![]() |
по-любому,ведь там про тебя полностью книга,а не интересен сюжет,если нет постельных сцен |
Цитата:
|
давай уже про секс с ней и ее подружками мулатками рассказывай, публика ждет. |
Цитата:
|
Я оставлю эти моменты на усмотрение автора книги.... |
Что за фильм без эротических сцен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно было трахать ее пожесче :meat: тогда бы она не ушла :kiss: |
Цитата:
|
без секса, главный герой может быть и импотентом я не шучу. так что лучше с постельными сценами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал,что будут экранизировать твою историю:horosho: ну а вобще,поздравляю,хорошо,что все хорошо вышло. но зарекаться по поводу хорошего будущего рано и не надо. через недельку,например,она снова начнет мозгоебство и можешь смело создавать тему "Расстались 2" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
хочешь я её замочу? и тогда ты поймёшь, что и без неё можно существовать. сердцеедки хуевы |
Цитата:
|
Блин,честно не знаю, зачем это пишу на форум. В общем, сейчас разговаривали с девушкой, она была у подруги, сначала были обычные темы, но потом, не помню как, перешло на тему - секс втроем, сам не знаю почему...сначала шутки, смеялись, включили громкоговоритель, предложили подруге её, там тоже похихикала. Потом девушка пошла домой, мы снова созванились и опять стали обсуждать эту тему...хуй знает...серьезно уже, она говорит - я сначала в шутку, но потом захотела на самом деле...посмотреть, как ты с другой и т.д. И я захотел конкретно, у нас нет проблем в постеле, почему-то захотелось. В общем, долго говорили на эту тему и решили на новый год попробовать, правда, надо подругу уболтать, потому что та стеснялась, но, думаю, если ей дать немного алкоголя, она согласится...просто вот поговорили обо всем этом и даже спать расхотелось, только об этом и думаю... |
смотри аккуратней секс машина а то она мужика потом затребует на рождество а тот еще ненароком и тебя выебет |
Цитата:
|
аффтор пиздабол, однозначно:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |