Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   расскажите оистоках вражды с G-Style Mafia (https://www.hip-hop.ru/forum/rasskazhite-oistokah-vrazhdy-s-g-style-mafia-15205/)

MC Vadya 6 января 2006 21:39

2 TIWINA: Ты о ком?

..::ТиШиНа::.. 6 января 2006 21:51

Цитата:

Цитата от MC Vadya :
2 TIWINA: Ты о ком?
да есть такие, боюсь напишу, так на меня сразу все накинутся!!!!:)

Unperturbable 8 января 2006 14:04

Короче. Если сравнивать эти два творения, то:
Дис РР нападающий, а дис Мафии скорее оправдательный, в конце так немного перешли в контрнаступление, а так. А что говорит нам Великий Отец всея рэпа :rolleyes: в своём дисе? "Оправдывается виноватый, ошибка раз" :).
Дальше. Дис Мафии оставляет какое-то ощущения грязи от концовки, ну что это за "..., сАси мой хуй", как дети, ей богу. А после Югов и Безымянных остаётся ощущение цельности что-ли :confused:, которое слушается на одном дыхании, а "в армию вам надо..." как бы указывает на недостатки участников группы G-style и пути их исправления, не являясь голым оскорблением.
Дальше. Дис Мафии было интересно слушать как так скать первоисточник всей этой внутренней кухни. ДИс РР интересно слушать просто так ;), очень талантливо. Я бы даже сказал это эталон этого жанра. :eek:
Ну дальше похоже нету смысла расписывать, раз один эталон, а другой просто интересно послушать. В общем Валерьяныч нумбер оне, а Все вокруг ненавидят нас хорошая штука но где-то там среди тво, фри, фо и т.д.
ВотЬ...:)

..::ТиШиНа::.. 8 января 2006 14:16

Цитата:

Цитата от Unperturbable :
Короче. Если сравнивать эти два творения, то:
Дис РР нападающий, а дис Мафии скорее оправдательный, в конце так немного перешли в контрнаступление, а так. А что говорит нам Великий Отец всея рэпа :rolleyes: в своём дисе? "Оправдывается виноватый, ошибка раз" :).
Дальше. Дис Мафии оставляет какое-то ощущения грязи от концовки, ну что это за "..., сАси мой хуй", как дети, ей богу. А после Югов и Безымянных остаётся ощущение цельности что-ли :confused:, которое слушается на одном дыхании, а "в армию вам надо..." как бы указывает на недостатки участников группы G-style и пути их исправления, не являясь голым оскорблением.
Дальше. Дис Мафии было интересно слушать как так скать первоисточник всей этой внутренней кухни. ДИс РР интересно слушать просто так ;), очень талантливо. Я бы даже сказал это эталон этого жанра. :eek:
Ну дальше похоже нету смысла расписывать, раз один эталон, а другой просто интересно послушать. В общем Валерьяныч нумбер оне, а Все вокруг ненавидят нас хорошая штука но где-то там среди тво, фри, фо и т.д.
ВотЬ...:)

эксперт!!! хах

Unperturbable 8 января 2006 22:18

Цитата:

Цитата от TIWINA :

эксперт!!! хах

Дык :)

Adlet 9 января 2006 20:31

не тот и не тот дис мне не понравился слабоватые диссы такое ощущение как будто они не злы на друг друга а просто пытаются сотворить ажиотаж

Unperturbable 9 января 2006 20:56

Цитата:

Цитата от Adlet :
не тот и не тот дис мне не понравился слабоватые диссы такое ощущение как будто они не злы на друг друга а просто пытаются сотворить ажиотаж
Качество дисса не имеет прямую пропорциональность от количества оскорблений в тексте, ятд. Или ты думаешь, что любой дис на типа фак оф децл лучше Валерьяныча?:rolleyes:

Adlet 10 января 2006 17:35

Я думаю что самый лучший дисс это дисс лиги на шефа, дисс после которого каждый попытался сделать что-то похожее или хотя бы на том же уровне.Но вспомни после этого дисса какая заворушка началась, как люди резко поменяли свое мнение о шефе:rolleyes:

Unperturbable 11 января 2006 00:06

Цитата:

Цитата от Adlet :
Я думаю что самый лучший дисс это дисс лиги на шефа, дисс после которого каждый попытался сделать что-то похожее или хотя бы на том же уровне.Но вспомни после этого дисса какая заворушка началась, как люди резко поменяли свое мнение о шефе:rolleyes:
Да я всегда был не высокого мнения о Шефе :rolleyes: , а Лигалайз, блин, сложная фигура. Вроде и вещщщи делает, а вроде и продажная сволочь :confused:
Да, Лига дисы хорошие сделал, а Валерьяныч уже ближе к искусству :rolleyes:

oneL 14 января 2006 18:21

джи стайл мафия.... зеленый город!!! Удачи ребята!

DACHEAT 27 апреля 2006 16:51

я G-style слышал пару песен-больше не могу-невмоготу.
Ю.г.ов же могу слушать каждый день.Ю.г.- это тема!Ю.г- это для всех и на все времена.это-лично моё мнение! я уважаю такую музыку и такие темы! так делается рэп... русский рэп!таким он должен и быть!с уважением Da CheAt.

Александр Джес 28 апреля 2006 06:34

Цитата:

Цитата от Unperturbable :

Да я всегда был не высокого мнения о Шефе :rolleyes: , а Лигалайз, блин, сложная фигура. Вроде и вещщщи делает, а вроде и продажная сволочь :confused:
Да, Лига дисы хорошие сделал, а Валерьяныч уже ближе к искусству :rolleyes:

Кстати, те, кто не слышал дисса Лиги на Шеффа, а только дисс на Лигу от Мастера Носа Сломанного те тоже изменили своё мнение о Лиге...

Big Papa KILA 21 октября 2006 19:18

RR vsosali:D Spensor & Mafia rulezzzzz:king:
Dime ne ban' :morj: Ya prosto vyrazil svoe mnenie koroche RR vsasyvaet epta:dovolen:

hydroponique 22 октября 2006 12:00

Цитата:

Цитата от DACHEAT (Сообщение 2471039)
я G-style слышал пару песен-больше не могу-невмоготу.
Ю.г.ов же могу слушать каждый день.Ю.г.- это тема!Ю.г- это для всех и на все времена.это-лично моё мнение! я уважаю такую музыку и такие темы! так делается рэп... русский рэп!таким он должен и быть!с уважением Da CheAt.

Чуваг..ты слишком все в серьез васпринемаеш)))

df.dima 23 октября 2006 07:39

афтар темы мясниг. :meat:
особенно фотки захватывающие!
:dovolen:

4ekist 26 октября 2006 10:38

:D :D :D шикарная тема :D :D :D

Рока 26 октября 2006 18:24

кстати да. фотка гениальная. особенно пиздатыми на ней выгледят панеь в кепке и очках и конечно серьёзный пацан с зализаными волосами ., который валыну держит!ВО!:horosho:

Pro.Stoy 10 ноября 2006 16:31

Где сейчас Raprec и где эти сраные "жи стайл".
Вот ответ на все споры!

Remake 11 ноября 2006 00:08

:kiss: :kiss: :kiss: ВСЕМ ЧЕМ ЕСТЬ ЗА G-Style Mafia :tomato:

Максим Борщевский 11 ноября 2006 17:49

Цитата:

Цитата от Remake (Сообщение 3088260)
:kiss: :kiss: :kiss: ВСЕМ ЧЕМ ЕСТЬ ЗА G-Style Mafia :tomato:

то есть всем, кроме мозгов ?

Alximik88 11 ноября 2006 19:12

по-моему идет обсуждение дисов на 6 страницах, а не выяснение причин войны(если она вообще есть) или вы думаете, что прослушав каждый дис по 15-20 раз, вам станет все понятно? один хер всю подоплеку данного вопроса знают только Стайлы и РР! если они захотят, они скажут, будем ждать их ответов.
РС. и Г-Стайл и РР охуенные исполнители. у всех есть удачные треки и есть неудачные. Русский Рэп навсегда

=Юшер= 5 марта 2019 11:48

мясо

КостяNz 4 апреля 2019 17:40

Было время

P-Tone 18 декабря 2023 17:51

Интересное было время

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.
Страница 6 из 6: 123456