![]() |
Она подарки любит и когда её на машинах катают:| |
Унылое говно. Автор, не обижайся, но такие темы и обсуждения иже с ними в интернете, на этом конкретно ресурсе - апофеоз запредельного пиздеца. Научись, что-ли, разруливать проблемы самостоятельно, и не посвящай в них никого. Многие интересные, а вместе с тем и нужные темы просто теряются среди этой массы блевотной хуйни. А большинству присутствующих до тебя и до твоей проблемы нет никакого дела, а сама тема интересна только с точки зрения набиваний постов. |
Мне интересна проблема автора и чем всё закончится!:inlove: А зачем набивать посты, смысл? Есть какие-то бонусы??? |
Цитата:
Когда им треки/текста посвещают или цветы? :boyara: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
если мне покажется, что я смогу исполнить написанный для меня трек лучше, то тогда больше рада была бы цветам.. :p Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотя я вру конечно.Если человек родной или близкий, то лучше конечно песня или текст = память на долгие годы и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, если ты здесь появишься до встречи, не покупай цветы, они всё равно завянут, напиши ей стихи:horosho: |
Или забеги по ходу в студию перед встречей и запиши ей песню. :horosho: |
Цитата:
|
Когда подобное переживаешь, появляется вдохновение, я вот на эмоциях записал, так и назвал "Сопли о любви" Добавлено через 5 минут 14 секунд Автор, это тебе http://dump.ru/file/4013046:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд а так, сам че-то такое писал.дважды даже. пообещал себе больше не посвящать девушкам треки) |
Я тоже пообещал себе больше не делать лирику о любви |
Цитата:
пора осознать, что к черту это не нужно никому.. |
лично я для себя! Через время слушаешь и в памяти всплывают картинки о тех днях:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю такое происходит от однообразия. Всегда хочется чего-то нового. И только расставшись, понимаешь чего тебе действительно не хватало. Всю темку не читала, но если есть шанс вернуть все обратно, то не упускай его. |
Цитата:
|
DraMMa - ну почему же сразу все испаганить? Иногда действительно лучше на время расстаться, а если и действительно любовь, то все вернется на место и будет лучше. Темболее девушка проговорилась, сказав люблю. А такие слова просто так не вылетают. |
Автор там сейчас жаришку устроил походу:ma3im: |
Ну чё там?:muse: |
Всем доброго времени суток. В общем, встретились, только вот еду от нее. Как все было...когда я еще был в автобусе, она позвонила, узнала, что я еду, в общем, встретила меня. Как встретила...бросилась, обняла, а я, типа, такой невъебенный, не показываю ей ничего, весь холодный...поговорили, пошли до моего дома, я оставил вещи, постояли немного в подъезде, ну, там в подробности вдаваться не буду...в чем суть-то...она все время твердит, что так любит меня, поняла, насколько сильно, когда потеряла, плачет...вообще не могу на это смотреть, но через силу говорю ей, что она сама так захотела, что получила то, что хотела - свободу, одиночество...сейчас все четко сформулировать не могу...на эмоциях немного...в общем, она говорит, люблю, плачет, страдает, я ничего не показываю - полное спокойствие, сказал, что тоже сильно люблю и жаль, что так вышло...сейчас домой приду, нормально все осмыслю, отпишусь... |
для большинства женского пола , слово люблю не хуя не значит ;) , сегодня она тебе это говорит , завтра другому :o , чувства это главное :horosho: всё остальное пиздёшь :blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |