УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 00:36
| | |
#301 (ПС)
| - Цитата от kabban :
он этого не добился... ПОВЕРЬ ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДОБЬЁТСЯ
ДА И НЕ ТОЛЬКО ОН
Я ДУМАЮ ТУТ КАЖДЫЙ АРТИСТ ГОТОВ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ СВОИХ АФТОРСКИХ ПРАВ
А ВСЛЕД ЗА АРТИСТОМ И ДИРЕКТОРА ЛЕЙБЛОВ ЭТИХ АРТИСТОВ
А ВСЕ ВМЕСТЕ ОНИ СПОСОБНЫ ПРИКРЫТЬ БОЛЬШИНСТВО ТАКИХ САЙТОВ КАК РЕПСАБС
ДА И В СУД ПОДАТЬ МОЖНО ЕСИ ЧО
Я ЭТОЙ ХУЙНЁЙ КОНЕЧНО ЗАНИМАЦА НЕ ХОЧУ - НО КАК БЫ БУДУ ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО КОНЕЧНО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТАК ЭТО ТО ЧТО У ВАС ХОХЛЯНДИЯ ВООБЩЕ УЁБСТВО ОДНО КАКОЕ ТО С ЗАКОНАМИ ПРЕЗИДЕНТОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ
ОТДАЙТЕ НАМ КРЫМ И ХОХЛЯНДИЯ НАМ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕНУЖНА БУДЕТ
ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОДИН НА СОТНЮ ИЛИ ТЫСЯЧУ ВООБЩЕ
А ВСЛЕД ЗА ИСКАМИ ПО ПОВОДУ АВТОРСКИХ ПРАВ МОЖНО ВАМ И ГАЗ ОТКЛЮЧИТЬ *(ХОТЯ ХУЛИ ГАЗПРОМ СКАЗАЛ ЧТО ЭТОЙ ЗИмОЙ ВЫ БУДЕТЕ ГРЕЦА САЛОМ И ГОРИЛКОЙ)*
И НЕФть отКЛЮЧИТЬ 
ВОТ ТОГДА ВЫ ЗА ЩЕКУ ВОЗЬМЁТЕ КРАСИВО ОЧЕНЬ 
А КАЗАЛОСЬ БЫ ТАК КРАСИВО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ  ))))))))) | | | | ..,.
29 октября 2005, 00:38
| | |
#302 (ПС)
| - Цитата от Даун : СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ СЕМПЛЕР - КАЧАЙ АБСОЛЮТНО СВОБОДНО СЕМПЛЕР - СМОТРИ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ И ДАЛЬШЕ УЖ ДУМАЙ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ
ДЕВУШКУ Я И ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СВОЖУ КАК БЫ ЕСИ ЧО
И ПИВО ПОПЬЮ ТОЖ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
А ВОТ АПАРАТУРУ ДОРОГУЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ УВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ КУПИТЬ ПОЭТОМУ И ХОЧУ ЧТОБ ПОКУПАЛИ МОЙ АЛЬБОМ Я не могу судить по сэмлу об альбоме, по крайней мере если сэмпл этот выглялит просто как нарезка из песен с альбома.
За свои деньги водишь? А откуда ты возьмешь их? С продаж с альбома.
По твоему я должен платить тебе за оборудование, чтобы ты делал свой музон дальше, даже если я не уверен понравиться он мне или нет? | | | | летящий на крыльях ночи
29 октября 2005, 00:39
| | |
#303 (ПС)
| Даун
Драго можна понять,если он получает процент от продаж.
Один мой знакомый получил за свой релиз 500 зелени.И как бы всё...И какие б там не были продажи -материально это его не греет никак.
Кроме того я не знаю насколько прозрачна вся инфа по тиражам и продажам...и насколько соответствуют действительности те данные о продажах, которые получает артист от лэйбла...Если он их вобще получает | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 00:39
| | |
#304 (ПС)
| - Цитата от dickforce :
ну у нас к сожалению нету ТыТрупа на прилавках Канады, потому приходится грузить.
А с какого вот хуя я должен платить больше за диск с доставкой ежели вася в Москау 3 бакса плотит?
Просто потому что я не живу в пределах ссср и я ебаный ымигрантишка? У ТЕБЯ ЕСТЬ РУКИ И МОЗГИ
НАПИШИ ЛС МНЕ СЕВЕ Ц АРЧИ ИЛИ СКУТУ ИЛИ КОМУ НИБУДЬ ЕЩЁ - Я ДУМАЮ ТЕБЯ ПОДОГРЕЮТ ЭТИМ РЕЛИЗОМ БЕС ПИЗДЫ
2КАБАН - МНЕ ПОХУЙ ЧЕГО ТЕБЕ ТАм КАЖЕТСЯ - ЕСЛИ У МЕНЯ ПАЛЕЦ НА ШИФТЕ СТОИТ ТО ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА ТИПА КУРЕНИЯ ИЛИ МАТА | | | | Long Member
29 октября 2005, 00:40
| | |
#305 (ПС)
| - Цитата от Boiler :
Ок.Ты добился того,что перестали пиратить твой релиз.
Продажи после этого выросли? да. в много раз. | | | | Long Member
29 октября 2005, 00:40
| | |
#306 (ПС)
| - Цитата от kabban :
он этого не добился... этого ты добился. и ещё пара уёбков  | | | | Banned
29 октября 2005, 00:41
| | |
#307 (ПС)
| | | | | Banned
29 октября 2005, 00:41
| | |
#308 (ПС)
| СД я нихуя непонимаю почему ты перескакиваешь на политику. Тут мы это не обсуждаем. Я могу ту же хуйню написать в обратку про "москалей" и Россию (меня правда забанят, хотя я тока на палавину хахол ахаха), это приведет к нулевому эффекту и каждый останеца на своей хуйне дрочить. То что сервак был на Ураине это случайность как бы, с таким же успехом это мог быть немецкий или американский. - Цитата от Даун :
У ТЕБЯ ЕСТЬ РУКИ И МОЗГИ
НАПИШИ ЛС МНЕ СЕВЕ Ц АРЧИ ИЛИ СКУТУ ИЛИ КОМУ НИБУДЬ ЕЩЁ - Я ДУМАЮ ТЕБЯ ПОДОГРЕЮТ ЭТИМ РЕЛИЗОМ БЕС ПИЗДЫ Сильно сомневаюсь что из за одного трека стоит напрягать Севу, у него есть дела поважнее. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 00:43
| | |
#309 (ПС)
| - Цитата от Boiler : Даун
Драго можна понять,если он получает процент от продаж.
Один мой знакомый получил за свой релиз 500 зелени.И как бы всё...И какие б там не были продажи -материально это его не греет никак.
Кроме того я не знаю насколько прозрачна вся инфа по тиражам и продажам...и насколько соответствуют действительности те данные о продажах, которые получает артист от лэйбла...Если он их вобще получает БРО ПОВЕРЬ ДРАГО ПОЛУЧАЕТ ПРОЦЕНТ С ПРОДАЖ
КАК И ВСЕ НА РР
ИНФА ПО ПРОДАЖАМ И ТИРАЖАМ У МЕНЯ КАК БЫ ДОСТОВЕРНАЯ - КАК БЫ ЕСТЬ У КОГО СПРОСИТЬ ЧТОБЫ МНЕ ПРАВДИВО ОТВЕТИЛИ
И ПОВЕРЬ ЛЕЙБЛУ (В МОЁМ СЛУЧАЕ РР И ЛИЧНО ДАЙМ) НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПОНТ ПИЗДИТЬ ПРО ПРОДАЖИ
2ДАБОС - СЕМПЛЕР АЛЬБОМА ТЫТРУП 6 МИНУТ - НА НЁм ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ОТРЕЗКИ ИЗ ПОЧТИ ВСЕХ КОМПОЗИЙ - ОТ 30ТИ ДО 40СЕКУНД - ЕСЛИ ТЫ ПО ЭТОМУ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НА АЛЬБОМЕ - ТО ТЫ ГЛУХОЙ МУДАК И С ТОБОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЕМИКУ ГЛУПО | | | | летящий на крыльях ночи
29 октября 2005, 00:47
| | |
#310 (ПС)
| Даун
По поводу прикрытия сайтов - пока существует P2P ,всё это мало эффективно....А если прикроют P2P ,то не будет у тебя нового Кьюбэйса...и плагинов не будет...
И по поводу того,что это проблема только русрэпа-тоже заблуждение. На западе андеграунд точно так же сосёт выручкой от релизов по тем же причинам.Там,правда ,они имеют возможность зарабатывать выступлениями | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 00:47
| | |
#311 (ПС)
| - Цитата от kabban :
согласен что артисты и директора будут всегда против потребителей.....противостояние будет всегда....но только это не изменить....
и кстати на газ мне пох....ведь я сам из Ярика, а сейчас в Праге ...так что за газ другие люди буду волноваться.... ПРОТИВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ? ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ МУДИЛА ? МЫ ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕМ МУЗЫКУ БЛЯТЬ А ВЫ ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ! КАКОЕ НАХУЙ ПРОТИВОСТОЯНИЕ БЛЯТЬ ? ГОМИК !
А НАСЧЁТ ПРАГИ КОНЕЧНО ЗАЕБЦА
НО ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ ГОД НУЖНО ПОМНИТЬ
И В ПРАГЕ МОГУТ НАЙТИ И ЗАДАВИТЬ ГУСЕНИЦАМИ
2ДИКФОРС - ТО ЧТО СЕРВАК БЫЛ НА УКРАИНЕ ЭТО ЛИШ ДОКАЗЫВАЕТ ХУЁВУЮ РАБОТУ ХОХЛЯЦКИХ МЕНТОВ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ АФТОРСКИХ ПРАВ
А ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ТРЕК Я ДУМАЮ СЕВА С РАДОСТЬЮ ТЕБЕ ЕГО ЗАЛЬЁТ
КАК МУДАК ПРЯМ ЩАС ПИШЕШЬ УДИВЛЯЮСЬ ДАЖЕ
ЕСЛИ ТЫ ТАК ПОШУТИЛ ТО ТЫ В ДВОЙНЕ МУДАК | | | | Member
29 октября 2005, 00:49
| | |
#312 (ПС)
| поражает меня наглость людей
совковый менталитет что ли
не правы по всем пунктам - по закону, по морали, по понятиям, уж не знаю, по чему еще, но по всему
и еще пытаются изображать из себя святых и несправделиво обиженных
по сути - просто абсурдное поведение малоадекватных людей
дальше....по "закону" не правы...хмм-такие слова невздумай даже в "местах не столь отдалённых" упоминать...
если вдруг...всякое бывает,от сумы и тюрьмы...
по морали..."моральный ты наш"-какая мораль...ямщик-не гони, ты гОнишь,ямщик...где ты людей с "моралью" видел? в кино совковском (как сам называешь)
по-понятиям-тебе это слово вообще забыть надо...ты не "вор в законе" не "братан" и даже не пацан-чтоб "разводить тут лохов по-понятиям"-твоё погоняло ЧУШПАН (не знаешь что это, спроси у Вадима (Злого))
а дайму то анус можешь и при встрече полизать, не обязательно тут лицемерить (пусть только свою попку не подтирает, для твоего же смака)
я один из тех,кто заливает русскоязычный рэп и буду это делать. повторять не буду, что уже выше сказанно-я много покупаю дисков, (тебе барану и не снились такие суммы,которые я трачу)
и виновным в чём-то (без состава пре-ния) я себя не считаю...а всё что творится тут-только рапсу и на руку...пиар! господа!
и харэ гундозить про покупку сиди и всякую ебутень,типа права и тд...глупо... | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 00:50
| | |
#313 (ПС)
| - Цитата от Boiler : Даун
По поводу прикрытия сайтов - пока существует P2P ,всё это мало эффективно....А если прикроют P2P ,то не будет у тебя нового Кьюбэйса...и плагинов не будет...
И по поводу того,что это проблема только русрэпа-тоже заблуждение. На западе андеграунд точно так же сосёт выручкой от релизов по тем же причинам.Там,правда ,они имеют возможность зарабатывать выступлениями П2П НЕМНОГО ДРУГАЯ ХУЙНЯ
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ПИДОРАС УМЕЕТ ЕЙ ПОЛЬЗОВАЦА
ДА И К ТОМУ ЖЕ Я ЛИЧНО НЕ ПОВЕРЮ ЧТО БЛЯТЬ КТО ТО КАЧАЕТ РУССКИЕ РЕЛИЗЫ ОТТУДА
АМЕРИКАНСКИЙ АНДЕГРАУНД В РОССИИ СОСЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗЗА ФАКТИЧЕСКИ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ДИСТРИБЬЮЦИИ
ТО ЧТО ЕСТЬ ХУЙ ПРОССЫШ ВООБЩЕ КАК СЮДА ПОПАЛО И СТОИТ ОТ 500 ДО 1500 Р ЗА СИДИ
К ТОМУ ЖЕ ТЫ САМ СКАЗАЛ ПРО ВЫСТУПЛЕНИЯ
ЕСЛИ Б НАПРИМЕР Я Б ПОЛУЧАЛ НОРМАЛЬНО ЛВ С ВЫСТУПЛЕНИЙ Я БЫ ПО АЛЬБОМАм ОСОБО НЕ ПАНИКОВАЛ | | | | летящий на крыльях ночи
29 октября 2005, 00:51
| | |
#314 (ПС)
| Даун
Дайму то я доверяю,как брату..А чё кроме чесного слова СЕО лейбла нет никакой возможнности отследить продажи? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
29 октября 2005, 00:52
| | |
#315 (ПС)
| ТЕМА НА БЕРАЕТ ВЕС!!!
БЕРИТЕ ПОКА ДЁШЕВО!!!
ПОТОМ БУДЕТ ДОРОЖЕ!!! | | | | Banned
29 октября 2005, 00:53
| | |
#316 (ПС)
| - Цитата от Даун :
2ДИКФОРС - ТО ЧТО СЕРВАК БЫЛ НА УКРАИНЕ ЭТО ЛИШ ДОКАЗЫВАЕТ ХУЁВУЮ РАБОТУ ХОХЛЯЦКИХ МЕНТОВ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ АФТОРСКИХ ПРАВ
ЕСЛИ ТЫ ТАК ПОШУТИЛ ТО ТЫ В ДВОЙНЕ МУДАК Менты так же хуево работают и в твоей любимой стране. Честно скажу, тебе конечно похуй, но я везде бегал по форуму и писал ваших творениях, типа о пиздато, только потому что Сева мне толкнул ссылку, говорит пиздато, думаю похуй отпишусь, это мне ничего не стоит, так сказать i jumped on the bandwagon. Я давно вижу что ты конкретно быкуешь на форуме и с этим все понятно. Тратить время на ублюдков на форуме я не буду. Это уже оффтоп сплошной, но если ты уж скатился до этого, то я отвечю. Спасибо за внимание, удачи в творчестве. | | | | ..,.
29 октября 2005, 00:54
| | |
#317 (ПС)
| - Цитата от Даун : 2ДАБОС - СЕМПЛЕР АЛЬБОМА ТЫТРУП 6 МИНУТ - НА НЁм ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ОТРЕЗКИ ИЗ ПОЧТИ ВСЕХ КОМПОЗИЙ - ОТ 30ТИ ДО 40СЕКУНД - ЕСЛИ ТЫ ПО ЭТОМУ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НА АЛЬБОМЕ - ТО ТЫ ГЛУХОЙ МУДАК И С ТОБОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЕМИКУ ГЛУПО Если ты уверен, что усуть альбома можно передать по 6 минутам. То альбом хуйня. Как по 6 минутам передать лирику? Как передать атмосферу? Тоесть всё то, за что слушают музыку. Нахуй полгода работать над альбомом, если как ты говоришь по 6 минутам всё ясно. Для меня рэп не попса. Попсу можно за 6 минут оценить. Если ты свой рэп оцениваешь на "6 минЭ, то извини. Размещая альбомы с битрейдом 56 и проблема решиться. Тогда я с тобой соглашусь. Мне кажется частично проблема решена бы была. По крайней мере у тебя был бы доход с народа с такой философией как у меня.  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 00:54
| | |
#318 (ПС)
| - Цитата от светлогорск 2 : я ксиаим в при ебал всех барыг и защитников авторских прав. лично бы расстрелял всех этих мудаков САШ РАССТРЕЛЯЙ МЕНЯ ЛИЧНО - АДРЕСС ДАТЬ ?
г МОСКВА метро ПАРТИЗАНСКАЯ - ФОРТУНАТОВСКАЯ УЛИЦА ДОМ 8
ПРИЕЗЖАЙ
КАК ПОДЪЕДЕШЬ НА МОБИЛУ НАБЕРИ - Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ У ПОДЪЕЗДА И БУДУ ГОТОВ К РАССТРЕЛУ ОК ? - я один из тех,кто заливает русскоязычный рэп и буду это делать. повторять не буду, что уже выше сказанно-я много покупаю дисков, (тебе барану и не снились такие суммы,которые я трачу)
и виновным в чём-то (без состава пре-ния) я себя не считаю...а всё что творится тут-только рапсу и на руку...пиар! господа!
и харэ гундозить про покупку сиди и всякую ебутень,типа права и тд...глупо... А Я ОДИН ИЗ ТЕХ КТО ЕБЁТ ТЕБЯ В РОТ ПРИ КАЖДОМ СКАЧИВАНИИ ТЕХ РЕЛИЗОВ КОТОРЫЕ ТЫ ЗАЛИЛ
ГЛУПО - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ФРАЕРОК
2 БОЙЛЕР - ЕСТЬ ОТЧЁТЫ ОТ МОНОЛИТА - НА НИХ КАК БЫ ВСЁ ВИДНО ЧТО И КАК | | | | Banned
29 октября 2005, 00:56
| | |
#319 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ПРОТИВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ? ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ МУДИЛА ? МЫ ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕМ МУЗЫКУ БЛЯТЬ А ВЫ ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ! КАКОЕ НАХУЙ ПРОТИВОСТОЯНИЕ БЛЯТЬ ? ГОМИК !
А НАСЧЁТ ПРАГИ КОНЕЧНО ЗАЕБЦА
НО ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ ГОД НУЖНО ПОМНИТЬ
И В ПРАГЕ МОГУТ НАЙТИ И ЗАДАВИТЬ ГУСЕНИЦАМИ
ЕСЛИ ТЫ ТАК ПОШУТИЛ ТО ТЫ В ДВОЙНЕ МУДАК Гомик?Мудила?ты же не знаешь меня лично.....значит пиздаболишь....
Для нас говоришь делаешь???да, но за деньги...
мы тоже делали для вас...но за бесплатно....
Димыч жжошь...правду говоришь...я вот например специально сделал себе скоростной интернет чтобы качать альбомы из сети....дешевле и быстрей... | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 00:59
| | |
#320 (ПС)
| - Цитата от dickforce :
Менты так же хуево работают и в твоей любимой стране. Честно скажу, тебе конечно похуй, но я везде бегал по форуму и писал ваших творениях, типа о пиздато, только потому что Сева мне толкнул ссылку, говорит пиздато, думаю похуй отпишусь, это мне ничего не стоит, так сказать i jumped on the bandwagon. Я давно вижу что ты конкретно быкуешь на форуме и с этим все понятно. Тратить время на ублюдков на форуме я не буду. Это уже оффтоп сплошной, но если ты уж скатился до этого, то я отвечю. Спасибо за внимание, удачи в творчестве. Я НЕ БЫКУЮ А ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОРОСУ
ДОСВИДАНЬЯ - Цитата от DaBo$$ :
Если ты уверен, что усуть альбома можно передать по 6 минутам. То альбом хуйня. Как по 6 минутам передать лирику? Как передать атмосферу? Тоесть всё то, за что слушают музыку. Нахуй полгода работать над альбомом, если как ты говоришь по 6 минутам всё ясно. Для меня рэп не попса. Попсу можно за 6 минут оценить. Если ты свой рэп оцениваешь на "6 минЭ, то извини. Размещая альбомы с битрейдом 56 и проблема решиться. Тогда я с тобой соглашусь. Мне кажется частично проблема решена бы была. По крайней мере у тебя был бы доход с народа с такой философией как у меня. НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ СУТЬ АЛЬБОМА И ПОСЛЕ СОТОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!
АТМОСФЕРУ СЕМПЛЕРОМ ПЕРЕДАТЬ МОЖНО - КАК РАЗ ТАКИ СЕМПЛЕР ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТРАЖАЕТ АТМОСФЕРУ ЭТУ ЁБАНУЮ
Я СВОЙ РЭП НЕ АЦЕНИВАЮ
ПУСТЬ ЕГО АЦЕНИВАЮТ АЦЕНЬЩИКИ
А РАЗМЕЩАТЬ АЛЬБОМЫ В 56 ТОЖЕ НАХУЙ НЕ НАДО
ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЕГО ВЫВЕШУ В 56 ТО НАЙДЁТСЯ ТОТ КТО ЕГО ВЫВЕСИТ В 160 НАПРИМЕР И ВСЕ БУДУТ КАЧАТЬ 160
И НИКАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА НИХУИЩА | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 01:04
| | |
#321 (ПС)
| - Цитата от kabban :
Гомик?Мудила?ты же не знаешь меня лично.....значит пиздаболишь....
Для нас говоришь делаешь???да, но за деньги...
мы тоже делали для вас...но за бесплатно....
Димыч жжошь...правду говоришь...я вот например специально сделал себе скоростной интернет чтобы качать альбомы из сети....дешевле и быстрей... ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ТЕБЕ ОБЯЗАН ПО ГРОБ ЖИЗНИ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО БЕСПЛАТНО ?
ТОЕСТЬ Я ТЕБЕ БУДУ ЕДУ ПРИНОСИТЬ ДА? МАШИНУ ПОДАРЮ ?
ТОЖЕ ВРОДЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ОДНАКО ХУЛИ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО ДА ?
ОК
ВСЁ БЕСПЛАТНО
ПОДАРИ МНЕ КАТЕДЖ НА РУБЛЁВКЕ ? РАЗ БЕСПЛАТНО ТАК ВСЁ ?
ТЫ РАБОТАЕШЬ ? ЗА БЕСПЛАТНО РАБОТАЕШЬ ?
ЧУСТВУЮ ПОЛЮБАС ЗА БЕСПЛАТНО
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ НО СЕЙЧАС ТЫ ХУЕТУ ПИШЕШЬ БЕЗДАРНУЮ - И ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО АРТИСТАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ | | | | Banned
29 октября 2005, 01:06
| | |
#322 (ПС)
| - Цитата от Даун :
Я НЕ БЫКУЮ А ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОРОСУ
ДОСВИДАНЬЯ посылание людей нахуй, выражение желания ебать их в гортань и тому подобные вещи являются самым что ни на есть быкованием. если твое мнение что я мудак, то мое мнение то что ты мудак с самозавышеной точкой зрения. еще мое мнение то что рус рэпу цена лопата гавна. я скачал 10 последних альбомов недавно, из них 10 треков нормальные, все остальное полная хуйня и поеботина. но я буду продолжать качать, не слушать и не слушать тот бред что выдают творцы и делится с людьми просто из за принципа срамся но не поддамся.
kabban
проверь ЛС пжалуста. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 01:06
| | |
#323 (ПС)
| - Цитата от светлогорск 2 :
специально в гости ехать к каждой бляди резонов не много. но елси в москве буду и пересекёмся, то можно будет попиздиться, если не зассышь конечно. САШ ТЫ ЖЕ МЕНЯ РАССТРЕЛЯТЬ ХОЧЕШЬ
ХУЛИ ОБРАТКу ВКЛЮЧИЛ ? БУДЕШЬ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕТ ?
А ПОПИЗДИЦА ЭТО БРОТАН ВРЯТЛИ
У НАС РАЗНЫЕ РАЗРЯДЫ И РАЗНАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ  )
ЛУЧШЕ СРАЗУ СТРЕЛЯЙ
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ НАМ ОБОИМ ПОВЕРЬ | | | | Banned
29 октября 2005, 01:07
| | |
#324 (ПС)
| 2 Даун ты видимо не правильно меня понимаешь...или не правильно читаешь..
разве я говорил всё должно быть за бесплатно??нет....
разве я говорил артистам не нужны деньги??нет....
разве я пытаюсь тебе что то доказать???нет....я лишь привожу факты... | | | | новый пользователь
29 октября 2005, 01:08
| | |
#325 (ПС)
| to Даун:
Вопрос, брат!!! Ты для чего в рэпе???? Просто какова основная цель твоего творчества??? Денег заработать??? Так, извини, но ты не в той стране родился, чтоб на своем творчестве денег заработать!!!!
Если же донести свое представление того, чем ты занимаешься, до масс... показать свою точку зрения... то лучшего способа чем РЭПСУБС - нет...
Это, кстати, относится и к Х-star'у...
Ох как неприятно, когда тебе не платят за то, на что ты потратил свое время, силы и деньги, но я просто убежден до мозга костей, что ХУДОДНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ... если это не так и если ХУДОЖНИК начинает работать на заказ, а не по велению сердца, то это уже НЕ ТО ПАЛЬТО...
И вообще культура рэпа все больше и больше приобретает американизиованность... кто хочет понять о чем я - переслушайте куплет С.О. Макъ'а в трэке "Культуре посвящаю"...
А тем, кто хочет на первом же альбоме разбогатеть, так вспомните самую раскрученную звезду рэпа (киньте в меня камень, если это не Eminem)... многим хочется иметь то, что он имеет сейчас: тачки, деньги, студии, уважениеи т.д.... но кто помнит те времена, когда его только-только узнал Dr.Dre??? На что надеялся в то время ЭМ??? Так что парни, те, кто хочет заработать на рэпе - запаситесь терпением... и... деньгами... на то, чтоб стать популярным нужно потратить не одну тысячу долларов... но "выхлоп", который должен получиться через пару-тройку-десятку лет должен превзойти ВСЕ ваши ожидания!!!! | | | | |