![]() |
Цитата:
|
самое хуевое для тебя сейчас это то, что ты сможешь с ней встретиться только через неделю. неделю ахуевать за неопределенностью очень трудно, по себе знаю. я тебе советую провести эту неделю в обнимку с алкоголем, по крайней мере я бы поступил так. |
заебали с темами такими на это есть друзья:tomato: арматура в помощ:bad: |
может нашла хахаля на иномаре, телки ведутся на авто только в путь :horosho: |
Давайте все будут создавать темы о каждом событии в личной жизни на ххру. Чтоб потом можно было говорить как автор: "кто следил за моими темами". Типа как сериал чтобы, вот это будет круто вообще.:horosho: |
Цитата:
|
Смирись епта |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда всё порешаешь создай темку и отпиши как всё прошло я пока за попкорном сгоняю :horosho: |
Цитата:
1. ты не удволетворяешь ее по неопытности, они привыкла к знатным ебарям. 2. у нее появились совершенно другие интересны различные с твоими, все таки разница в возрасте большая. 3. она нашла трахаря на ферарри 4. хуй знает. |
а вообще автор прочитай то что со мной произошло, и я написал стих, если его можно так назвать, просто единственное что в тот момент лезло в голову...а вообще я не поэт, а выкладывал ересь пару раз, ну здесь именно правда написана, правда с девушкой я помирился, но не знаю на долго-ли:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/holokost-bez-nazvaniya-278076/ |
пиздец все такие герои любовники на х-х.ру)) |
Специально для тебя пришлось порыться на форуме одном, вот в общем тему выкопал http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=13598, тема большая, там много всего понаписали, почитай может что то подойдет в твоем случае, хотя твою историю не знаю ) Ну в общем погляди сам там |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот плакать, друзья, это хуйня уже. лучше как чувствуете что хуево - ебаните для успокоения чего-нибудь. :anddee: |
Цитата:
сейчас дозвонился, плачет почему-то, хуй пойми вообще, говорит, давай завтра поговорим.... |
Цитата:
|
я ей сказал, типа, я оставлю тебя в покое, просто в недоумении, скажи мне причину, и я тебя больше не потревожу, а она плачет, блять. |
да ладно тебе раслабся у тебя еще будет таких куча!!!:):king: |
занимайтесь дружеским сексом :horosho: |
:guinda::guinda::guinda: уахахахахах так тебе и надо хуйня ман у каждого бывает,это тебе только щас кажется что все хуево |
Цитата:
|
а вообще искать помощь на форуме глупость:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |