![]() |
Рэпсборник.ru(релиз Самого ДемократиЧного Сборника 14.09.04) Вложений: 1 Главной идеей сборника является демократичность выбора, обеспечиваемая создателями компиляции. Ведь каждый новый номер этого сборника будут составлять известные деятели хип-хопа нашей страны. Вашему вниманию пилотный выпуск компиляции!! 1 Тыл Фронту feat. Сканер - Отдыхаем 2 Рассвет - Эпизод 3 Nonamerz & Y.G. - Уважение 4 Нестандартный Вариант - Непоследнее Слово 5 1000 слов - Трек № 5 6 At-Sci - Час Косяка 7 Район Моей Мечты - Тони Капюшоун 8 Method Mr.Al & Stim - Против Ветра 9 Шнель Шпрехен - В белом 10 Типичный Ритм - Звезда 11 Olven - Еретик 12 Double F feat. Аверик - Каждое Горячее Сердце 13 Cash - Вот так вот и живу 14 Сканер - Нежность (Ольге ЧЕ) 15 Funky Jam - Это Лето 16 Dmitry 29 Rus - Оборотень 17 Lui De Sago - Снова Вместе Сэмплер!!! 6.77 M 128 5.08 M 96 3.39 M 64 +кавер |
ух! Дождались, опять отменная сборка! Тока что-то я Кэша не вижу...а вроде должен быть:) |
|
cлышал всё за исключением нескольких трэков пиздатый сборник |
|
1000 слов :eek: :skaldust: cупер! |
рад за земляков! Дмитрий 29 и Кэш, поздравляю |
Сборка неплохаяя получилась! самый любимый трек 1 и 5!!!! |
Не тока подборка ,но и бонусы хорошие :blackust: |
на обложке явно виден негр, значит это сборник с негром? |
хехе... да неужели дождались.. ну что круто... подборка хорошая, приятно видеть своё имя пусть и на англицком написанное рядом с такими знаменитостями:) |
2zeRг: на самом деле это женщина! |
Обложка напоминает больше серию Hed Kendi чем Х-Х сборник ;) |
мне понравилась обложка в натуре:) |
Цитата:
|
Все ништяк :) |
Приятная подборка, есть пара любопытных треокв, которые хочется послушать... Как буду РапФормат обновлять, залью новость! |
Цитата:
|
Цитата:
А эта тока на обложке;) |
так зачем на обложке жэнщина-нигаретта? почему не китаянка? |
Цитата:
Дизайнер нарисовал! Мне понравилось, вот и весь сыр-бор;) |
Дизайн От-ЛИ-ЧН-ЫЙ! По подборке, всё спороно, а по поводу идеи, то думаю это есть гуд! Главное что бы не сдулась, РСПКТ выражаю СТУКУ & Джампу:skaldust: ещё попьём, может в Новом Году:)) или на Новый год:))) Как получится:) |
Цитата:
|
дождешься от вас, как же |
Вань, а дистрибьюция какая? |
У 1000Слов это случайно не первый изданный трек? Если так, то поздравляю, пацаны! Давно пора было дать возможность доступа к вашему творчеству более широкому кругу людей :) :skaldust: |
Даровка Джамп! енто адвокат..сборкапо именам действительно очень даже ничего. Вот а мы тут альбом выпускаем так что как бы тоже приделах. попасть то на сборку к тебе мона(((:boyara: |
2Olven: МОНОЛИТ! 2Адвокат: привет. надо слушать материал...;) |
Хаус, по-моему нас уже где-то издавали :) сборник назывался "Хип-Хоп Пати" :) только трек там был, совсем не тот, который мы отдавали :D |
Совсем забыл.... Скоро Откроется "почти" полная версия Сайта RAPSBORNIK.RU И если кто хочет попасть на наши сбоники, сможите прямо с сайта оставить заявку! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а сам сборник стоит послушать... :king: |
да,прикольно!!!:) |
ВНИМАНИЕ! Заработал наконец-то и сам сайтRAPSBORNIK.RU Сейчас ведется работа по составлению полной анталогии всех ввышедших сборников, если кого есть какая инфа, просьба нажать кнопочку "добавить сборник" !!! МИР |
|
обложка сборника "ПРОСТО РЭП" меня порадовала не нашутку |
угадай дизигнера |
сколько же тебе было лет, Дмитрий, когда ты ее нарисовал? |
тьфу ты, не знаешь истории русского репа.... У нас один дизайнер.. на букву... на букву.... посмотри номинантов прошлого года короче |
на букву КККККККККККККК :guinda: |
теряюсь в догадках :confused: |
сами вы на букву! он на заглавную букву! |
стук, респектушки=) надо будет пересечься ё, я отзвоню :blackust: |
Ну кто нить семплер послушал? Или сборник весь? |
А что уже в продаже есть? |
КОНЕЧНО!!! УЖЕ продается:) |
Уже в ПТЗ. 01. Тыл Фронту, Сканер - Музыка сделана неплохо, читка тоже нормально. Только ощущение как-будто на переезде ждешь пока проедет поезд. Ничего не зацепило. Долго и скучно. 02. Рассвет - Сэмпл дурацкий. Неинтересный. Ну и задает тон песне. Мне интересно как парни с такой песней будут выступать на сцене. "Для важных дел в кавычках" (с) 03. Не лучшая песня на альбоме YG. Но тем не менее. (*) я понимаю когда песню до альбома берут на сборник, или после альбома ремикс или ремэйк. А тут это выглядит как будто - сборнику нужно хоть какая-нибудь группа с известным названием. Причем песня вышла на альбоме YG а на лицевой обложке написано Nonamers. 04. Нестандартный Вариант - уже вроде грамотные парни, но все чего-то не то. Дальше - как 01. 05. 1000слов - вроде даже нехреново. Тока так и не понял про что песня. 06. Атцы - Минус пиздатый. Читка тоже пиздатая. Я так понял что это ВахМС (голос тихо записан и текст не супер) и Holly-P (больше понравился). Тока не понял кому они отцы. 07. Варчун - (А почему написано РММ? Наверное поэтому (*)) На концерте пиздатая песня - качает супер. 08. Метод и Стим - Минус хороший. Тока тихо чета играет. Элементарно Ultramaximazer. Звучит тише предыдущих 6 треков. И кто-то мне говорил "нахуя писать песни про то что жизь говно?". Почему-то в названии трека 2 исполнителя а читает 3? ДАЙМ - нафига делать такие повторения? Новости3. 09. Шнель Шпрехен - по моему с живыми инструментами эта группа звучит выигрышней. 10. Типичный Ритм - Хороший трек. Тока меня почему-то стала раздражать такая манера считки. И почему-то стало очень похоже на манеру Влада Валова. 11. Олвен - даже не знаю как назвать такой стиль музыки. Но не хип-хоп точно. Опять же не представляю как хрупкая девушка будет это на сцене зачитывать. И вообще как-то не по-женски. 12. ДаблФ и Аревик - джазовый такой трек. Никаких нигативных мыслей не вызвал. Правда и восторга тоже. Хорошие трек. "будет альбом острый как меч горца" (с) 13. Кэш - читка понравилась. Текст тоже вроде не плох. Минус - набор качественных звуков - подложка. Такие вот не качающие минуса часто делают французы, но у них толи сэмплы подобраны интересней - толи еще что, но интересней. 14. Сканер - вообще не понравилось. Ми минус, ни текст. Дышат еще все время в микрофон. Представляю как МС в студии дышал в микрофон :) 15. Фанки Джем - весело, понравился и минус и запевы. Тока вот побыстрей бы песню. Раза в полтора чтоб зажигало. А то как-то слишком размеренно. 16. Дима русский 29 - вообще бред по-моему. ни минуса, ни текста, ни читки, ни мастеринга, ни качества. Самый тихий трек на сборнике. Или это прикол такой? Из серии Крестов и кампания. 17. Луи де Саго - если не брать в счет треки 3 и 7. То по мне дак самый лучший трек. Понавился. Все-таки с чуством сделано. Тока я бы другие сделал барабаны - не электронные - звучки то электронные в тему - а ударные вот другие бы... Но это видимо так и нужно. Да и нормально. |
сеня видела этот сбоничек в 505......так что до Питера дошло:) |
я бы тож хотел всё сам послушать... эхххх... может тоже бы сподобился что нибудь подобное написать...:) |
Ванич - красавец! Дайм то тут при чем? про * клево подмечено:))) Выступаем с "эпизодом" даже очень ничего. Атцы - это ацтеки! а (с) - это типа ты уже так начитывал что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |