![]() |
Цитата:
|
Ажиотаж нешуточный, почти как у группы Ярость Инк был :horosho: |
Цитата:
|
У Сир Ж вроде бы Папа был Политиком каким-та в прошлом , уличный пацан учит жизни других :D |
Цитата:
Незнающий подумалбы:horosho: |
Цитата:
|
вроде геолог |
В сети есть альбом?? По идее должены были уже слить... |
Вложений: 1 RAPtila Camaradaz - "Разрушители Мифов" Долгожданный альбом..коллектива "RAPtila Camaradaz"..под названием "Разрушители Мифов", выпущенный "Hip-Hop Place", с сегодняшнего дня в продаже на "Хип-Хоп Точке"! |
когда уже? :rolleyes: Показать скрытый текст
сольют :blackust:
|
крутяк! |
Скоро (надеюсь, завтра) и у меня появится этот CD;) |
Цитата:
|
да можно будет послушать, а помните рекламу там сирж реп читает а в самом ролике снимается азя и децль батончик шоколадный какойта рекламирует, этот хуила децль сидит на лавочке и тут проходит азя, ну он к ней обращается маш, маш а про тебя коешто знаю, кароче хуй знает, штото такое :D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=F5A9N4l1AhI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ктото слушает музыку вконтакте?это печаль:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ну или не клал, а просто не до конца понимает, как распространяется музыка в 2013, особенно с учётом ничтожного размера его аудитории. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, его песни тоже нужно любить в обязательном порядке?:eek: Или претензии какие есть может? Я подразумевал, что с учётом того что альбом репера Сирджея не ждут сотни тысяч людей по всей стране - целесообразнее было бы выложить его в мр3, будь бесплатно или там в ойтюнс какой - ибо в наше время кто хочет спиздить тот спиздит, а кто захочет поддержать певца - сделает это и так, только вот гораздо удобнее делать это не пиздуя через сквозь мглу и бурю в поисках диска.:seva: Показать скрытый текст
А стращать люлями человека, живущего в другой стране - это как-то несерьёзно выглядит. В рашечку я не собираюсь для дуэлей - а в моей деревушке вам может не понравиться совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же пока конкретизируй за какие слова отвечать, и перед кем - вроде бы кроме своего мнения я нихуя даже не выразил толком, хуисосами и пидерасами людей не называл например :rolleyes: Показать скрытый текст
Как дети малые, ответишь за слово ёпт :D Хотите поиграть в гангстеров - бога ради, только не проиграйте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |