![]() |
тема плавно превратилась в три под темы. мне все еще хуево я нихуя не виртуал рия будь моей женой, я пиздатый все на своих волнах катаются |
Я ж говорил:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
подумай например о близких.как им будет например плохо. а девушки,друзья,деньги....это приходящее и так же уходящее...но не всегда конечно цени то что вечно,ты чел еще молодой...еще вся жизнь впереди:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что написать ей? Я не смогу так спокойно заснуть... |
мой друг хороший в кошко прыгнул изза девочки, 22 года... 24го 40 дней будет.. хуй знает оценила она не оценила но жизнь у многих поламалась так что делай обдуманые поступки:| |
Цитата:
|
Цитата:
она поймет. |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле лучше ничего не писать. Серьёзно. Как бы там ты не мог уснуть... |
Цитата:
"зря ты так я ахуенный пацан, а ты это не ценишь" лучше ничего не пиши |
да автор наплел ты прилично. лучше кстати не признавайся что всех наебал. помню чувака за такое в пермабан кинули |
Цитата:
|
форум единственный друг автора :miha: автор, ей на тебя похуй, из-за того что ты олень как по мне. больше не создавай таких ебанутых тем |
Цитата:
|
Цитата:
блин, я тут в словах ошибок понаделала в предыдущих постах, разговаривала паралелльно ,сорри:D Автор, что она тебе ответила то на смску твою злую*? |
Цитата:
|
да фото покажи очень просим |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор напиши такое смс (верняк прокатит ) : Доброй ночи ( привет и т.д как ты там здоровоешьсо ) Ты понимаешь какие у меня к тебе чувства. реши ты хочешь быть сомной или нет ... ? и всё бля... краткость и всё прокатит , да - да , нет ... что не происходит то к лудшему... Если ты у неё 1 парень она тебя просто так не забудет точно ... как бы не старалась ) спроси у Рии , такое девушки не забывают если даже пьяные на выпускном )) А бля гробить себя из-за девушки ? а о Родителях ты подумал ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |