меня являются давно любимыми... и тогда я подумал: а ведь тогда получается кайфовый сборник, черт возьми... но в основном благодаря уже выходившим на других сборниках трекам. стоит отметить еще два трека: Олин "Еретик" великолепен, но я его опять же слышал еще полгода назад, даже скачать на Рэп-Стайле до сих пор можно... ну и Тыл Фронту интересны в первую очередь благодаря Стакану. из молодых пока никого не могу выделить, точно так же, как никого вроде не могу и критиковать... пока наверное, все они вписываются в одни рамки понятия "никак", чуть ближе к одной или другой границе... а... ну да... 1000 слов разочаровали... слишком многое мне о них говорили, ожидал большего. жду еще подобных сборников. их интересно слушать с точки зрения оценки молодежи... как и ОНРы... |
ну что ж теперь поделать :D |
JA., я рад). Правда когда я отписывался сюда на сайте буквы Р не было;). |
Ну а терь все е;) |
угумс;) |
X-Star, наверное тебе про других 1000 слов говорили=)) эти не понимают Олин "Еретик", а понимают "гидропоник"=) вапще услышишь биток и рифмочки, попозЖэ)) |
да ёпты:boyara: |
1000 слов лучшие! респект! на Рэп-на-утро взял бы у них песенку! и записал пару эксклюзивных трэков у себя на студии совершенно бесплатно! |
как говорится, на вкус и цвет... |
Цитата:
|
Цитата:
ё стук стукни в асю - 57575154:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |