![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Парень,приди к ней домой,делай хоть что нибудь бля :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше не разрешают создавать темы, поэтому здесь спрошу. вот как считаете, бывает ли любовь до конца жизни? или потом уже привычка, долг и т.д. |
чувак. был точно в такой же ситуации и знаешь что... не звони, не пиши ей, сделай так, чтоб она первая про тебя вспомнила, а то что она тогда ответила тебе что тоже любит, это не оговорка, возможно ей нужно время, да и малоли что она говорит, просто не трогай ее, если судьба, сойдетесь, она сама даст о себе знать 1000% проверенный вариант Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. до гроба любовь бывает, просто понятия и способы любви меняются со временем, так жизнь располагает, работа, дети, там уже другая любовь и другие отношения. Любовь она остается всегда, пока веришь |
Цитата:
|
Цитата:
Если от нее к тебе ничего не идет, то зачем человека мучать, да и себя. Это уже не любовь, а эгоизм в тебе говорит. Мне вот самому нах не нужно, чтобы я любил, а человек который со мной рядом терпел меня(т.е. не любил), но был со мной в силу разных причин. Долго тоже по одной загонялся.А потом понял, если у нее что то и будет к тебе, ты это первым поймешь. Можешь канеш приложить максимум усилий и постараться влюбить ее в себя, только результат может не обрадовать совсем, она тупо может оказаться самому уже не нужна по прошествии времени, как бы парадоксально сейчас это не звучало. Прости и отпусти, вернется, значит твоя, нет то следующая. |
Автор, ты пиздец соплежуй:) |
Цитата:
мы любим друг друга... я другой вопрос задавал:confused: |
хуево дела:o |
кстати что на подобие у меня дня 3 назад было |
Цитата:
|
Цитата:
|
забейте нахуй.. хуле сопли развесели? что сука в армию захотели? |
Цитата:
|
как заебали ответы типа бля время лечит пройдет не сцы и так далее гавно все это время по себе знаю,с 2005 года время нихуя не лечит и мучаюсь как дурак написав ей смс получить ответ и ходишь счастливый целый день аж рот от улыбки рвется ,но бывает сука тупо молчит или рявкнет в ответ мол заипал уже не надо мне ничего от тебя не смс не звонков и отьебись вообще потом сама напишет ей не ответишь потом не спишь с октября месяцв спать нормально не могу так как каждый день снится она то хороший сон то гавно сон |
Цитата:
|
саплежуи |
соберитесь,вы ведь мужики |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |