![]() |
to Ugeen не чувак помоему немонго неправидва твоя речь...... Как бы и прав и неочень...мне видешь что ненравиться-Юги просто стильи все кроме свого засирают-а так нельзя! |
2 Dollar: Засирают гришь?М-м-м-м,а как же они другие стили засирают-то,а,можно спросить?ПО моему единственный случай такого более-менее серьезного гонева на других Ю.Г.и проявляли только с g-style ,да и то в скорости он перешел в сеанс публичного(что меня более всего угнетает) взаимообсирания. |
2 Ugeen тогда как насчет интервью в журнале Хип Хоп инфо??? где Юги говорят типа Они(ДЖИ-стайл) читают того чего незнают... ха а тоткудого сами Юги знают что ОНИ этого НЕПЕРИЖИЛИ и НА своей жопе все невынесли???а??? за все время что я их слушал и просто видел хоть мельком то везде они дают понять что типо- НУ НЕНРАВИТЬСЯ НАМ ГЕНГСТа_РАП!!! ну ненравится молчите в тряпочку нет бля будем об ентом пиз*ть во все гОРЛО! что б нах все услышали какие мы!!! если каждая РЭп команда будет засирать все стили кроме своего что от РэПА останеца?? или я НЕПРАВ?? |
Опять же отчасти согласен,чувак,х**ню не городишь,но ОТЧАСТИ.Че меня в g-styl'ах бесит так это то,что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЮТ не про то,что на самом деле(в отличие от Ю.Г.ов).Сам посуди (послушай эту тему все сам уловишь-на грани feat. nonamers- реквием): Всякое бывает в жизни, Разные приходят мысли, И разные слагаются стихи. Порой плохие,потом бывает стыдно Обидно за слова,что не подумав заставлял звучать в эфире. Криминальное чтиво,киллеры,драгдиллеры,пистолеты,бляди,гера,пац аны на Зачем я говорил об этом?Я не верил в это. Детский лепет бред,стер бы на хуй все кассеты. Слава Богу есть темы,чтоб поведать миру, Пусть дебилы вам рассказывает сказки про дебилов. Вот типа так все и есть,или я ошибаюсь? |
На самом деле G-Style пишут реально что видели, что переживали на своей шкуре...сам с того же города... |
Мля,пацаны,вы че думаете что рэпперы,которые читают про всю эту мафиозную х**ню действительно с этим каждый день сталкиваются?Это ж,мля,наивно!ПРям уж там они все такие-растакие(!!!)...с пушками в штанах,с киллерами на ты,траву каждый день вагонами...ментов штабелями....да че за х**ня(????)...они такие жи как и ты чувак,и все мы просто кто-то в этой жизни более талантлив или везуч,а кто-то менее... |
С поледними словами согласен... |
ЭЙ хип-хоп воины...НЕ стыдно ВАМ?вы же взрослые люди,а ведете себя как дети...не правы все кто занимается подобным дерьмом и,пользуясь тем, что иХ cлушают ДЕТИ выглядят в их глазах героями...взрослые и разборчивые в музыке люди давно осознали,что БЕСПРЕДЕЛА В МУЗЫКЕ ИТАК ХВАТАЕТ...Ладно ,не пукайте!!! |
Джем, ты хочешь сказать, что у в Зеленограде каждый день стреляют и "наркотой торгуют на каждом углу"?! Что зелик - это гетто!? А как быть со статистикой, что Зеленоград один из самых НЕКРИМИНАЛЬНЫХ районов столицы!? :p :p /в любом случае, слова "мама, не плач! сёдня пойду на разбор и меня там грохнут" - это шедевр!!!! :D :D :D :D :D / |
Крыж...конечно Зеленоград с посравнению отдельными участками Москвы может казатся не криминальным...но криминала тут хватает...и наркоты тут хватает...вот лично около недели назад...видел гробонутый магазин и убийство в соседнем доме...прям на лестничной площадке...а вообще GreeN Сити хороший город... |
Да,може там и до **я преступности,но это же еще не означает,что они(джи -стайл мафиёзи) могут кричать,что они,мля,такие,мля,крутые,мля,и шо,мля,мне,мля,лучше закрыть,мля,мой рот,мля,а то,мля,они,мля ,мне(тебе,ему...слушателю.Нужное подчеркнуть),мля РазьебутЪ,мля,мою,мля,башню...что наблюдается практически во всех ихНИХЪ темаХЪ... |
Знаешь...я слышал много ихнех песен...а точнее все...даже новые...и такого не услышал...может у меня со слухом не всё в поряде..незнаю... |
Конечно я до *уя утрирую и иронизирую все это дело,но суть ты не уловил,а она все в том же :никакие они(джи-стайловцы)не крутые мафиози и правило "что вижу о том и пишу",(цитата:На самом деле G-Style пишут реально что видели, что переживали на своей шкуре.)о котором вы (их поклонники) так твердите ими не соблюдается в большинстве случаев... |
Ugeen...во первых...я не их поклоник...я их друг... И "Мафия"...в переводе вообще-та "семья"...так что "мафиози" мне кажется тут не к месту...и я ещё раз повторюсь...что действительно...пишут они НЕ в целях показать свою богатую фантазию... |
И в переводе с какого языка,интересно, "мафия" означает "семья",а?А я вообще -тА и не говорил,что они пишут,чтоб показать свою богатую(в чем я не сомневаюсь,читай последнюю строчку и з сообщения Крыжа(см. выше))фантазию,просто как сказал мудрец нашего времнеи Лига:"Ушла пора детского рэпа,группы стали фильтровать базар,не рифмуют слепо..."Видно не ко всем это относится. |
Ugeen...помоему в переводе с Итальянского "Мафия" обозначает "Семья"... "Видно не ко всем это относится."...может быть...может быть... |
Крыж! Крыж! а что ты можешь сказать по поводу -"Как семья ЮГа относиться к ГаНгСтА РЭпу??? Они в правду его нелюбят или просто так от нечего делать ОбСиРаюТ ЕгО? !2 ALL! К сведенью -скажу Джи стайл, лично я неОбСиРаЮ и не ЗаЩиЩаЮ в какой то мере обе команды хороши по своему..но просто парни непоняли кто из них и что делают неправильно.. Джи стайл как было вышесказано выдают в теме много лишнего! ну пиши ты сее читай об убийствах и прочее ну зачем скажите говорить слова типо"В МОЕМ ГОРОДЕ каждый НИГЕР знает кто я!Да неможет просто такого быть! почему?? во-первых-если в Гриин городе и естьь негры то их там не больше 2-3....ну и скажи ты слово-Рэпперы вместо НЕгры, что от ентого тема хуже будет??? во-вторых-Даже самых известных Рэперов не знают другие рэппера города...( илил ЗЕленый город такой маленький что все друг друга знают или просто реперов там тока одна МаФИЯ! :))) кстати по моему МАФИЯ и вправду с ИТАЛЬЯНСКОГО переводиться как семья.... |
На самом деле Зеленоград считается большим городом...Рэперов здесь много...к примеру: G-Syle Mafia...Y.G....Чужие имена...Deef fAmily...Body Boogy Clan...ну и ещё есть...просто щас не припомню... |
Извините за незнание итальянского(не все ж такие вундеркинды,как в Зелике),мне просто и в голову не могло прийти,что это гибридное название, g знач style по-английски,а mafia по-итальянски,мммм...изысканно.Могли б уже и чисто на итальянском,раз там все семьями,например Finita la comedia mafia иль че-нить пооригинальней... |
Крыж! ну че там с ответом ТО?? |
А ты знаешь почему именно "G" ? |
Доллар: Не уверен, что я правомочен за кого-то отвечать... Скажу лишь: неискренность - будь-то в гангста или в джи-фанке или... да в любом стиле!!! - никогда не ценились. А слова за которые не можешь ответить - не только не придают тебе веса, но сильно бьют по твоему имени. Именно это и имеется ввиду в обоих диссах от РР. /Что касается итимологии слова "Мафия", то вне итальянского языка оно означает лишь преступную группировку и никак иначе. Приставка же "g" перед любым словом в хип-хопе означает "gangsta". Во всех языках есть вполне определенные правила для заголовков и заглавий. Так что как не крути: "G-Style Mafia" как название рэп-группы однозначно отсылает к ганкстерской тематике, и не имеет значения, что имел ввиду автор этого названия: "gold", "green", семья./ |
Крыж...я отвечу тогда за авторов этого названия...просто со слов, как я считаю главного участника группы... "G"-это сокращение G-фанк...style-(на данный момент не могу вспомнить что это):rolleyes: А Mafia-семья...всё просто... |
Хмм :D :D Ниже привожу примеры названий, ниже - стиль, который больше всего подходит к этим названиям и расшифровка названий. Если группа рэп-назовётся ФАШИСТЫ (мелодичный стиль с вкраплениями восточной философии в текстах) ФА - это любимая нота битмейкера группы ШИ - направление китайских единоборств с- просто буква ТЫ - обращение к слушателю :D :D :D :D другое название ИДИОТ (по стилю - нечто среднее между Оникс и Сайпрес Хил) Истерично Депрессивно-Изменчивый Отмороженный Товарищ ЛОХ (очень душевный мелодичный рэп) Лично - Охуительно ГАНГСТЕР (Рэп против насилия) Гады АНГлийские Суки ТЕРрористы Если кому ещё чего надо будет расшифровать или придумать название для группы - обращайтесь ко мне или к Г-Стиль Семье! :D :D :D :D P.S.: Джем, в этом форуме Маленьким Воланчиком (ака лил валачи) было сказано, что к G-Funk буква "G" отношения не имеет. "G - это зеленый или золотой, кому как больше нравится"... Так что поздняк... Слово не воробей, ребятам СНАЧАЛА надо было думать, ЧТО говорить. :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
есть еще вариант расшифровки названия ИДИОТ: иди от (удались от меня в общем). У такой группы наверняка возник бы биф с группой ИДИК (смысловая нагрузка - приглашение к общению, ну где же вы девченки) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |