![]() |
тема теряет свою актуальность, но тема:bomba::horosho: |
Изначально хотел зайти-пошутить.но бля, свою ситуацию вспомнил.Чёт аж хуёво стало мальца |
Мы тут все вспоминаем свои ситуации и всем нам хуёво) |
чювствую гавна ты от неё еще хапнешь:netuz: |
Пиздец, пойду поем :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду и я семеринки хапну:horosho: |
раздразнили пойду чифирского всажу :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем что то похожее было со мной... пишет девушка в аську, мол привет как дела, ну стандарт вообщем) потом говорит что мол давай расстанемся, ну я быстро выключил комп и к ней (не думал что пару остановок так нудно ехать время как остановилось). Ну вот увиделись мы, мол говорила что другой нравится... Поговорили, вроде всё хорошо встало всё на свои места... Примерно через неделю пошли гулять, купил ей шоколадку сок её любимый. Стоим на набережной...и чувствую что в глазах искренности нет...вот реально пустота... Ну и говорю, "ты не искренне смотришь" ну она естественно обижаться... Вообщем через пару дней расстались.. Пообещал ей что тому ублюдку (С которым она оказывается погулять успела уже) разобью лицо...ну на эмоциях сказал...видимо просто хотел задеть её, глупо конечно с моей стороны) вообще сдружился я с её подругой, она мне просто тогда помогла успокоится что ли, тогда чуть много дров не наломал, дома тоже было не спокойно... Ну а сейчас понимаю что влюбился в подругу... Она сначала говорила что между нами ничего быть не может, мол бывший парень подруги и тд вообщем стандартно всё... Ну а теперь сблизились очень...сегодня по телефону разговаривали около часа... Хуй знает зачем пишу, может просто душу излить... Вообщем автор как девушка решила так и будет...я тоже думал что можно что то изменить, но когда ты понимаешь что эти глаза не хотят тебя видеть как парня рядом, то лучше успокоится и отпустить её... Не сдавайся конечно) успехов тебе) |
Цитата:
:horosho: |
бля неужели не мне одного щас так хуего....пиздец че девки творят с головой и сердцем |
Терять всё равно нечего) Добавлено через 6 минут 30 секунд кстати после того как расстался похудел до 56 кг при росте около 180...вообщем пару дней кроме чая ничего не употреблял бывало бутерброд конечно а так вообще аппетита не было...С девушкой были вместе 9 месяцев... И в тот день когда она впервые предложила расстаться было как раз 9 месяцев... Я честно говоря охуевал... |
не перегни палку придурок |
Если ты мне, то не тебе меня учить и давать советы невежа |
я не тебе, а автору. сам невежа :р |
бля тут кто сказал что дамы котрых лишили девствености ходят на лево.... или хотят пойти на лево... кароче на хуй сказал! теперь мой хасл это слежка и параноя |
Цитата:
|
бля, у меня такое ощущение, что мы снова будем вместе..помиримся и т.д.. как будто это неизбежно... я люблю её, и хочу этого, но в это же время понимаю, что хуёво вот так на расстоянии и с постояннымы ссорами и мозгоёбством, поэтому не хочу быть с ней, но не могу почему-то...не знаю, что делать... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
да всем уже похуй по моему, самая интересная санта барбара закончилась. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати тема охуенная чтобы посты понабивать :horosho: |
Цитата:
|
Автор, определись уже. Ничего толкового из вас не выйдет, ты будешь постоянно косится в её сторону что вот мол она тебя бросить хотела, скандалы и вся хуйня. Оно тебе надо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |