![]() |
автор ты заебал все внимание наводить на то как она тебе твердит "люблю люблю люблю, ты ахуенный, я дура ебанутая с мозгом курицы" и ревет. сдаеться мне что ты все таки пиздишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас конечно же чудесным образом у автора появиться квартира в городе девушки его.:horosho: |
Цитата:
|
Автор решил просто покинуть тему |
Цитата:
|
Вы чо, ебанулись все что ли. Я четко все написал. Я раньше жил в этом городе у тети, поступив в москву, переехал туда, вот сейчас я в калуге у тети, встретился с ней, дошли до моего дома, чтобы я оставил вещи, которые привез с собой, потому что я здесь до начала сессии, затем мы провели вместе несколько часов, после чего сели на автобус, поехали до её дома, попрощались, и я отправился домой , опять же на автобусе, вот и написал, что еду домой, хули непонятного. Хэппи кэт, вот ты сам понимаешь, что говоришь? Нахуй мне тут пиздеть, я что деньги таким образом зарабатываю или имею что-то с этого, в общем, ты понял, что хуйню не говори. |
я вот люблю рию,а меня она нет...что делать? арматура не помогает :( эх.... пойду в принца перси попрыгаю :( |
Цитата:
ты концентрируешь все внимание в своих постах на то, как она сильно тебя любит. лучше бы четко все по полочкам раскладывал, тут людям сопли твои не интересны, люди ждут подробного рассказа о горячем сексе с ней и ее сестрой близняшкой на заднем сиденье грузовика. а про то как вы любите друг друга все уже слышали сотню раз. |
тут любовь взаимная!!! |
Цитата:
|
:boyara: |
забухай |
начни колоться :seva: Добавлено через 1 минуту 31 секунду ладно рии ,нету паходу в разговорах,так что сидеть тут нет резона,пойду в кс поиграю,в принца пройти не могу место,одно |
чет тут столько тем сопливых, я вот недавно таки на форум захожу, постоянно какие то темы, где малолетние мальчики плакают друг другу в плечишко. |
так че в итоге то? лень читать... |
Бля, хуй знает, чо делать. Запутался я. |
Цитата:
Мозги ебёш себе, ей и нам :saint: |
Просто чего я боюсь...что, если мы помиримся, снова будет мозгоёбство, как раньше...опять начнет на шею лезть. Или, думаете, что после этого урока, такое не повторится? |
а если начнеться снова мозгоебство, что тебе будет мешать сказать "милая мы не можем быть вместе" например? ты же не женишься на ней пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
передёрни затвор и успокойся :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |