![]() |
скажу одно что главное не опускаться ниже своего достоинства когда пытаешься сохранить отношения. а вообще время по-любому всё лечит |
один мой, так скажем, знакомый, дабы сохранить отношения с девушкой, которая собиралась с ним расстаться, начал рыдать прямо перед ней, стал на колени, обнял за ноги и стал умолять, чтобы она его не бросала. как по мне - жалкое зрелище:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
плакал и лизал :( |
Цитата:
|
Цитата:
так себя не уважать. ппц.:bad: |
Цитата:
|
JustHappy^^ Ну что там у вас :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видимо:) иначе бы так не унижался |
Цитата:
|
А чё вы бы сделали , если бы любили свою вторую половинку сильно ! чё бы вы сделали - когда он или ( она ) собрался (лась ) вас бросить???:) |
Цитата:
|
Цитата:
раньше не сказал бы так никогда,но они все суки,и с ними надо подобающе |
Прежде всего нужно быть мужчиной... А сука она и есть сука пусть даже любимая... |
Цитата:
|
Вот ещё ситуация - Например я сильно ревнивый - и ревную свою - что делать мне???:) Цитата:
|
Цитата:
подожди некотрое время,успокойся,хорошенько подумай обо всём! если сделаешь вывод,что не хочешь с ней больше быть - скатертью дорожка=) а если всё таки чёто ещё хочешь восстановить-то вперед начинать всё с белого листа.=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 41 секунду И это - парни и девушки 0 Отпишитесь по трэку ))) буду блогодарен ) https://www.hip-hop.ru/forum/az-p-m-feat-oneal-imperiya-n...1069353638 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |