![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но помни, если снова подарок не получишь, значит во всем виноваты почтальоны.:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши роман и кароче отправляй в печать видишь как на горе бабки можно зароботать хасол фор лайф |
Как разошлись, так и сойдётесь:o Автор, а зачем ты вобще на форуме жалуешся/просишь совета (ну или как ты это себе объясняешь, неважно)? Просто если ты не будешь самостаятельно решать свои проблемы ака жить свою жизнь, то... вобщем если кто то помирит тебя с твоей подругой, неровен час он и будет её "танцевать". |
Маша!!!!Выходи за меня, хватит с Максом быть женатыми...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе более популярно. |
Цитата:
|
Афтор , советую не звонить , не писать , и ваще забить ... игнорь ! Да трудно , да хуево ... да пиздец ... НО ты понимаешь если сча она сказала что не люит , а ты за ней побежиш , зачем тебе это ? Если она тебя любит то без тебя не может и сама напишет или позвонит , а если нет , то зачем она тебе ? ладно вы поженились ты её любишь она тебя нет , нах тебе ето надо ? всю жизнь потом мучиться ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так я не весь флуд читал что тут был , только Рию перечитывал :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
1. любовь пропадает уже после свадьбы 2. у жениха бентли и вилла в майами 3. жених хасол и под дулом пистолета заставил выйти за него а автор как он выразился "18 летний студент и у него нихуя нет." |
Цитата:
|
Цитата:
да не пались ни кому не скажу браток:horosho: |
Бля, хуй знает, короче, решил такую смс написать. Ладно, хуй с тобой, я хотел замуж тебя позвать, но все вовремя произошло, ты не то, что мне нужно, я ошибся, сама будешь жалеть об этом, а сейчас будь с этим ебанным ублюдком, хуй я на вас клал. Удачи. |
Она просто пропалила, что ты создаёшь темы в инете, и обсуждаешь вашу личную жизнь, и поспорила с подружкой, типа : "Кать, спорим, что если я его брошу, он создаст тему в интернете, и будет обсуждать всё, ведь, у него в реале друзей нет, с которыми он может поделиться всем" |
Цитата:
Ну если она есть то пропадает , а так бы это настоящая любовь если она пропадает ? :D В наше время выходят и не полюбви и не за хасольного мужыка который греет попу в маями ) такова ебанутая жизни извините :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |