Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 36: 123456789101323 Последняя »
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:01
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-
я тебе барану просто пытался доказать что подсчитал ты не совсем верно , и не логично. а ты долбаеп рогами уперся , алень блять
А я тебя еще раз спрашиваю, какое ты имеешь отношение к рэпсабсу, чтобы лечить мне, одно время их хостившему на своем сервере, сколько и кто оттуда качает, а?

-
еня сразу 6-ро пацанов просили купить его....
Ну да. Пациков на районе за пивасик откатавших себе балду сервер не считает. Надо что-то срочно делать.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:03
Домашняя страница Instagram
  #52 (ПС)
в принципе на русские альбомы пофиг их от силы с десяток нормальных то вышло за последние 10 лет а вот иностранные жалко((

Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:03
  #53 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

А я тебя еще раз спрашиваю, какое ты имеешь отношение к рэпсабсу, чтобы лечить мне, одно время их хостившему на своем сервере, сколько и кто оттуда качает, а?
йа гадаю на коффейной гуще

KOSTAMUS RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:04
Домашняя страница
  #54 (ПС)
теперь помоему догадываюсь из-за чего закрыли!

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:04
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-
йа гадаю на коффейной гуще
А я смотрю логи. Поэтому мне не надо тут про арифметику, ok?

-
теперь помоему догадываюсь из-за чего закрыли!
Серьезно, что ли? Догадываешься?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:05
  #56 (ПС)
Высказывай, если догадываешся

Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:10
  #57 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

А я смотрю логи.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:27
  #58 (ПС)
2 Now Easy Jay парень по имени You_Know знает о репсабсе намного больше чем я...поверь мне....

сайт просто сменит владельца...ни кто не говорит что он исчезнет....это во превых

во вторых...даже если он исчезнет есть пару людей(в том числе и я)у которых архив репа составляет намного больше чем вы думаете....да что пару...
взять одного нашего Димыча из германии....у него одного есть почти все альбомы и сборники начиная с 2004 и раньше....а с релизами помгут наши московские коллеги....
так что если сайт всё же закроется будем заливать на тот же мьюзик либ и давать ссылки по всему интернету.... нас просто так не возьмёшь....а ведь всё для людей делаем.....которые не очнь благодарны...

И ещё хочу обратиться ко всем КРЫСАМ и ЖОПОЛИЗАМ говорящим что они не качают альбомы с репсабса а покупают их....так не гоните.....
многие из тех кто чуть ли не клянётся что он покупает альбом, под тем же ником у нас в коментах альбомов благодарит за выложенный альбом(а сколько ещё тех кто не отпысывается в коментах боясь что уважаемый дайм их забанит на хх.ру????)....так что не гоните..А остальные(в том числе и дайм), делайте выводы...

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:39
ВКонтакте
  #59 (ПС)
2 kabban

-
You_Know знает о репсабсе намного больше чем я...
Наверное ты имел ввиду "ты"? Ну да не суть.

Парни, я как бы благодарен вам, и всячески вас только поддерживаю. Понятия не имею кто такой, Ю Ноу, но еще раз говорю - где-то месяцев 6-7 назад, вы выкладывали альбомы на мой хост. И ты должен это помнить, у нас не получилось, именно потому что мой хост не выдержал такого траффика. Не думал, что у вас там такой траффик, моя вина. Я смотрел кто, сколько и когда тогда качал. Тогда. Сейчас я смотрел счетчик мегауплоада. Какая тут еще может быть арифметика?

В общем в любом случае молодцы, делали и делаете очень хорошее дело. Может торрент-трекер сообразим? Можно ведь, раз плюнуть. Я бы тоже масса чем поделился бы из своей 150 гиговой коллекции. Торрент - это по-моему вообще идеально. Место неограничено, чем больше народа качает - тем лучше, хванится все, то есть коллекцию можно собрать в одном месте очень большую, траффик опять же неограниченый. В общем я бы советовал. Это сейчас самый лучший вариант, даже пиздаче осла.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:46
  #60 (ПС)
да ладно забей на счёт количества скачивания...

расскажи лучше поподробней что имеено ты предлагаешь???я в этом не очень секу....

2 Devil992 слыш а у вас на сайте какой хостинг???...намёк понял???

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:53
  #61 (ПС)
выкладывать архивы альбомов на сервера это могила по траффику. Jay дело говорит.

Чую эту тему нахуй прикроют за такие обсуждения.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:54
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Примерно себе представляешь, как осел устроен? Если - да, хорошо, если нет - не страшно.

Короче если коротко. Создается сайт. Типа форума даже, ставится специальный скрипт. Это трекер называется. Затем каждый, кто выкладывает релиз (альбом) пропускает его на своем компе через специальную программу и получает небольшой файл (порядка 50-ти килобайт), который называется торрент. Он закачивает этот файл на сайт, где торренты (и ссылки на них) хранятся, систематизируются, комментируются, модерируются, копится их коллекция и так далее. Фишка в чем. Скачав этот файл с сайта, другой человек засовывает его в ту же программку, которая начинает его качать у первого (ну типа флешгета; они тоже разные бывают). Этот первый играет роль first seeder'а. То есть как бы закачивает мегабайты. Фишка в том, что если качать этот файл начинает 10 человек, то траффик распределяется между ними. А если 1000 - то скорость достигает 100 Mb/sec. Система крайня удобная, быстрая и вообще безгеморройная (каждый ведь платит за свой траффик, и все файлы постоянно можно качать? не бывает оффлайна) - и порядок главное, это вам не осел, с его вечной путаницей и непонятками. На этом, кстати, можно рубить бабло, как именно я потом скажу, если что. Если хочешь точнее дать, могу дать ссылки - посмотришь как система работает. Я просто активный участник нескольких зарубежных торрентов.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 23:58
ВКонтакте
  #63 (ПС)
вот, например... там вроде регистрация сейчас свободная
зарегистрируйтесь и посмотрите как это работает изнутри
http://torrent.e2k.ru/

если будут вопросы - задавайте

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:01
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #64 (ПС)
Вот сначала торренты - потом матрица!

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:05
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-
Вот сначала торренты - потом матрица!
Матрица - это осел. Глобальная сеть, заразная и труднолечимая болезнь, в которой один хрен ничего не найти, если не знаешь что именно ты ищещь - а ведь это основная проблема, знать, правильно? Не зная, что, скажем, в Германии вышел альбом чувака по имени Fler и называется он Neue Deutsche Welle - ты ведь хуй что найдешь, верно?

А торрент - это клуб по-интересам. И говорить о нем можно всем.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:09
Домашняя страница
  #66 (ПС)
Димка однако слово сдержал Красава

Вот лично я ебал вообще в рот этот сайт как бы
Сраные хохлы блять
управа найдётся и на музик либ и на каждого говноеда что тут пиздит про пиратство
Своей хуйнёй этой вы разрушаете русский рэп проста
Артист каторый за свой пиздатый альбом получил 500 баксов не думаю что захочет что то записывать далее
И среди вас пидарасов каждый второй оттуда скачал всё что можно как бы Ебаные жиды за 100 рублей удавятся
Если диск действительно пиздатый - я его куплю полюбас
а если хуйня как бы я даже слушать не стану
думайте сами
А НАЧАЛОСЬ ЭТО ЕЩЁ ВЕСНОЙ ВСЁ

★ STALKER BLUES ★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:13
ВКонтакте
  #67 (ПС)
и правильно сделали.....

помоему это не правильно брать без разрешения и выкладывать альбомы
всех подряд.........

и слава богу...

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:15
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Дуня, не нужно быть дауном или еще кем-нибудь, чтобы понимать, что вся существующая в современном мире система дистрибьюции дисков, музыкального маркетинга и взаимоотношений "исполнитель - издатель" прогнила до мозга костей. И первыми от этой всех порнухи страдают слушатели, а вторые, ты наверное не поверишь, исполнители. Да хули, многоие исполнители западного коммерческого мэйнстрима по этому поводу сосут хуй, в то время как у Sony Music все пиздаче никуда. И они (исполнители) писали об этом не раз.

Любая гнилая система противоречащая логике рано или поздно рухнет - это общество так устроено. И такие вшивые копейки исполнители именно потому, что она гнилая, поэтому, повторю, должны быть в первых рядак агитаторов за новую.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:19
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Иными словами, я готов, платить 100 баксов, чтобы скачать 200 альбомов, что захочу. Ты готов получать по 50 центов за то, что я (и еще кто-то) скачали твой альбом. Вот и вся система. Ты имеешь хорошие деньги, я имею музыку, которую люблю.

Дайм при таких раскладах сосет причмокивая, но это его трудности, потому что сейчас он заставляет делать то же самое, всех тех, кто не может купить альбомы из-за его же хуевой дистрибьюции. И вас, кстати, по той же причине.

Пусть концерты организовывает и на этом деньги рубит. В России это, кстати, гораздо более доходно, чем продажа дисков.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:20
Домашняя страница
  #70 (ПС)
У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕИ ХОРОШЕЙ СИСТЕМЫ ДИСТРЕБЬЮЦИИ ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ИЗЛОЖИ ИХ ЧТОЛИ
ИЛИ ДИМЕ ТОМУ ЖЕ
ИЛИ ПАНДЕ
Я ДУМАЮ ОНИ ОЦенЯТ
НУ А МЫ ТО ТОЧНО ОЦЕНИМ

predatoRR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:22
  #71 (ПС)
Верните мне ДЕНЬГИ

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:23
ВКонтакте
  #72 (ПС)
У меня есть идеи дистрибьюции. И я их и излагаю. Переход на аналоги iTunes и торренты при активном участии самих исполнителей (а не их лейблов, как в случае iTunes). Вы просто вот в песнях даже пишите, что все покупают только Касту и Многоточие и как будто не понимаете, что расклады, когда все покупают одно и то же и слушают одно и то же, ОЧЕНЬ выгодны, всей пиздобратии коммерсов - дистрибьютерам, лейблам, магазинам. Не выгодны они вам (исполнителям) и нам (слушателям). Рынка музыки вообще существовать не должно. Потому что рынок, это когда всем впаривают дерьмо и на этом имеют бабло. Продавцы. Производители не имеют нихуя практически, покупатели имеют это самое дерьмо.

Это конечно не сегодня и не завтра план. Это план на пятилетку. Возможно, не на одну.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:25
  #73 (ПС)
pizdec! eto govorjat tolko te kto mozet sebe pozvolit kupit albom!(libo tot u kogo s traffikom tugo i emu desevle i leg4e budet ego kupit) a 4to delat nam kto neimeet vozmoznosti preobresti etot albom kotorii visel i ho4etsja poslushat ebnutsja o4en zal ja bil o4en rad 4to toka smotrju reliz i uze vilozen albom ahuenno kak budto shodil v magazin i kupil ego ja li4no pokupaju albomi kotorie pojavljajutsja pot0m 4erez mesjaca 3 unas v prodaze esli konen4o albom vper ! a tut blja takoe zoloto dlja nas zakrili spasib vam pacani za vash sait ja mnogo interesnogo ska4al u vas mir

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:26
  #74 (ПС)
2 Даун...по моему твой ник говорит сам за себя...это во первых...
а во вторых свом творчествои вы разрушаете русский рэп ещё больше....

2 ганж спасибо...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #75 (ПС)
блин.обидно всетаки.
Да были спорные моменты.
Но как уже говорили многие - у меня нет возможности покупать альбомы(да,да я в деревне живу).

Интересно а за сколько его купили?может я его перекуплю?

2kabban,проверяй ЛС.

Страница 3 из 36: 123456789101323 Последняя »
Закрытая тема