![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
делая скидку на то что застрял в 90ых....альбом тусклый и монотонный ну нет тут хитов и кача аля мс) нет как не слушай, тодж бледный са своей тупой и монотонной музыкай(сир джей кстати там) и то ярче |
Мне альбом очень понравился. Ожидал другого, но получилось наоборот. :horosho: Диск строго в коллекцию! По-любому! |
альбом тоже понравился! |
Цитата:
|
будет презентация? |
Цитата:
|
Послушал, понравилось, кавер вообще зачетный:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 диск на руках |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 21 час 4 минуты подниму темку |
винт лишний |
Мужики, не могу к сожалению хммм купить диск. Потому как слушать негде. Можно я хмммм скачаю альбомс торрента, а исполнителя поддержу тридцаточкой на телефон? А? |
Цитата:
Кстати, там темы поднимали про выпуск диска, что нужно это или нет, про модное направление электронной продажи треков. По-моему, Шефф уже два альбома как на тунце выпускал, а только потом диски уже в вариации дорогих упаковок и прочее - под заказ с сайта. Про магазины не знаю, но ранее видел там в продаже альбомы. |
Цитата:
|
Цитата:
На студийных мониторах вполне заметно. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 31 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Долбаёбы вы, какой вам смысл тут нужен? |
Как всегда, на высоте! Nebbercracker - очень интересное открытие... для меня, по-крайней мере. А, любителям всего "нового", советую не соваться туда, где "лажа, вода, мимобита и пр." |
прикупил диск себе на точке |
Цитата:
|
и сюда прискакали:nsk: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |