![]() |
Деградация, блядь! |
ахуеть,как давног меня тут нек было, че секс втроем удался васянь? |
Цитата:
|
лупани пивка.. и забей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем всё закончилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ты всех заебал уже. убей её нахуй:tomato: а если серьёзно, то сосни хуйца, братец, наёбывать так долго не заебало? то любовь неземная, то оргия... если тема теряет актуальность и становится неинтересной, то это совсем не значит, что надо придумывать ещё более неинтересное УГ чего теперь уж морозиться, надо было шикарненько так развернуть про то, как вы встертили инопланетян и улетели с ними, и сейчас, мол ты нам с другой планеты пишешь... |
автор Ганс Христиан Андерсон |
Цитата:
|
естественно она не позвонит , потому что ты своей навязчивостью ее по горло заеб. Иди еби других, |
JustHappy^^, не заебало хуйню писать?! Любишь-не любишь. Любит - не любит. Не будь таким закомплексованным! ;) 100% даю, вас ничего не ждёт!!! Ты ещё молод, чтобы напрягаться за серьёзные отношения! Урюк ты зелёный! :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Подружись с мозгом, хотя это придёт с опытом! :boyara: Девушки они тоже люди! ;) Трахаться тоже хотят! И ещё как!!! :horosho::guinda: Какая же зрелая девушка не мечтает о любовнике помладше себя?! Почти каждая, но опять же если ей не 20 лет!!! :guinda: От тебя ей нужен секс, чтобы рядом с тобой она чувствовала себя молодой!!! :guinda: Так оно и есть! Без обид, я серьёзно! А замуж она всё равно по расчёту выйдет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай ей предложение) |
Цитата:
|
Цитата: