[BlackRoseProd]
17 сентября 2019, 19:45
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Вроде как камбэк планируют, если верить инсте и твиттеру  Логично,минуса у нела збс.Плюс,главный,ЭлУан ушёл с чёрной звезды.ФОТООО ГДЕЕЕЕЕЕ!!! Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Само собой, лучше взять название которое более-менее раскручено чем пытаться реанимировать карьеру как Леван Горозия
Хитровыебанный грузин, три года обещал камбэк, в итоге - как бабло закончилось, так вдруг внезапно и появился энтузиазм. Дешёвая хуетация. Не думаю что бабло закончилось,там настриг на десятки лет вперёд  | | | | Справедливый
17 сентября 2019, 20:08
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от КостяNz Вроде как камбэк планируют, если верить инсте и твиттеру  Логично,минуса у нела збс.Плюс,главный,ЭлУан ушёл с чёрной звезды.ФОТООО ГДЕЕЕЕЕЕ!!! Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Само собой, лучше взять название которое более-менее раскручено чем пытаться реанимировать карьеру как Леван Горозия
Хитровыебанный грузин, три года обещал камбэк, в итоге - как бабло закончилось, так вдруг внезапно и появился энтузиазм. Дешёвая хуетация. Не думаю что бабло закончилось,там настриг на десятки лет вперёд  | | | | Giovane Fuoriclasse
17 сентября 2019, 20:14
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от КостяNz Вроде как камбэк планируют, если верить инсте и твиттеру  Логично,минуса у нела збс.Плюс,главный,ЭлУан ушёл с чёрной звезды.ФОТООО ГДЕЕЕЕЕЕ!!! Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Само собой, лучше взять название которое более-менее раскручено чем пытаться реанимировать карьеру как Леван Горозия
Хитровыебанный грузин, три года обещал камбэк, в итоге - как бабло закончилось, так вдруг внезапно и появился энтузиазм. Дешёвая хуетация. Не думаю что бабло закончилось,там настриг на десятки лет вперёд  Что он настриг? Ты читал вообще контракт его? Он всё лейблу отдавал, кроме пары процентов с лайвов.
Лицемерный хач.
Вот Джиган настриг например, потому что знал что не понимает нихуя - и контракт с юристом читал | | | | [BlackRoseProd]
17 сентября 2019, 21:21
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от mArk-Ev -Цитата от КостяNz Вроде как камбэк планируют, если верить инсте и твиттеру  Логично,минуса у нела збс.Плюс,главный,ЭлУан ушёл с чёрной звезды.ФОТООО ГДЕЕЕЕЕЕ!!! Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Само собой, лучше взять название которое более-менее раскручено чем пытаться реанимировать карьеру как Леван Горозия
Хитровыебанный грузин, три года обещал камбэк, в итоге - как бабло закончилось, так вдруг внезапно и появился энтузиазм. Дешёвая хуетация. Не думаю что бабло закончилось,там настриг на десятки лет вперёд  Да я про твоё фото. -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от mArk-Ev -Цитата от КостяNz Вроде как камбэк планируют, если верить инсте и твиттеру  Логично,минуса у нела збс.Плюс,главный,ЭлУан ушёл с чёрной звезды.ФОТООО ГДЕЕЕЕЕЕ!!! Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici Само собой, лучше взять название которое более-менее раскручено чем пытаться реанимировать карьеру как Леван Горозия
Хитровыебанный грузин, три года обещал камбэк, в итоге - как бабло закончилось, так вдруг внезапно и появился энтузиазм. Дешёвая хуетация. Не думаю что бабло закончилось,там настриг на десятки лет вперёд  Что он настриг? Ты читал вообще контракт его? Он всё лейблу отдавал, кроме пары процентов с лайвов.
Лицемерный хач.
Вот Джиган настриг например, потому что знал что не понимает нихуя - и контракт с юристом читал Какие пару процентов,около 30 уж точно получал. | | | | нормальный пользовотель
17 сентября 2019, 22:09
| | |
#305 (ПС)
| нехуёвая ситуация конечно. а Удав шито говорит? | | | | на районе
18 сентября 2019, 10:28
| | |
#306 (ПС)
| На новой фотке Нэл в легком афиге) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru |
17 октября 2019, 23:59
| | |
#307 (ПС)