в Бане
7 декабря 2009, 19:51
| | |
#601 (ПС)
| Бошки тоже заебали !!! Бошки говно бошки хуйня !!!
Я вчера курнул белой вдовы и считаю всё кроме неё полной хуетой ! | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:51
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле -Цитата от MC Sollo всё заебало кроме гаша пиздатого и гидры охуенной ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ хуйня ) бошки -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от $HES заебали меня всякие выродки, не вЪебаца рэперы( лохи которые строят из себя пиздец каких рэперов)
заебало уже который час думать как тему раскрыть на баттл*!
заебала утром просынаца и пиздовать в школу*  настоящий рэпер прогуливает школу  ты хотел сказать хасОл   хасол уже неактуально  | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
7 декабря 2009, 19:53
| | |
#603 (ПС)
| заебало то что заебет как заябывает  | | | | Чё? Ни чё!
7 декабря 2009, 19:53
| | |
#604 (ПС)
| Меня заебал ЯША  Вадим с уралмаша согласен! | | | | vote for euthanasia
7 декабря 2009, 19:55
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ хасол уже неактуально  меня ебёт? Мне везёт, я играю  -Цитата от MC Sollo Бошки тоже заебали !!! Бошки говно бошки хуйня !!!
Я вчера курнул белой вдовы и считаю всё кроме неё полной хуетой ! тогда Гоа Спирит  | | | | истинољубив!
7 декабря 2009, 19:56
| | |
#606 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:59
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле ты хотел сказать хасОл ты знаешь реальное определение этого слова*??
это не то что ты думаешь*!) -Цитата от JustHappy^^ настоящий рэпер прогуливает школу АЕ, я лучше в школу чем быть рэпером*  
не я пошутил*!)
просто в школе веселей чучуть*!(
а то потом пиздюлей получать - это не весело*   | | | | vote for euthanasia
7 декабря 2009, 20:03
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле ты хотел сказать хасОл ты знаешь реальное определение этого слова*?? воспользуемся методом "от противного"
1) реп - это хасОл
2) 94% х-х.ру являются РЕП'ами
3) значит 94% х-х.ру - хасОлы
4) имея информацию о том, что 94% х-х.ру Алени (  ), делаем вывод.
Вывод: рЕп=хасОл=Алень  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:03
| | |
#609 (ПС)
| [B] [ШКОЛА -ЭТО ХОСОЛ/B]* 
в которой надо крутиться как белка на центофуге*!)))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле воспользуемся методом "от противного"
1) реп - это хасОл
3) значит 94% х-х.ру хасОлы
4) имея информацию о том, что 94% х-х.ру Алени (), делаем вывод.
Вывод: рЕп=хасОл=Алень ты мне прямо ответь...!
что значит хасло*?
и я отвяжусь от тебя*!)
и не надо только методом интервала...*) сосинусами... доводами... расказывать *!
СТРОГО=ПРЯМО= ЧТО ЭТО*?  | | | | vote for euthanasia
7 декабря 2009, 20:11
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от $HES [B] [ШКОЛА -ЭТО ХОСОЛ/B]* 
в которой надо крутиться как белка на центофуге*!)))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле воспользуемся методом "от противного"
1) реп - это хасОл
что значит хасло*?
и я отвяжусь от тебя*!)
и не надо только методом интервала...*) сосинусами... доводами... расказывать *!
СТРОГО=ПРЯМО= ЧТО ЭТО*?  я тебе по пунктам расписал, ты тупой или прикидываешься???   | | | | в Бане
7 декабря 2009, 20:14
| | |
#611 (ПС)
| Хаслер - тупой петух
Хаслер - на зоне ртом и жопой работает за сигареты | | | | eX.Studio
7 декабря 2009, 20:15
| | |
#612 (ПС)
| все  | | | | vote for euthanasia
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от $HES [B] [ШКОЛА -ЭТО ХОСОЛ/B]* 
1) реп - это хасОл
что значит хасло*?
и я отвяжусь от тебя*!)
СТРОГО=ПРЯМО= ЧТО ЭТО*? 
Хастлерами (рэпперами) называют бездумных фанатов расового ниггерского музыкального направления, называемого рэпом. Рэп-тексты повествуют о тяжелой жизни обычного такого городского быдла, либо же о Тачках, Телках и Неимоверной Крутизне расового нигры-рэпера. В русифицированном варианте (см. Fuckтор 2, Серёга, Центр, Каста, Баста и т. п.) тексты повествуют лишь о тяжелом пацанском бытие — что обеспечивает их популярность среди самой многочисленной части населения этой страны. Впрочем, с приходом Тимати, россиянская молодёжь начала фапать на гламурных niggaz.
* Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 19 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно.
* Короткая стрижка (в последнее время — зачастую налысо).
* Бесформенная американская одежда.
* Джинсы синие, китайские или болотного цвета турецкие, на стопятьсот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что мотня находится ниже колен, как будто поцыент обосрался и таскает там несколько килограммов говна.
* Бейсболка «котелок», с прямым козырьком (чаще всего надевается вбок).
* Специфическая походка типа «я страдаю ДЦП». Из-за спущенных штанов это также похоже на походку «обосрался и иду».
* В половине случаев картавит, то есть не выговаривает букву «Р». Что во время чтения, этого самого «Ъэпа», дарит не то чтобы лулз, а скорее отвращение. Алсо, посещение логопеда игнорируется за имением плотного графика: жигуль, тусы, батлы, чиксы, etc.
* Пытается петь ртом рэп (при этом обладает гнусавым «чисто пацанским» голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров).
* И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип-хоп моду.
* Считает, что «рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с раёна, как я, и читают рэп такие же простые тру-потсаны как я».
* Возможно, слушает русский шансон блатняк (потому что там тоже про простых пацанов с раёна!). Поциенты же помладше, которые «гангста», никогда не опустятся до слушания не то что блатняка, а даже до рус-рэпа. Они считают вершиной музыкального искусства 50цента, остальное — говно. Гоп-рэпер же никогда не будет слушать «нигерскую музяку». Его представление о рэпе ограничивается Центром и Сявой. Такие дела.
* Самые упоротые малолетние рэперы считают рэп единственным направлением музыки, а всё остальное - говно по определению. По мере формирования, начинают признавать отдельных не рэп-исполнителей, затем переходят на Филю. Немногие прозревшие сожалеют об отсутствии музыкального вкуса, вызванного рэперством, после чего либо безуспешно пытаются быть меломанами, навёрстывая упущенное, либо пытаются стать гуру в своей родной стихии. Часто становятся фанатами рока или митола и, опять же, не признают нихуя кроме этих стилей. Потом прозревают, начинают фанатеть, например, от диско и все сначала. Круг чаще всего замкнут, sad but true.
* Носит цыганский платок.
* Самые больные поциенты считают, что рэп придумали русские.
* В угоду возрасту и тупизне, как правило остаются девственниками до совершеннолетия, однако, на рэп-баттлах могут хвастаться перед одноклассниками своим богатым интимным опытом и строить из себя самца перед «чиксами».
так понятнее? | | | |
| | |
#614 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле 1) реп - это хасОл что ты под этим понимаешь*??? -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле я тебе по пунктам расписал, ты тупой или прикидываешься??? я просто из тебя сути не могу услышать*!) | | | | в Бане
7 декабря 2009, 20:16
| | |
#616 (ПС)
| Хаслер - малолетнее тупое чмо торгующее жопой в школе | | | | vote for euthanasia
7 декабря 2009, 20:17
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле 1) реп - это хасОл что ты под этим понимаешь*??? -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле я тебе по пунктам расписал, ты тупой или прикидываешься??? я просто из тебя сути не могу услышать*!) читай выше, всё расписано  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:18
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле -Цитата от $HES [B] [ШКОЛА -ЭТО ХОСОЛ/B]* 
1) реп - это хасОл
что значит хасло*?
и я отвяжусь от тебя*!)
СТРОГО=ПРЯМО= ЧТО ЭТО*? 
Хастлерами (рэпперами) называют бездумных фанатов расового ниггерского музыкального направления, называемого рэпом. Рэп-тексты повествуют о тяжелой жизни обычного такого городского быдла, либо же о Тачках, Телках и Неимоверной Крутизне расового нигры-рэпера. В русифицированном варианте (см. Fuckтор 2, Серёга, Центр, Каста, Баста и т. п.) тексты повествуют лишь о тяжелом пацанском бытие — что обеспечивает их популярность среди самой многочисленной части населения этой страны. Впрочем, с приходом Тимати, россиянская молодёжь начала фапать на гламурных niggaz.
* Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 19 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно.
* Джинсы синие, китайские или болотного цвета турецкие, на стопятьсот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что мотня находится ниже колен, как будто поцыент обосрался и таскает там несколько килограммов говна.
* Специфическая походка типа «я страдаю ДЦП». Из-за спущенных штанов это также похоже на походку «обосрался и иду».
* В половине случаев картавит, то есть не выговаривает букву «Р». Что во время чтения, этого самого «Ъэпа», дарит не то чтобы лулз, а скорее отвращение. Алсо, посещение логопеда игнорируется за имением плотного графика: жигуль, тусы, батлы, чиксы, etc.
* Пытается петь ртом рэп (при этом обладает гнусавым «чисто пацанским» голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров).
* И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип-хоп моду.
* Считает, что «рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с раёна, как я, и читают рэп такие же простые тру-потсаны как я».
* Возможно, слушает русский шансон блатняк (потому что там тоже про простых пацанов с раёна!). Поциенты же помладше, которые «гангста», никогда не опустятся до слушания не то что блатняка, а даже до рус-рэпа. Они считают вершиной музыкального искусства 50цента, остальное — говно. Гоп-рэпер же никогда не будет слушать «нигерскую музяку». Его представление о рэпе ограничивается Центром и Сявой. Такие дела.
* Самые упоротые малолетние рэперы считают рэп единственным направлением музыки, а всё остальное - говно по определению. По мере формирования, начинают признавать отдельных не рэп-исполнителей, затем переходят на Филю. Немногие прозревшие сожалеют об отсутствии музыкального вкуса, вызванного рэперством, после чего либо безуспешно пытаются быть меломанами, навёрстывая упущенное, либо пытаются стать гуру в своей родной стихии. Часто становятся фанатами рока или митола и, опять же, не признают нихуя кроме этих стилей. Потом прозревают, начинают фанатеть, например, от диско и все сначала. Круг чаще всего замкнут, sad but true.
* В угоду возрасту и тупизне, как правило остаются девственниками до совершеннолетия, однако, на рэп-баттлах могут хвастаться перед одноклассниками своим богатым интимным опытом и строить из себя самца перед «чиксами».
так понятнее? это пиздато когда тебе помогает GOOGLE.RU*!):guinda:  | | | | Наследие предков
7 декабря 2009, 20:19
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от $HES заебали меня всякие выродки, не вЪебаца рэперы( лохи которые строят из себя пиздец каких рэперов)
заебало уже который час думать как тему раскрыть на баттл*!
заебала утром просынаца и пиздовать в школу*  Ты-реп  | | | | vote for euthanasia
7 декабря 2009, 20:19
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле -Цитата от $HES [B] [ШКОЛА -ЭТО ХОСОЛ/B]* 
в которой надо крутиться как белка на центофуге*!)))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ты мне прямо ответь...!
что значит хасло*?
и я отвяжусь от тебя*!)
СТРОГО=ПРЯМО= ЧТО ЭТО*? 
так понятнее? это пиздато когда тебе помогает GOOGLE.RU*!):guinda:  скажу по секрету, не пользовался НИ ОДНИМ поисковиком  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:24
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле ты хотел сказать хасОл ты знаешь реальное определение этого слова*??
это не то что ты думаешь*!) -Цитата от JustHappy^^ настоящий рэпер прогуливает школу АЕ, я лучше в школу чем быть рэпером*  
не я пошутил*!)
просто в школе веселей чучуть*!(
а то потом пиздюлей получать - это не весело*   в каком ты классе, малой?  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:33
| | |
#622 (ПС)
|  -Цитата от JustHappy^^ в каком ты классе, малой? ДЕСЯТЬ " эМ " Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле скажу по секрету, не пользовался НИ ОДНИМ поисковиком ну тогда ты достоен премии, И Оскара*) -Цитата от S-Trade Ты-реп заметь, другова нет*  | | | | vote for euthanasia
7 декабря 2009, 20:37
| | |
#623 (ПС)
| ты так и не сказал, понял или нет?  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:38
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле ты так и не сказал, понял или нет? я давно знал эту шляпу*!)
хотел я спросить у реального хаслера знает ли он*!)))  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:39
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от $HES  -Цитата от JustHappy^^ в каком ты классе, малой? ДЕСЯТЬ " эМ " Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле скажу по секрету, не пользовался НИ ОДНИМ поисковиком ну тогда ты достоен премии, И Оскара*) -Цитата от S-Trade Ты-реп заметь, другова нет*  учись, ёба  | | | | |