пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | что же теперь будет!?  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Имперский штурмовик -Цитата от Вла-Да А чего изменилось-то? Ничего... Творчество Кора мне не близко, Ксандра - просто Красивая Женщина, Ост хорош, но помнится, он уже пропадал из группы... Так что для меня по сути ничего и не изменилось, а Александр и Виктор отлично работают в паре. Плюсую. -Цитата от _canFly_ пиздец 
т.е. я вот зря с 2008-го жду второго альбома? ну ок. куча альбомов уже было, вот скоро рЭП и Классик доделают еще один. у группы ву тонн 1 альбом, например.  сольные есть например | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | Расстрел группы Вульгарный Тонн  кстати у меня на районе тоже Александр Эпов живет, погоняло "Хэп" | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | похуй ваще  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Woup -Цитата от _canFly_ -Цитата от Имперский штурмовик
Плюсую.
куча альбомов уже было, вот скоро рЭП и Классик доделают еще один. у группы ву тонн 1 альбом, например.  сольные есть например знаю. и что? альбома, на котором было бы больше трёх рыл (как на пробе пера) нету. я об этом и толкую. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от Имперский штурмовик -Цитата от kaYAker Витюша стал звездой и переехал в Москву  Показать скрытый текст
Автор странный Понял к чему клонишь, типо Баста Гуф, типо, как Гуф кинул центр, а тут типо Витя кинул вутонн?
Вроде не так.
/ Автор на уровне  Ну если они теперь в разных горордах, то скорее всего Витя в Москве, а в Москву едут за деньгами в основном  Витя хитрый, что-то мутит Показать скрытый текст
Стельмах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну и хуй с ними  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если совместные работы все равно будут, то че париться-то? -Цитата от kaYAker -Цитата от Имперский штурмовик -Цитата от kaYAker Витюша стал звездой и переехал в Москву  Показать скрытый текст
Автор странный Понял к чему клонишь, типо Баста Гуф, типо, как Гуф кинул центр, а тут типо Витя кинул вутонн?
Вроде не так.
/ Автор на уровне  Ну если они теперь в разных горордах, то скорее всего Витя в Москве, а в Москву едут за деньгами в основном  Витя хитрый, что-то мутит Показать скрытый текст
Стельмах Не сходится, ОСТ-то давно уже в Москву переехал, разве нет? | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | Витя и рЭп только и нравились из Ву, так что трагедией не считаю такой исход. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | раньше пиздели в треках типо это ву вся хуйня правда за нами,а ща будут читать про то как они распались  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Малыш AiroN раньше пиздели в треках типо это ву вся хуйня правда за нами,а ща будут читать про то как они распались  у центра фишку стырили, чо  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | нежданчик, Виктор бы раскидал за ситуацию | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Посоны, я знаю причины. могу в лс написал  | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | Печалька полюбой =( Но мне кажется дуэт Классика и рЭПа круче будет гораздо... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от underword Посоны, я знаю причины. могу в лс написал  бротан, мне просто необходима эта информация  | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | похуй  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | КЛассик еще чето на птаху пиздел когдато по поводу распада | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | жидок с немецкой фамилией стельмах
если по сабжу, то как-то похуй. совместки-то будут еще, как он говорит, да и выступать, думаю, будут вместе. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | вообще похуй | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | никогда их коллектив полностью не слышал но классик, рэп и ксандра мне нравились  вроде кор тоже нормально . но как то похуй. название кстати у темы неправильное | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kaYAker -Цитата от Имперский штурмовик -Цитата от kaYAker Витюша стал звездой и переехал в Москву  Показать скрытый текст
Вроде не так.
Стельмах ост в москве если чо например | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | когда заселение в вип домики? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от Лайтик Если совместные работы все равно будут, то че париться-то? -Цитата от kaYAker -Цитата от Имперский штурмовик
Понял к чему клонишь, типо Баста Гуф, типо, как Гуф кинул центр, а тут типо Витя кинул вутонн?
Вроде не так.
Стельмах Не сходится, ОСТ-то давно уже в Москву переехал, разве нет? Значит Витя честный человек и делает рейп от души  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Woup -Цитата от kaYAker -Цитата от Имперский штурмовик
Понял к чему клонишь, типо Баста Гуф, типо, как Гуф кинул центр, а тут типо Витя кинул вутонн?
Вроде не так.
Стельмах ост в москве если чо например Значит Витя честный человек и делает рейп от души   | | | | -
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: - | Довольно таки неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | пацаны,ваще ребята  | | | | |