Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Расстались... (https://www.hip-hop.ru/forum/rasstalis-280292/)

JustHappy^^ 6 февраля 2010 07:48

кстати, опять сегодня расстались, заебался я пиздец просто...бесит уже, хуй знает, чо делать...

Рома Эрзи 6 февраля 2010 11:24

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069186587)
кстати, опять сегодня расстались, заебался я пиздец просто...бесит уже, хуй знает, чо делать...

который раз уже?:confused:

TIC 6 февраля 2010 13:38

Со мной каждый месяц расставались))) 12 раз ровно)))

Рома Эрзи 6 февраля 2010 14:15

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1069188087)

а потом что?

well_twist 6 февраля 2010 14:17

Цитата:

пойди изуродуй её,чтоб она могла остаться только с тобой :guinda:
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069188405)
Цитата:

а потом что?

а потом ему стало нечего есть:horosho:

TIC 6 февраля 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069188405)
Цитата:

а потом что?

В день годовщины расстались на веки вечные)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Мой тебе совет,наберись сил и разорви это всё.

Всякий Jr. 6 февраля 2010 15:09

Вот парни такое дело. Моя девушка, к которой я отношусь не серьёзно, едет с ночевой с компанией на дачу. Компания - друзья с детства, парни и девушки. Я узнаю это в день выезда. Она едет туда. Я её посылаю, когда она пишет мне. Она просит прощения, говорит что не знала, что это меня разозлит... Вроде отношусь не серьёзно, но неприятная ситуация. У кого какие мысли) Может сейчас это не важно, но я считаю, что если встречаешься надо как-то вместе быть или хотя бы педупреждать заранее... Считаю это косяком и корается расставанием.

TIC 6 февраля 2010 16:09

Цитата:

Цитата от Всякий Jr. (Сообщение 1069188962)
Вот парни такое дело. Моя девушка, к которой я отношусь не серьёзно, едет с ночевой с компанией на дачу. Компания - друзья с детства, парни и девушки. Я узнаю это в день выезда. Она едет туда. Я её посылаю, когда она пишет мне. Она просит прощения, говорит что не знала, что это меня разозлит... Вроде отношусь не серьёзно, но неприятная ситуация. У кого какие мысли) Может сейчас это не важно, но я считаю, что если встречаешься надо как-то вместе быть или хотя бы педупреждать заранее... Считаю это косяком и корается расставанием.

Дурак и эгоист.

NvvP 6 февраля 2010 18:02

хз:confused:

JustHappy^^ 6 февраля 2010 19:57

вот целый день не звоню ей сегодня - рекорд...

-ARTy- 6 февраля 2010 20:00

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069191619)
вот целый день не звоню ей сегодня - рекорд...

Напиши ей пару ласковых и все норм;)

JustHappy^^ 6 февраля 2010 21:42

бля, сука, сижу, так написать хочу.......уффффффффф надо чем-то занять себя

Всякий Jr. 7 февраля 2010 09:48

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1069189626)
Цитата:

Цитата от Всякий Jr. (Сообщение 1069188962)

Дурак и эгоист.

Эгоист это может быть немного. А вот насчёт дурака я не согласен.

ze kwaad 7 февраля 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1069183511)
соберитесь,вы ведь мужики

+ахулиард :horosho:

Xak-ker 7 февраля 2010 13:09

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069192650)

вариант сменить номера телефонов обоим сторонам,но это не вариант) ни что так просто не проходит,а если вы так часто соритесь ,то может и не надо быть вместе???отвлекись от неё(найди другую),но эт врятле поможет ,кому как) любовь сильное чувство!

well_twist 7 февраля 2010 13:15

Цитата:

Цитата от Xak-ker (Сообщение 1069197751)
Цитата:

вариант сменить номера телефонов обоим сторонам,но это не вариант) ни что так просто не проходит,а если вы так часто соритесь ,то может и не надо быть вместе???отвлекись от неё(найди другую),но эт врятле поможет ,кому как) любовь сильное чувство!

определись уже,что ли
а нахуя тогда ты это посоветовал? :confused:

Xak-ker 7 февраля 2010 13:24

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069197818)
Цитата:

Цитата от Xak-ker (Сообщение 1069197751)
Цитата:

определись уже,что ли
а нахуя тогда ты это посоветовал? :confused:

хз)так просто.сам тип это понял)

TIC 9 февраля 2010 02:17

Я решил попускать сопли с вами.
Помню,когда расстался со своей,сука,любил до жути,да и счас,наверное...Мы расставались раза 4 за ночь,в разных частях города,даже после криков,"да уходи ты уже...",всё равно возвращались,и опять груз...оба сидим у неё в тачке...у неё туш течёт...бля,херово было...
Скажу честно,на следующий день поехал к другу,купил бутылку виски,и мы выжрали её,я плакал,нет,я выл,орал,"ПОЧЕМУ?".Но это были слёзы тру хасола,и мне не стыдно....Зато потом стал толстокожим...
А вы-саплежуи

да не ссы 16 февраля 2010 00:11

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1068756042)

да я вот тоже думаю, только сегодня сама звонила, говорила " Тимочка, люблю тебя, очень сильно жду..." пиздец, что за хуета, ебал я этих баб ... но люблю всё равно, сука, ненавижу эти ебанные чувства, лучше бы я нахуй роботом каким-нибудь был...

бляяя, такая же хуйня в последнее время :( ваще накаляет! главное смириться не получается, потому что пиздец как люблю, а потом сама названивает, смски пишет!

PolyVanya 16 февраля 2010 00:16

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1069217866)
Помню,когда расстался со своей,сука,любил до жути,да и счас,наверное...Мы расставались раза 4 за ночь,в разных частях города,даже после криков,"да уходи ты уже...",всё равно возвращались,и опять груз...оба сидим у неё в тачке...у неё туш течёт...бля,херово было...
Скажу честно,на следующий день поехал к другу,купил бутылку виски,и мы выжрали её,я плакал,нет,я выл,орал,"ПОЧЕМУ?".Но это были слёзы тру хасола,и мне не стыдно....Зато потом стал толстокожим...
А вы-саплежуи

:D:D:horosho:

Передозировщик 16 февраля 2010 02:19

а я щас день рожденья любимой праздную:horosho:

cкуренный камень 16 февраля 2010 02:54

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1069217866)
А вы-саплежуи

грустно :(

Pistol 21 февраля 2010 01:11

Мы вот вчера чуть не расстались , но удалось сохранить отношения :dovolen:

SkRR!! 21 февраля 2010 03:52

если чуть не расстались и только удалось сохранить отношения, то, думаю, это ненадолго.

TIC 21 февраля 2010 18:05

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1069331941)
Мы вот вчера чуть не расстались , но удалось сохранить отношения :dovolen:

Потянули кота за яйца,ему приятно!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.