| ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от С.К. жара заебала сука, в дождливой и вечно пасмурной каликфорнии сейчас идёт та самая неделя лета, которая, как можно в общем-то догадаться, раз в год всего лишь случается, lol неделя уже наполовину прошла,скоро закончатся твои муки  | | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | к сожалению солнышко не придерживается календарной недели, ему видишь ли 7 дней вынь да положь на полочку возле ванной, так что ты сегодня слегка заблудился в своих размышлениях ска  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от С.К. к сожалению солнышко не придерживается календарной недели, ему видишь ли 7 дней вынь да положь на полочку возле ванной, так что ты сегодня слегка заблудился в своих размышлениях ска  про неделю были твои размышления  
сходи искупайся,калифорникейшен же 
некоторые о таком мечтают только | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки
Приезжай гостить 
Еще при приземлении самолета ты проникнешься унылостью такой погоды
и отсутствующими лицами людей-роботов вокруг. Я буду дома всё время спать, мне норм будет  Кошак тебе не даст поспать,он думает ,что он на "минуте славы" всегда  Вот противный кошак
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от С.К. жара заебала сука, в дождливой и вечно пасмурной каликфорнии сейчас идёт та самая неделя лета, которая, как можно в общем-то догадаться, раз в год всего лишь случается, lol Ты бобу дал пизды? | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Monah(308) Вот противный кошак  ничего не противный 
он милый и пушистый,благодаря животным многие из нас
не стали суицидниками  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки ничего не противный 
он милый и пушистый,благодаря животных многим из нас
не стали суицидниками  У меня нету давно животного, видимо, твоя схема работает  | | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | море зелёное и ещё холодное. и до него километров 50 
это конечно лучше чем ничего, но на самом деле ненамного -Цитата от Monah(308) Вот противный кошак Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от С.К. жара заебала сука, в дождливой и вечно пасмурной каликфорнии сейчас идёт та самая неделя лета, которая, как можно в общем-то догадаться, раз в год всего лишь случается, lol Ты бобу дал пизды? я даже на земельной не был ни разу. надо как-нить заехать чтоль, сфоткаться на фоне дома 4а  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308)
Вот противный кошак  ничего не противный 
не стали суицидниками  У меня нету давно животного, видимо, твоя схема работает  а кто у тебя был и как давно? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки
ничего не противный 
не стали суицидниками  У меня нету давно животного, видимо, твоя схема работает  а кто у тебя был и как давно? Лет 6 назад кошка, лет 5 назад попугаи. | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от С.К. море зелёное и ещё холодное. и до него километров 50 
это конечно лучше чем ничего, но на самом деле ненамного -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки
Кошак тебе не даст поспать,он думает ,что он на "минуте славы" всегда  Вот противный кошак Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от С.К. жара заебала сука, в дождливой и вечно пасмурной каликфорнии сейчас идёт та самая неделя лета, которая, как можно в общем-то догадаться, раз в год всего лишь случается, lol Ты бобу дал пизды? я даже на земельной не был ни разу. надо как-нить заехать чтоль, сфоткаться на фоне дома 4а  Я купалась в океане на Лансароте в этом мае,температура была 25,а воды...даже не смею предположить температуру воды.Думаю холоднее ,чем там сейчас вряд ли будет у вас.
Это был такой обжигающий(будто кипятком) заплыв  | | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Барбекю из тётушки даже не смею предположить температуру воды а вот гуголь смеет
действительно, ОБЖИГАЮЩЕ ХОЛОДНО   | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308)
У меня нету давно животного, видимо, твоя схема работает  а кто у тебя был и как давно? Лет 6 назад кошка, лет 5 назад попугаи. Пора приобрести питомца Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от С.К. -Цитата от Барбекю из тётушки даже не смею предположить температуру воды а вот гуголь смеет
действительно, ОБЖИГАЮЩЕ ХОЛОДНО   видимо 17 и было
Ну что ты смеешься?
Когда слишком холодно,то ощущение такое же обжигающее,как и от кипятка.  | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | заебало отключение горячей воды в начале июля на две недели каждый год | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baloomba заебало отключение горячей воды в начале июля на две недели каждый год Когда в последний раз мылся?  | | | | | | пабмастер
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) -Цитата от baloomba заебало отключение горячей воды в начале июля на две недели каждый год Когда в последний раз мылся?  вчера.грел воду в ведре  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Лет 8 прошло у меня без отключения воды,а прошлым летом позналось это "счастье" снова.
От лени мылась в ледяной воде в "быстром режиме"  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А у меня колонка, сами себе воду греем  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | заебало, что я ленивый, и что я проебываю все свои шансы качественно изменить свою жизнь из-за своей лени | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv заебало, что я ленивый, и что я проебываю все свои шансы качественно изменить свою жизнь из-за своей лени Так всегда бывает. Хотя у меня больше просто нету желания, чем лень появляется. | | | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv заебало, что я ленивый, и что я проебываю все свои шансы качественно изменить свою жизнь из-за своей лени + Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки Лет 8 прошло у меня без отключения воды,а прошлым летом позналось это "счастье" снова.
От лени мылась в ледяной воде в "быстром режиме"  Мне вот нравится контрастный душ. Так что вода теплая либо холодная - разницы нету для меня  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Monah(308) А у меня колонка, сами себе воду греем  у меня тоже газовая колонка  | | | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le1T  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | меня заебало, что никто не хочет гуглить картинки по запросу " перламутровые" https://www.google.kz/imghp?hl=kk&tab=wi   | | | | | |