Восточный Тони | 16 декабря 2016 23:12 | Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079571628)
Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1079571567)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079571565)
Ну так скинь им скорей ржаку эту - не дай сделать это другому :p | если пародируете, то делайте это качественно. парень в капюшоне и от него справа штришок берут баттол. гримеры блять :king: Добавлено через 47 минут 32 секунды мне нравится грайм движение, но то, во что превращают это в россии - клоунада чистейшей воды. я вот смотрел и действительно стыдом обливался за многих, кого в кадре успел лицезреть. вся нелепость налицо. не представляю, что бы со мной было, окажись я там. "это всё грайм, грайм" :guinda
Сам по себе довольно самокритичен и считаю, что если ты что-то делаешь, то делаешь это красиво, а не через отверстие.
со всеми этими комичными представителями в лице букеров(погуглил), которые гривой машут на серьёзных щщах, словно падучая прихватила - идёт просто нахуй такое движение.
Надеюсь в перемены. https://www.youtube.com/watch?v=Evvs7KzhH0Q | Охуенно, наверное, быть тобой - сидеть в Эстонии и рассуждать, кто тру, а кто нет, и как бы ты вёл себя, оказавшись рядом.
Ну, даст Бог, дойдёт и до вашего региона что к чему. ;) Показать скрытый текст
РОАСТЕД :krik: Цитата:
Цитата от bumbaclart badman
(Сообщение 1079571607)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079571539)
Абсолютно. На самом деле Колян слишком жесток к пацанам - народу так-то похуй на эти мелочи, главное, чтобы кто-то джемил - как мы поняли, к нам именно за этим и приходит народ, а читать одно и тоже одному и тому же мс в течении тусовки во-первых тяжело, а во-вторых со стороны это по-уебски. Так что я за то, пусть читают ребята всей толпой - каждый пришедший найдет себе мс по вкусу, да и любой желающий может прийти и взять микрофон, why not? Вон, Букер Д Фред пришёл на тусу, стоял у стойки, ждал очереди, но чего-то не дождался и ушёл. :saint:
Нашему негру-диджею с тусовки предложил ещё мсить во время сэта, ибо голос хороший у него, да и сам он колоритно выглядит, причем играет хорошую музыку.
Ты из Питера?
В следующую пятницу будет вечером тусовка, по просьбам школьников, которых ночью не пускают в клуб, потом 3 января, и 27 числа в честь моего ДР отожгём. :bomba: | Из Мск. 9 декабря др был, а приехать не смог :( | Это в Санкт-Петербурге всё, дядь. | Ты выложил, я посмотрел и оценил. Какой слушатель, такие и исполнители. Сами породили и кормите эту нелепицу. Если тебе нравится жалким образом трясти конечностями под забавнейшие выкрики пухлячка - "это всё грайм, грайм" на затёртые граймовые минуса , то воля твоя. Развивайте эту клоунаду дальше, питерцы, только стон айленд надеть не забудьте (+5 к флёу/грайму прибавляет, слышал):chet:
А я пока новый подгон послушаю https://www.youtube.com/watch?v=TM_AglYnbKM |