| Уникальный
11 октября 2010, 23:48
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | бЭлкО :)
11 октября 2010, 23:49
| | |
#27 (ПС)
| Вроде ничё так, но стиль не нравится такой  | | | | | | Bez-B Flava
11 октября 2010, 23:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D вот не надо агриться ок?
песня хорошая,но вот название вообще пиздец  | | | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 23:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от RapStyle_U.S.D вот не надо агриться ок?
песня хорошая,но вот название вообще пиздец  ладно тебе хом он ничего не написал плохого тебе вроде | | | | | | Уникальный
12 октября 2010, 00:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от bekL Вроде ничё так, но стиль не нравится такой   Где Диссмэйкер? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от RapStyle_U.S.D вот не надо агриться ок?
песня хорошая,но вот название вообще пиздец  Бородатый дядько это я ман  все  | | | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 00:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от bekL Вроде ничё так, но стиль не нравится такой   Где Диссмэйкер? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от ака Хомяк вот не надо агриться ок?
песня хорошая,но вот название вообще пиздец  Бородатый дядько это я ман  все  чо за диссмэйкер? | | | | | | Уникальный
12 октября 2010, 00:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от bekL Вроде ничё так, но стиль не нравится такой   Где Диссмэйкер? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от ака Хомяк
вот не надо агриться ок?
песня хорошая,но вот название вообще пиздец  Бородатый дядько это я ман  все  чо за диссмэйкер? Да года 3 назад 1 форум гремел который щас вымер)Ребята оттуда  | | | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 04:29
| | |
#33 (ПС)
| не нравицо такое)хриплые голоса и текста скучные без метафор панчей и с туповастеньким припевом...  да и техника не пропирает так сказать  может кого прёт но хз)хриплый голос и фраза *могу сказать что я бываюю только плохой мальчик*вот и текст на уровне *мальчика*не сочетаеццо с твоим голосом кк то.. | | | | | | Разницы нет
12 октября 2010, 04:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Не в обиду, но слушать не хочется тупо из-за названия... Тоже самое кстати  | | | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 08:20
| | |
#35 (ПС)
| читкая крутая напор такой. но блин не мой стиль) | | | | | | Уникальный
12 октября 2010, 16:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от L.Pro читкая крутая напор такой. но блин не мой стиль) Рад   | | | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 20:22
| | |
#37 (ПС)
| некоторых название что то так пугает  Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Space Ribald -Цитата от ПЛТН Не в обиду, но слушать не хочется тупо из-за названия... Тоже самое кстати  чем тебя например название отпугивает?мне интересно просто или я не догоняю что то  | | | | | | Уникальный
13 октября 2010, 18:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от bekL Вроде ничё так, но стиль не нравится такой  У меня мало треков в таком стиле  меня впирает иногда,я разношерстный! Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Freast не нравицо такое)хриплые голоса и текста скучные без метафор панчей и с туповастеньким припевом...  да и техника не пропирает так сказать  может кого прёт но хз)хриплый голос и фраза *могу сказать что я бываюю только плохой мальчик*вот и текст на уровне *мальчика*не сочетаеццо с твоим голосом кк то.. Оч интересный комментарий))  паря ты прям как ботан - решаешь пример 1+1 через квадратный корень )))) Большинство народу вбили себе в голову - даблраймс и даблтайм исход крутого трека...НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ  .Кому будет приятно слушать модный грязный трек понапичканный непонятными фразами и ускорениями - плюс(!!!) метафоры  Это не баттл трек,это качающий саунд ман  Повторюсь,я разношерстный и делаю оч разные треки,люблю эксперименты стилей и направлений.
P.S. ОБОЖАЮ ЕБАШИТЬ ТАКОЙ ЩИТ НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ!!!  | | | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 18:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от bekL Вроде ничё так, но стиль не нравится такой  У меня мало треков в таком стиле  меня впирает иногда,я разношерстный! Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Freast не нравицо такое)хриплые голоса и текста скучные без метафор панчей и с туповастеньким припевом...  да и техника не пропирает так сказать  может кого прёт но хз)хриплый голос и фраза *могу сказать что я бываюю только плохой мальчик*вот и текст на уровне *мальчика*не сочетаеццо с твоим голосом кк то.. Оч интересный комментарий))  паря ты прям как ботан - решаешь пример 1+1 через квадратный корень )))) Большинство народу вбили себе в голову - даблраймс и даблтайм исход крутого трека...НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ  .Кому будет приятно слушать модный грязный трек понапичканный непонятными фразами и ускорениями - плюс(!!!) метафоры  Это не баттл трек,это качающий саунд ман  Повторюсь,я разношерстный и делаю оч разные треки,люблю эксперименты стилей и направлений.
P.S. ОБОЖАЮ ЕБАШИТЬ ТАКОЙ ЩИТ НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ!!!  алкоголик блеать  | | | | | | Уникальный
13 октября 2010, 20:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от bekL Вроде ничё так, но стиль не нравится такой  У меня мало треков в таком стиле  меня впирает иногда,я разношерстный! Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Freast не нравицо такое)хриплые голоса и текста скучные без метафор панчей и с туповастеньким припевом...  да и техника не пропирает так сказать  может кого прёт но хз)хриплый голос и фраза *могу сказать что я бываюю только плохой мальчик*вот и текст на уровне *мальчика*не сочетаеццо с твоим голосом кк то.. Оч интересный комментарий))  паря ты прям как ботан - решаешь пример 1+1 через квадратный корень )))) Большинство народу вбили себе в голову - даблраймс и даблтайм исход крутого трека...НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ  .Кому будет приятно слушать модный грязный трек понапичканный непонятными фразами и ускорениями - плюс(!!!) метафоры  Это не баттл трек,это качающий саунд ман  Повторюсь,я разношерстный и делаю оч разные треки,люблю эксперименты стилей и направлений.
P.S. ОБОЖАЮ ЕБАШИТЬ ТАКОЙ ЩИТ НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ!!!  алкоголик блеать  Иногда хочется и  соку  "Вегетарианский рэп,ненадо делать делать"  | | | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 11:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от bekL Вроде ничё так, но стиль не нравится такой  У меня мало треков в таком стиле  меня впирает иногда,я разношерстный! Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Freast не нравицо такое)хриплые голоса и текста скучные без метафор панчей и с туповастеньким припевом...  да и техника не пропирает так сказать  может кого прёт но хз)хриплый голос и фраза *могу сказать что я бываюю только плохой мальчик*вот и текст на уровне *мальчика*не сочетаеццо с твоим голосом кк то.. Оч интересный комментарий))  паря ты прям как ботан - решаешь пример 1+1 через квадратный корень )))) Большинство народу вбили себе в голову - даблраймс и даблтайм исход крутого трека...НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ  .Кому будет приятно слушать модный грязный трек понапичканный непонятными фразами и ускорениями - плюс(!!!) метафоры  Это не баттл трек,это качающий саунд ман  Повторюсь,я разношерстный и делаю оч разные треки,люблю эксперименты стилей и направлений.
P.S. ОБОЖАЮ ЕБАШИТЬ ТАКОЙ ЩИТ НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ!!!  кому как)я вообще не люблю математику,я литератор скорее тут выходит ближе)То есть сравнение про ботана не в тему как то)я не чего против эксперементов но как по мне рэп всё же должен быть протестом.)иначе это и не рэп а нечто непонятное так)И я не люблю даблтайм как такогой принимаю только укорения  | | | | | | толерантен
14 октября 2010, 12:21
| | |
#42 (ПС)
| Нормальто так вышло  | | | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 17:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от bekL Вроде ничё так, но стиль не нравится такой  У меня мало треков в таком стиле  меня впирает иногда,я разношерстный! Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Freast не нравицо такое)хриплые голоса и текста скучные без метафор панчей и с туповастеньким припевом...  да и техника не пропирает так сказать  может кого прёт но хз)хриплый голос и фраза *могу сказать что я бываюю только плохой мальчик*вот и текст на уровне *мальчика*не сочетаеццо с твоим голосом кк то.. Оч интересный комментарий))  паря ты прям как ботан - решаешь пример 1+1 через квадратный корень )))) Большинство народу вбили себе в голову - даблраймс и даблтайм исход крутого трека...НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ  .Кому будет приятно слушать модный грязный трек понапичканный непонятными фразами и ускорениями - плюс(!!!) метафоры  Это не баттл трек,это качающий саунд ман  Повторюсь,я разношерстный и делаю оч разные треки,люблю эксперименты стилей и направлений.
P.S. ОБОЖАЮ ЕБАШИТЬ ТАКОЙ ЩИТ НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ!!!  кому как)я вообще не люблю математику,я литератор скорее тут выходит ближе)То есть сравнение про ботана не в тему как то)я не чего против эксперементов но как по мне рэп всё же должен быть протестом.)иначе это и не рэп а нечто непонятное так)И я не люблю даблтайм как такогой принимаю только укорения  протестом против чего?скажи мне каких исполнителей рэпа ты слушаешь? | | | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 17:33
| | |
#44 (ПС)
| не нравится мне такое. | | | | | | Уникальный
15 октября 2010, 00:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от *Hunter* Нормальто так вышло  Еееее  благодар Добавлено через 3 дня 8 часов 3 минуты -Цитата от KashaPz не нравится мне такое. Мм  | | | | | | Уникальный
25 октября 2010, 23:59
| | |
#46 (ПС)
| Ребятааааа! Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Magaveli Busido Тихо! эта ссылка уже сгорела))
Вот новая http://rghost.ru/3045756 | | | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:12
| | |
#47 (ПС)
| жопотряс например | | | | | | Уникальный
26 октября 2010, 00:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido жопотряс например Ман когда уже фитанем?  | Ссука какой то пьяный урод орет какому то Ване блять битых 20 минут >=( | | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от Magaveli Busido жопотряс например Ман когда уже фитанем?   скоро скоро,надо порешить кое какие дела
и сразу,хули там писать то | | | | | | Уникальный
7 ноября 2010, 11:47
| | |
#50 (ПС)
| Надо,надо Добавлено через 4 минуты 12 секунд http://rghost.ru/3172901 | | | | | |