![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не плачь бейба , я просто рисую реальность ) |
Я тоже расстался со своей, больше полутора лет были):) Но, есть одна сладкая,очаровательная девица которая мне симпатизирует и я ей тоже, сейчас буду ее проверять на морали и внутренний мир, если будет похожа , то не миновать ей моей страсти.:inlove: Эт я к чему. Можно взять все хорошие качества своей бывшей, найти что-то похожее в другой и переориентировать свои чувства туда.Да , с человеком который уже как родной проще, но если тебе откровенно ебут мозги, то пора что-то менять. Когда ты что-то вкладываешь в отношения , а человек лишь забирая твое , ничего не дает взамен, тем более такой элементарности как время, надо сваливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе больше 45 , то возвращай , если нет то иди трахаться с подругами срочно. Вся жизнь впереди. |
Тебе нужно определиться ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и я бывшую люблю , но так бывает.:| "Все приходит с опытом" (с) Влади:king: Автор, бери на заметку. |
атвор,извини,если что-то не то напишу,пропустил часть темы,но помню что ты писал,что она говорила тебе что любит тебя все-таки и хочет быть с тобой,а ты ей - нет,будем друзьями. но ты на самом деле ее любишь и тоже хочешь быть с ней. собственно,почему бы не воссоединить союз?:) |
У нас два года на расстоянии. Видимся с промежутками в три-пять месяцев. В асе постоянно. Даже НГ справляем вместе по скайпу) Но в таких отношениях не хватает чего-то и я подсознательно вывожу на ссору, предложениями расстаться, "Санта-барбарами" и прочими ненужными поступками, с целью получения новых эмоций. Понимаю, что так неправильно, но в этом вся женская сущность.. Даже если мы говорим, что не любим, мы можем любить больше всего на свете, но просто хочется уткнуться в подушку и представить себя несчастной героиней фильма. Беззаботным обычно бывает только начало отношений. Единственный адекватный человек в таких ситуациях - это парень, которому нужно либо забить на девушку, т.к. такие выкидоны будут продолжаться, либо сделать фильму, выдуманному ей, счастливый конец с ним в главной роли. :inlove: Автору добра. |
Цитата:
|
Может она хню с твоей стороны какую-то спалила и молчит... |
Цитата:
|
дай ей ссылку на эту тему и после этого пропади ахахахах а вообще по теме - девахе аж 24 года. тебе - 18. ей жениться уже пора, а ты пади с мамой да папой живешь до сих пор. вот и ответ. :anddee: |
Цитата:
|
блин, позвонил сейчас, сказал, что больше не приеду и не увидимся, она так расплакалась, начала просить, чтобы приехал... вообще жесть просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у автора уже фантазия по моему разыгралась. если сначала он может и не врал, то сейчас 97% что пытаеться здесь публике показуху устроить. |
Цитата:
|
да уж... думайте, что хотите. просто объясню в последний раз... я люблю её и очень хочу быть с ней, чтобы у нас всё сложилось отлично, но судь по старому опыту - это просто невозможно, поэтому я хочу забыть её вообще, не почему-то не могу, хочется позвонить, написать и т.д... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |