Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Расстались... (https://www.hip-hop.ru/forum/rasstalis-280292/)

JustHappy^^ 4 января 2010 16:10

Если позову замуж, она, конечно, согласится, это несомненно, но я не смогу содержать её, и все родственники против этого...:(

ze kwaad 4 января 2010 16:11

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068872561)
Если позову замуж, она, конечно, согласится, это несомненно, но я не смогу содержать её, и все родственники против этого...:(

Соберись тряпка :tomato:
Подними свою жопу и иди верни её :krik:

Umshini Wam 4 января 2010 16:12

Цитата:

запасись дожираками и корми её ими. на ее возмущения отвечай- "зато будешь худая и ляжки без целлюлита сохранишь до 30 минимум". и будет щастье:horosho:

счастливый кот 4 января 2010 16:15

Цитата:

ты такой самоувереный, что пиздец.
уверен что ты у нее единственный, уверен что она замуж за тебя выйдет стоит тебе только предложить.
окстись, если она тебе в любви клянетсья это еще не значит что она захочет с тобой провести всю свою жизнь.

Динозаврик КаРл 4 января 2010 16:19

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1068872432)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068872412)
сделай ей предложение)

В ответ услышит нет,и тут ещё соплей на 30 страниц будет :|

:D:D:D точняк

Mangoost 4 января 2010 16:22

JustHappy^^, соберись, смирись, пойми ситуацию, не расстраивайся, будь крепче, время лечит. :|

1nsTaLL 4 января 2010 16:41

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068872675)
JustHappy^^, соберись, смирись, пойми ситуацию, не расстраивайся, будь крепче, время лечит. :|

Это глупость полная ... набор стандартных фраз и не более того ! Время не лечит .
Кстате забыть тоже невозможно , т.к. мы разумные существа и имеем мозг и память , если конечно не долгосрочная амнезия после арматуры :horosho: Лучше не задаваться вопросом любит/не любит . Лучше понять , что для неё счастье и если в этом счастье нет тебя , а ты её любишь - оставь её . Если оно хоть косвено связанно с тобой - не опускай руки и добивайся ! Даже если она скажет "Да" и выйдет за тебя замуж - не означает , что вы оба будете счастливы после этого и не будете расставаться и ссориться ! Не живи прошлым или будующим - живи настоящим , сегодняшним днём и действуй по ситуации . Для каждого дня хватает проблем , что бы мы нагружали себя ещё и будующими проблемами и вопросами . :o

Mangoost 4 января 2010 16:52

Цитата:

Цитата от 1nsTaLL (Сообщение 1068872917)
Цитата:

Это глупость полная ... набор стандартных фраз и не более того ! Время не лечит .

Да ладно, признайся, что ты сейчас в такой же ситуации и пытаешься успокоить себя и автора. Время действительно лечит, бывалая память будет, но не такая острая. Время залечивала и пострашнее раны, уж поверь мне. ;)

1nsTaLL 4 января 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068873068)
Цитата:

Цитата от 1nsTaLL (Сообщение 1068872917)
Цитата:

Да ладно, признайся, что ты сейчас в такой же ситуации и пытаешься успокоить себя и автора. Время действительно лечит, бывалая память будет, но не такая острая. Время залечивала и пострашнее раны, уж поверь мне. ;)

В чём-то ты прав , только ситуация у меня не похожа на автора - всё на мнооого хреновее , но это уже давно длится и меня уже не так коробит от этого . Из этого я тебе хочу сделать вывод - время не лечит , а создаёт привычку к чувствам , боли , потере и т.д. ! Да , ты прав - время залечивает иногда раны , но шрамы от них нельзя убрать и как только появляется хоть мысль об прошлом - раны снова открываются . Из этого так же можно сделать вывод - время прикрывает связь с прошлым , но не лечит . :skaldust::blackust:

Mangoost 4 января 2010 17:07

:D:D:D
ладно, пусть будет так, может полегчает?! :rolleyes:

Артур Апатик 4 января 2010 17:08

пора ебать баб

1nsTaLL 4 января 2010 17:12

А до этого ты что делал ? Тебя бабы ебали ? :guinda:

YoungDonny 4 января 2010 17:13

нихуя как вы тут в жилеточки плачетесь друг дружке :horosho:

1nsTaLL 4 января 2010 17:18

Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1068873345)

Если честно - я не понимаю , нахера такие темы вообще нужны . Ведь что бы там не советовали и не говорили - сделаешь всё равно по своему ! И плакаться можно в церкви , не более походу :guinda:

Омич 4 января 2010 17:22

Цитата:

Цитата от 1nsTaLL (Сообщение 1068873414)
Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1068873345)

Если честно - я не понимаю , нахера такие темы вообще нужны . Ведь что бы там не советовали и не говорили - сделаешь всё равно по своему ! И плакаться можно в церкви , не более походу :guinda:

да ладно вам
без таких тем даже скучно как то

Mangoost 4 января 2010 17:23

У меня такое мнение, что парень не красавец и не пользуется спросом у женского пола. (я могу ошибаться) :rolleyes: Вот он и вцепился в неё. JustHappy^^, может ты её не любишь?! Может она виртуозная любовница в постеле и ты не хочешь её терять?!

Ved Mc 4 января 2010 17:37

Цитата:

Цитата от Isi (Сообщение 1068869349)
Цитата:

Цитата от Vad! (Сообщение 1068868874)
Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068868613)

неохота...вообще на других смотреть не могу...=(

Видел я твою девушку, таких очень и очень много!!!

И внутри ты ее тоже видел? Или только снаружи? :)

Меня не интересует внутренний мир, красота её души и прочая х..., главное это внешняя красота!

Mate 4 января 2010 17:39

Ёёё, опять апнули эту херню:o:guinda:Оставьте уже эту несчастную тему в покое, автор во всём уже разобрался и счастлив со своей "старушкой":morj:

Aspyn 4 января 2010 17:40

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1068873286)
пора ебать баб

Это не равно не...? пора• ебать• баб=свобода • правда • честь

Mangoost 4 января 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Aspyn (Сообщение 1068873675)
Цитата:

пора ебать баб

вообще то - заниматься любовью :o

Артур Апатик 4 января 2010 19:04

Цитата:

Цитата от Aspyn (Сообщение 1068873675)
Цитата:

пора ебать баб

ну так я свободен, значит пора ебать баб
ае

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от 1nsTaLL (Сообщение 1068873327)
А до этого ты что делал ? Тебя бабы ебали ? :guinda:

у тебя юмор обоссан слегка. вкурсе, да ?

JustHappy^^ 4 января 2010 19:16

бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась...

Boa Juice 4 января 2010 19:21

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068755813)
В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?...

Хах ну ты даеш попытайся разобратся а если все как ты написал тобиш она тебя разлюбила так дерзай ты ж мужык тебе легче найди себе другую а лутче 2-е других :D

Ved Mc 4 января 2010 19:39

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1068874689)
Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068755813)
В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?...

Хах ну ты даеш попытайся разобратся а если все как ты написал тобиш она тебя разлюбила так дерзай ты ж мужык тебе легче найди себе другую а лутче 2-е других :D

Тут за 33 страницы многое изменилось))) а может и нет))) уже сам не пойму, но со слов автора она его безумно любит:horosho:

Mangoost 4 января 2010 20:18

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068874655)
бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась...

:| JustHappy^^, я не знаю насколько ты её любишь, но видимо у вас всё не серьёзно. Я подозреваю, что тут дело не в ваших отношениях.

стукни в асю пообщаемся

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.