![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты должен сирджею, мани и винту:horosho: Цитата:
|
пасаны, кому не жалко, как сольют поделитесь :blackust: в лс. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может тролет посан. Показать скрытый текст
Сюрная такая картина перед глазами встала - туман, аэропорт Хитроу, с трапа самолёта спускается несколько русских реперов за 40, и начинают искать меня, 28-летнего нерепера, в чужом городе - с целью мне ввалить люлей за то, что мне не нравятся их пейсни и я считаю их маркетинговую стртатегию убогой :horosho: Цитата:
Показать скрытый текст
А ваще - покривлялись и хватит, бротуха :o Есть вопросы серьёзные - пиши в личку, я отвечу. Цитата:
Исполнителю бы прайса закинул тем самым, ну и себе мозги бы не ебал поисками за недорого вполне - кругом всем хорошо было бы. |
Цитата:
и относительно редкое,подземное.на тунце много таких релизов последнее время появляется. |
Цитата:
Самое что ни на есть редкое и подземное. Не хочешь ты поддерживать автора:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Африке Бомбаате уже послали экземпляр? Ему же наверняка интересно какие релизы выпускает крестник. ХМММММ? |
Как-то здесь с юмором херово стало, печаль. |
пацаны,ну че , стоит ждать в мп3? или как с диском Маста Че, ..также никто не соизволит выложить :( |
Цитата:
|
Мне близок этот стиль! Прёт и музыка, и читка, и тексты! Да похуй кто что слушает. Они делаю то, на что распирает. Да и вообще я б не сказал бы, что современный рэп 2013-го года прям так мегаспрогрессировал, что прям читка и рифмы такие прям сверхкосмические, что Пушкин покурит нервно в углу. Просто разный настрой и волны, да и всё. А что станет классикой выяснется через лет 100. Жду Альбом!!!!!!! |
Цитата:
|
Не собираюсь я тебе никуда долбить) Спроси у экспертов. А вообще CD я слушаю дома в хороших ушах. FLAC рипы в плеере. Разница там есть, не особо заметная. Ну и как-бы тут обсуждается альбом, а не то, как и на чём и в каком качестве музыку слушать. Сколько людей - столько и мнений! |
Цитата:
Если ты можешь безошибочно на слух фляк от оригинала на цд отличать - я тебе не очень верю. Показать скрытый текст
А в случае с 99% русского (и не только) репа (и не только), ты (и не только) и 320 от оригинала не отличишь, ибо битмейкеры сами чуть ли не с ютюба лупы режут порой, а поют некоторые реписты по моим ощущениям так ваще сразу в 16кбпс :rolleyes:
Ну альбом вроде не слышал никто ещё, а так я думал может ты просто про аудио знаешь чота, чего не знаю я. Риспект, пис, ноу гэнгста:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть тема останется для обсуждения. :horosho: |
|
закинул в плеер, голос Сирджея уже настальжи сразу вызывает. слушается на ура :horosho::horosho: |
наконец-то на рутрахере выложили! качаем, слушаем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4385830 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |