![]() |
тёлки созданы для того что б их ебать ! а не любить :bad::miha: а вообще и у меня такая хуйня была ) ну мы остались просто друзьями !! иногда поёбую её :seva: послушай Dzham - взлёты и падения/я знаю , какраз на такую тему и под новый год |
Мыша, дай ссылку на Dzham! |
Цитата:
|
вот вконтакте! на дампе ненашол http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20Dzham%20-%20%C2%E7%...tion=audio |
ахуеть парень, мне тебя жаль, это уже не изличимо... |
Цитата:
|
Цитата:
то мне лично жаль.. но это ни плохо ни хорошо. просто задумайся. Кстати, насчёт тактики игнора я был прав :kiss: как видишь психология решает. теперь я бы посоветовал тебе её трахнуть хорошенько,и взять наконец ситуацию в свои руки.чтоб ты всё решал а не она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот хуй бы я заставлял свою любовь страдать от боли либо нах бросай, либо ежай к ней. что ты выберешь из этого мне похуй, твой выбор но если будешь просто как долбаеб сидеть и получать килограммы чувства собственного достоинства (aka ее звонки со словами "люблю, вернись") - то это полный пиздец. девушки занимаются мозгоебством, дошло уже до того, что парни им подражают, охуеть |
ахуеть 22 страницы отборной хуйни отправтье в без б там все решат по быстрому |
поеду завтра, но ей сказал, что нет, сделаю сюрприз, встречу после учебы=) |
хоть сериал снимай про любовь репперскую :o |
Цитата:
|
Автор, у тебя есть машина? |
:eek:тему еще не удалили:confused::| |
Цитата:
парам пам пам |
Цитата:
|
Цитата:
|
А завтра автор напишет: "Приехал встречать после учёбы, смотрю, а она с каким то чудаком идёт. Ну я не растерялся, всплакнул, дал им обоим пощёчину и убежал. Теперь думаю - звонить или чувство собственного достоинства почесать?":confused: |
как бы там ни было, завтра мы всё узнаем:horosho: |
Автор,за бабой бегать не надо.Если она хочет снова отношений,ты сам решай прощать или нет.Но на будущее не надо блять таким мягкотелм быть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
ждём отчёт )) |
Цитата:
возьми камень на всякий случай с собой потяжелее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |