| активный пользователь
7 ноября 2010, 12:32
| | |
#51 (ПС)
| этот певец по типу рэпера тиван. хотя, может даже лучше. но хуета редкая, все равно | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 12:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Rikkar этот певец по типу рэпера тиван. хотя, может даже лучше. но хуета редкая, все равно 27 уровень круче,типа птахи или даже выше  | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 12:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar этот певец по типу рэпера тиван. хотя, может даже лучше. но хуета редкая, все равно 27 уровень круче,типа птахи или даже выше  при чем тут 27 уровень, если тема про певца который косит под тивана косит и поет про член? может ответишь мне? | | | | | | Уникальный
7 ноября 2010, 12:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar этот певец по типу рэпера тиван. хотя, может даже лучше. но хуета редкая, все равно 27 уровень круче,типа птахи или даже выше  при чем тут 27 уровень, если тема про певца который косит под тивана косит и поет про член? может ответишь мне? Купи себе брызговики!  | дигири дасэфэкс фристайл видео ютуб взрыв мозга невероятный,Брол фристайл=)) | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 12:57
| | |
#55 (ПС)
| купи себе мозг, браток - думаю будет заебись. | | | | | | Уникальный
7 ноября 2010, 13:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от Rikkar
при чем тут 27 уровень, если тема про певца который косит под тивана косит и поет про член? может ответишь мне? Купи себе брызговики!  купи себе мозг, браток - думаю будет заебись. Диапазон интонаций взрывающий смысловые значения можно считать беспредельным
P.S. Хочу Мясо  | разговариваю по домашнему и сотовому одновременно,причем с обоих сторон проявляется и | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 13:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar этот певец по типу рэпера тиван. хотя, может даже лучше. но хуета редкая, все равно 27 уровень круче,типа птахи или даже выше  при чем тут 27 уровень, если тема про певца который косит под тивана косит и поет про член? может ответишь мне? начнем с того что тиван сипло читает как будто проебал голос где то,а рэпстайл рычит ну а про член глупо говорить сравнивания с твианом вообще | | | | | | Уникальный
7 ноября 2010, 13:15
| | |
#58 (ПС)
|  Вставай сифон,коктейлиться будем))) Пить я неброшу!  | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 13:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar -Цитата от Magaveli Busido
27 уровень круче,типа птахи или даже выше  при чем тут 27 уровень, если тема про певца который косит под тивана косит и поет про член? может ответишь мне? начнем с того что тиван сипло читает как будто проебал голос где то,а рэпстайл рычит ну а про член глупо говорить сравнивания с твианом вообще а я хуй их отличу, думаю, как и каждый второй на форуме. все эти рэп войска про члены поют в клубах и они все одинаковые по стилю читке, только голоса разные. так и твой друг на них всех похож, даже бэки соответствующие понатыкал. | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 13:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar
при чем тут 27 уровень, если тема про певца который косит под тивана косит и поет про член? может ответишь мне? начнем с того что тиван сипло читает как будто проебал голос где то,а рэпстайл рычит ну а про член глупо говорить сравнивания с твианом вообще а я хуй их отличу, думаю, как и каждый второй на форуме. все эти рэп войска про члены поют в клубах и они все одинаковые по стилю читке, только голоса разные. так и твой друг на них всех похож, даже бэки соответствующие понатыкал. хорошо,я не буду спорить с тобой ибо это глупо,просто вот на последок сравни,надеюсь научишся отличать подау http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F2%E8%E...audio&ra=1 | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 13:35
| | |
#61 (ПС)
начнем с того что тиван сипло читает как будто проебал голос где то,а рэпстайл рычит ну а про член глупо говорить сравнивания с твианом вообще а я хуй их отличу, думаю, как и каждый второй на форуме. все эти рэп войска про члены поют в клубах и они все одинаковые по стилю читке, только голоса разные. так и твой друг на них всех похож, даже бэки соответствующие понатыкал. хорошо,я не буду спорить с тобой ибо это глупо,просто вот на последок сравни,надеюсь научишся отличать подау http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F2%E8%E...audio&ra=1 я умею отличать подачу, если бы не умел - не писал бы здесь. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F2%E8%E...audio&ra=1 | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 13:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Rikkar бля даже тематика разная | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 13:54
| | |
#63 (ПС)
| эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? | | | | | | Уникальный
7 ноября 2010, 13:56
| | |
#64 (ПС)
|  мне пох я хасол  невьебаца! причем  айма кинг нах  хочу бухла,мяса и чтоб быстрей наступил вечер. блять. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Rikkar эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? ман ты уже порядком подзаебал.кажись  | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 14:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Rikkar эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? твой рэп ниже уровнем,о чем с тобой спорить  | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 14:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? твой рэп ниже уровнем,о чем с тобой спорить  при чем тут мой рэп вообще? разве для того что бы оценить песню нужно быть певцом не хуже некро?
вот сейчас специально переслушал эти 2 песни и более уверенным стал в вашей однообразности.
текст можно? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D  мне пох я хасол  невьебаца! причем  айма кинг нах  хочу бухла,мяса и чтоб быстрей наступил вечер. блять. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Rikkar эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? ман ты уже порядком подзаебал.кажись  браток, это ты читаешь голосом человека на унитазе? думаю твои голосом заебись кричать: "занято".  | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 14:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? твой рэп ниже уровнем,о чем с тобой спорить  при чем тут мой рэп вообще? разве для того что бы оценить песню нужно быть певцом не хуже некро?
вот сейчас специально переслушал эти 2 песни и более уверенным стал в вашей однообразности.
текст можно? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D  мне пох я хасол  невьебаца! причем  айма кинг нах  хочу бухла,мяса и чтоб быстрей наступил вечер. блять. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Rikkar эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? ман ты уже порядком подзаебал.кажись  браток, это ты читаешь голосом человека на унитазе? думаю твои голосом заебись кричать: "занято".  ясно | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 14:31
| | |
#68 (ПС)
твой рэп ниже уровнем,о чем с тобой спорить  при чем тут мой рэп вообще? разве для того что бы оценить песню нужно быть певцом не хуже некро?
текст можно? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D  мне пох я хасол  невьебаца! причем  айма кинг нах  хочу бухла,мяса и чтоб быстрей наступил вечер. блять. Добавлено через 3 минуты 40 секунд
ман ты уже порядком подзаебал.кажись  браток, это ты читаешь голосом человека на унитазе? думаю твои голосом заебись кричать: "занято".  ясно ты охуенный собеседник  | | | | | | Уникальный
7 ноября 2010, 14:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? твой рэп ниже уровнем,о чем с тобой спорить  при чем тут мой рэп вообще? разве для того что бы оценить песню нужно быть певцом не хуже некро?
текст можно? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D  мне пох я хасол  невьебаца! причем  айма кинг нах  хочу бухла,мяса и чтоб быстрей наступил вечер. блять. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Rikkar эту залупу можно назвать тематикой? ты текст песни косящего под рэп войска можешь выложить ? ман ты уже порядком подзаебал.кажись  браток, это ты читаешь голосом человека на унитазе? думаю твои голосом заебись кричать: "занято".  Банальная подьебка  меня этим не зацепишь))) | за ушами трещит как я уминаю мясо))) | | | | | активный пользователь
7 ноября 2010, 14:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rikkar
при чем тут мой рэп вообще? разве для того что бы оценить песню нужно быть певцом не хуже некро?
текст можно? Добавлено через 2 минуты 39 секунд
браток, это ты читаешь голосом человека на унитазе? думаю твои голосом заебись кричать: "занято".  ясно ты охуенный собеседник  я знаю
у нас мнения разные поэтому останемся при своих,каждый из нас прав по своему | | | | | | Уникальный
7 ноября 2010, 14:45
| | |
#71 (ПС)
| Братата!!! Добавлено через 4 дня 8 часов 11 минут Качай ман!  | | | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 23:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D Братата!!! Добавлено через 4 дня 8 часов 11 минут Качай ман!  че орешь  | | | | | | ★★★★★★★★★★
11 ноября 2010, 23:32
| | |
#73 (ПС)
| Не орите  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 ноября 2010, 03:17
| | |
#74 (ПС)
| Автор, выложи заново трек | | | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 03:31
| | |
#75 (ПС)
| | | | | | |