![]() |
жестко.... вспомнил историю свою.... ну там надо мной она конечно поиздевалась........ слушай, не парься. девушек много, а нас мало:muse: |
[QUOTE=dj_tip;1068762233] Цитата:
|
[QUOTE=Puza Man;1068762258] Цитата:
|
удачи тебе я щас тебя очень понимаю |
[QUOTE=dj_tip;1068762262] Цитата:
|
Цитата:
Единственное что, спасибо автору за тему - она мне напомнила про существование одной замечательной песни:saint: http://www.youtube.com/watch?v=dYvSCW9CRi4 |
Цитата:
|
охуеть...вчера читал тему и всё заебись... а сегодня тоже расстался :( ... но както не сильно переживаю, видать не влюбился %) ... внатуре ебаный год. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Elvis Presley - My love :( |
Ребята, с учётом распространения таких ущербных тем на форуме, предлагаю добавить новый смайлик туфелька и под каблуком :nsk: |
Цитата:
|
[QUOTE=Mate;1068762918] Цитата:
|
Цитата:
Извини что разбиваю тебе сердце и надежду на ваши отношения в дальнейшем. Если дело дошло до расстования, да еще и в такой форме у вас нихуя не будет. Прими это. |
автор пропади. недели на две. полный игнор. она тебя кинула, не ты её. насильно мил не будешь. если действительно тебя любит сама приползёт. и хватит унижаться, не на помойке наверно себя нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка - не вся жизнь, лишь унылое приложение к ней. так что не падай духом, их допизды) |
просто ахуеть, как всё повернулось. в общем, я переосилил себя и не звонил...потом захожу в аську, она тоже там, я молчу...около часа не писал, потом она сама мне пишет, завязался разговор, я на отъебись с ней вообще общался, она мне начала намекать, говорит, скучаю, люблю, все мысли о тебе, без тебя меня нет, я такой в ахуе читаю, говорю - ничего, всё хорошо будет. потом, в общем, просит позвонить, звоню, просто такой разговор ни о чем, несколько вопросов, ну, я говорю, ладно тогда, пока... через минут 30 она снова просит перезвонить, она мне говорит:" Тима, я хорошенько подумала, я не выйду за него замуж, я люблю тебя и буду ждать!" я не растерялся, говорю - ладно, жди, и посмеиваюсь... она мне - я скучаю, люблю тебя... и плачет, бля.. я говорю, не плачь, всё хорошо будет, обещаю... потом попрощались... в сети потом опять писала.. сама разговор начинает, в общем, тянуться стала.. думаю, надо отталкивать её, еще больше тянуться будет... посмотрим, что из этого получится... |
как-то быстро всё у Вас происходит, на протяжении одного дня столько событий))) Скоро можно будет книгу написать об этом, ну а потом уже съёмки сериала аля Санта-Барбара:horosho: |
Цитата:
|
чем меньше девушку мы любим ... |
Цитата:
|
Цитата:
тебе и ей пламеные приветы :kiss: |
всё будет нормально:dovolen: |
мозг ебет |
ебанутые оба и автор и она и я :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |