![]() |
Чат в разгаре:seva:Скажите хоть в общак что нибудь полезное:krik: |
Цитата:
я привык легче с девушкой согласитсо чем спорить )) ;) А еще уже поздно и нужно валить спать ... ;)Всем приятной ночи ) Автор не кисни и не делай не обдуманых поступков Всем Мир :blackust: |
Ман , я скажу тебе , почему она тебе сказала , что любит . Хочешь знать почему ? Тупо по привычке. У меня было такое (тож спизданул на автомате), так что я тебя уверяю , у неё это тупо вырвалось. Забудь её . |
друзьям лучше не говори пока.пусть изредка спрашивают что ты не с ней гуляешь,чем по сто раз на дню ебут мозг что да как и почему. да и в принципе может сама позвонит ещё.или подожди и предложи встретиться.вообщем обдумай. |
Цитата:
|
У меня щас тоже косяк в отношениях, как в общем у многих. ОЧень тяжело. Хочется сдохнуть. Но прочитав посты Рии осмыслил, что реально это всё бабские выкидоны, а дальше всё будет ... ин зис найт ай фак ю ин ё эс :D Спасибо тебе приятная незнакомка Рия :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Меня так зацепила эта история, что я прочитал все 15 страниц:) Не делай глупостей и не пиши то, о чём пожалеешь потом (если ещё не написал:eek:). Время лечит и нужно быть сильным. Таких историй очень много, ты не первый и не последний, так что не глупи и алкоголь не выход!!! На 2 странице этой темы паренёк дал тебе ссылку, которую ты скорее всего проигнорировал, так вот там намного труднее ситуация, прочитай http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=13598 должно стать легче. Если пишешь тексты, напиши что-нибудь о любви, на эмоциях должна получиться отличная лирика:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ин - в зис - это найт - ночь ай - я фак - fuck - мат :( ю - ты, тебя ин - в ё - твою эс - попу (_._) ... спрягай :) |
Цитата:
У меня былая такая ситуация. Когда мне подруга позванилаи говорит типо нам надо растаться, я просто устала и тд. Ну я ей тоже самое практически сказал типо счастья тебе и я тебя люблю, она мне тоже в ответ я тебя люблю, и поклали трубки. Ну тоже мне очень хуёво было, курить я до этого уже давно бросил, а тут с такой хуйни опять начал.Мы вобще не как с ней не пересекались эти дни, ни звонил я ей ни видел её. И через 5 деньков пишет мне в агент типа "Я тебя люблю, без тебя не могу, давай встретимся поговорим" Встретились и она говорит типо вот я тебе напиздела(в чём заключалось пиздабольство рассказывать не буду ибо долго очень, но не измена) и не смогла сказать тебе, а обманывать тебя тоже не могла, поэтому порешила так будет лучше. Ну и там извени, у меня только ты один, ну я простил не жалею в принципе. Уже 2 года прошло после того и всё нормально):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я кэп:anddee: |
паришься паришься потом проходит недели 2 и уже пох становиться на бабу ту;) |
ахренеть, она не спит!!!:eek: Добавлено через 10 минут 31 секунду Цитата:
|
Извини,я просто заснул. Нихуя ничего я не сочиняю, пиздец, не понимаю, кто такое пишет, нахуй надо на форуме сочинять, какой резон? Короче, заснул около двух часов, и щас проснулся моментально просто - в 6.30, тут же автоматом набираю её телефон, взяла трубку, я говорю, типа, давно ли дома, она говорит, с двух часов. В общем мы поговорили около полу часа, она сказала, что любит меня, я сказал, что мне уже ничего не надо, что ошибся просто в ней, говорил я это,Бля, вообще через силу. Ей этот парень вчера замуж предложил, а плакала она, говорит, потому что меня вспоминала постоянно. Я сказал - совет да любовь, я люблю тебя, успехов и т д. Это вкратце, самое основное. Если вспомню еще важное чо, напишу. |
вчера тоже расстался причина хуйня,да и не понятно ниче пиздец,да так же ныть хочется |
Она отказалась выйти за него замуж? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
лучше б, как по мне, не говорила этого теперь тебя сомнения ебошить будут крепись мужик удачи тебе |
Цитата:
|
Твои проблемы меня смешат:ma3im: А если серьёзно: дуй, бухай, не брейся, ебись со всем бабами подряд-ты свободен:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |