![]() |
кстати, опять сегодня расстались, заебался я пиздец просто...бесит уже, хуй знает, чо делать... |
Цитата:
|
Со мной каждый месяц расставались))) 12 раз ровно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот парни такое дело. Моя девушка, к которой я отношусь не серьёзно, едет с ночевой с компанией на дачу. Компания - друзья с детства, парни и девушки. Я узнаю это в день выезда. Она едет туда. Я её посылаю, когда она пишет мне. Она просит прощения, говорит что не знала, что это меня разозлит... Вроде отношусь не серьёзно, но неприятная ситуация. У кого какие мысли) Может сейчас это не важно, но я считаю, что если встречаешься надо как-то вместе быть или хотя бы педупреждать заранее... Считаю это косяком и корается расставанием. |
Цитата:
|
хз:confused: |
вот целый день не звоню ей сегодня - рекорд... |
Цитата:
|
бля, сука, сижу, так написать хочу.......уффффффффф надо чем-то занять себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нахуя тогда ты это посоветовал? :confused: |
Цитата:
|
Я решил попускать сопли с вами. Помню,когда расстался со своей,сука,любил до жути,да и счас,наверное...Мы расставались раза 4 за ночь,в разных частях города,даже после криков,"да уходи ты уже...",всё равно возвращались,и опять груз...оба сидим у неё в тачке...у неё туш течёт...бля,херово было... Скажу честно,на следующий день поехал к другу,купил бутылку виски,и мы выжрали её,я плакал,нет,я выл,орал,"ПОЧЕМУ?".Но это были слёзы тру хасола,и мне не стыдно....Зато потом стал толстокожим... А вы-саплежуи |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я щас день рожденья любимой праздную:horosho: |
Цитата:
|
Мы вот вчера чуть не расстались , но удалось сохранить отношения :dovolen: |
если чуть не расстались и только удалось сохранить отношения, то, думаю, это ненадолго. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |