![]() |
Цитата:
еще лучше ничего не пиши, но тогда ты не заснешь, как ты говоришь. я бы скорее всего выпил немного и пошел бы к ней домой. и хуйня на самом деле то что живешь ты за 200 км от нее. я однажды когда на сессию ездил в город где учусь, познакомился с девочкой. вообщем встречались мы неделю, пришло время мне уезжать и в этот же день я потерял телефон. единственный способ связи с ней у меня был записан как раз в телефоне, ее номер. на следущее утро уже дома за 300 км от нее, я понял что так нихуя не могу. я взял и поехал туда, просто пришел в то кафе где мы познакомились и стал ждать. и это при условии того, что это не любовь а просто привязанность какая то. так что дерзай. |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме у меня заиграли чувства... |
Цитата:
бля харош уже мозг себе ебать придурок, передерни и спать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совет да Любовь... |
чет автор молчит.. видать придумывает продолжение. прям блять сериал хуан педро изменяет люсии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел только первый пост автора. Скажу тебе, тоже ситуация такая была, пол года мучался, когда на улицу выходил, с кем-то находился не так больно было, но когда домой приходил, 4 стены, с ума просто сходил. Если подумать с одной стороны - то это мелочи жизни, с другой - душевная привязанность к человеку. Совет, займись делом, работай, зарабатывай, оно отвлекает и очень хорошо даже, старайся не привязоваться к ним сильно, знай что с тобой рядом есть верные друзья, будь с ними просто рядом, время от времени пройдёт, сам через это проходил как и некоторые ;). Держись паря, не падай духом. Думай про будущее, зарабатывай бабосы, занимайся делом! Мир :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
на следующее утро правда извинился, она вроде даже как и простила но ничего хорошего из этого не вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я летом на подобе расстался,неделю назад с девочкой познакомился,на след. день уже не выпускал из объятий,и очень скучаю по ней,завтра увидимся опять.....всё будет заебком,правда я любил бывшу,а может и сейчас люблю,но всю любовь я отдаю моей новой,хорошей девочке |
Автор или вздернулся или сочиняет, бля меня терзает смутное сомнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ман не стоит так себя терзать! просто не судьба наверное ,так что напейся и поимей шалав с райо:guinda:на |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот оно чё:anddee: |
рия любит пингвинов и лефт фо деад. андерб зоне ты кто из них? маскируйся под пингвина или зомбака. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |