![]() |
Если позову замуж, она, конечно, согласится, это несомненно, но я не смогу содержать её, и все родственники против этого...:( |
Цитата:
Подними свою жопу и иди верни её :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
уверен что ты у нее единственный, уверен что она замуж за тебя выйдет стоит тебе только предложить. окстись, если она тебе в любви клянетсья это еще не значит что она захочет с тобой провести всю свою жизнь. |
Цитата:
|
JustHappy^^, соберись, смирись, пойми ситуацию, не расстраивайся, будь крепче, время лечит. :| |
Цитата:
Кстате забыть тоже невозможно , т.к. мы разумные существа и имеем мозг и память , если конечно не долгосрочная амнезия после арматуры :horosho: Лучше не задаваться вопросом любит/не любит . Лучше понять , что для неё счастье и если в этом счастье нет тебя , а ты её любишь - оставь её . Если оно хоть косвено связанно с тобой - не опускай руки и добивайся ! Даже если она скажет "Да" и выйдет за тебя замуж - не означает , что вы оба будете счастливы после этого и не будете расставаться и ссориться ! Не живи прошлым или будующим - живи настоящим , сегодняшним днём и действуй по ситуации . Для каждого дня хватает проблем , что бы мы нагружали себя ещё и будующими проблемами и вопросами . :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D ладно, пусть будет так, может полегчает?! :rolleyes: |
пора ебать баб |
А до этого ты что делал ? Тебя бабы ебали ? :guinda: |
нихуя как вы тут в жилеточки плачетесь друг дружке :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
без таких тем даже скучно как то |
У меня такое мнение, что парень не красавец и не пользуется спросом у женского пола. (я могу ошибаться) :rolleyes: Вот он и вцепился в неё. JustHappy^^, может ты её не любишь?! Может она виртуозная любовница в постеле и ты не хочешь её терять?! |
Цитата:
|
Ёёё, опять апнули эту херню:o:guinda:Оставьте уже эту несчастную тему в покое, автор во всём уже разобрался и счастлив со своей "старушкой":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ае Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась... |
Цитата:
Хах ну ты даеш попытайся разобратся а если все как ты написал тобиш она тебя разлюбила так дерзай ты ж мужык тебе легче найди себе другую а лутче 2-е других :D |
Цитата:
|
Цитата:
стукни в асю пообщаемся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |