![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в одного если бухать то конечно может всякая хуйня в голову полезть. в таком случае лучше уж дудоса чутка :black: |
Цитата:
а знакомые не помогут, ибо им совсем безразлично это, и допустим высказываться в пустую еще хуже:mad: |
эту неделю будет сложно,но друзья-то у тебя есть чтоб поддержать? когда хуйня настоящий друг/друзья всегда помогут |
Она просто какой-то фильм посмотрела, и решила что вам в жизни таких же муток не хватает. Мол девушка загадка, я тебя люблю, нет другого, но вместе мы быть не можем по необъяснимым причинам. Мое неавторитеное мнение - это понты, причем дешевые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сложно судить. Но думаю что если ты не отпустишь ее, то эмоции от фильма скоро пройдут. Только не надо уж слишком унижаться умоляя о встрече, и слишком навязчивым тоже быть не надо. Вылови на улице да поговори. Я б так сделал. Если уж и при встрече начнет понтоваться так, то можно подзатыльник профилактический отвесить и сказать что-то вроде "сука, я с тобой няньчиться не собираюсь ты взрослая уже сука нахуй а ведешь себя как блядина малолетняя, сядь сука и слушай". Главное лицо сделай очень серьезное такое. И без слез. Только не переборщи |
Сочувствую, Крепись Давай Мужик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тут суть в другом, нужно просто отвлекаться от хуевых мыслей, а для этих целей и знакомые подойдут, не обязательно им рассказывать все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацан ты ваще нормальный или как:confused::morj: |
Цитата:
а за совет спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот как не будет, тогда совсем будет плохо:bad: |
Короче я так понял что ей тяжело по 2 недели тебя не видеть... Я тоже как-то с телкой встречался, жили за 100 км друг-от-друга... Такая хуйня эти встречания на расстоянии... Слишком много нервов и плохих мыслей...:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |