![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"над клянущимися друг другу в вечной любви смеются боги" (с) непомнюкто |
Народ не унывайте:saint: |
выше нос:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не думал, что буду тут сопли свои распускать :| Расстались вобщем мы похоже... Но ситуация очень странная. Я ее любил и она меня, по крайней мере она мне так говорила. И вообще она была инициатором наших отношений. Все ее подруги говорят мне что она больше всего на свете хотела чтобы мы были вместе. И не понимают ее реакцию. На все их вопросы она отвечает: "А у вас все хорошо, чтобы советовать что-то мне?" Теперь же все зашло в тупик. Было что-то очень неопределенное и я попросил ее поговорить серьезно. Она сказала что теперь она не чувствует того же, что и раньше. Но это пиздец просто. Ведь она подметила, что может случиться и такое, что к ней вернутся эти чувства, и тогда мы снова будем вместе. Уже третий день ее умоляю разобраться в себе... но последнее время она уже говорит что мы скорее всего не сможем быть вместе. А я ее люблю, как не любил ни кого, и вряд ли полюблю :confused: |
девушки вообще странные существа, я вот только сейчас походу понял, что логика порой к их действиям да, и вообще, не применима, и я своим скудным умишкой нихуя не могу одуплить, чего вообще надо ебаныйврот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не любила она тебя ) отношениия могут затыть те кто не умеет любить ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
только нафига, если она не хочет быть со мной :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при разговоре она намекала на то, что я все равно ее брошу, рано или поздно... что она понимает что будет дальше и поэтому лучше все остановить сейчас... но как бы я не старался ей объяснить все, как сильно я ее люблю, да и окружающие это видят... только она этого не понимает... |
дом 2 на 40 страниц развели :p Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
а и еще. чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) |
Цитата:
потому что она еще заикалась про то, что мол когда мы расстанемся я буду как среднестатистический мудак говорить что она шлюха и тому подобное... но это ко мне не относится, потому что я люблю ее на самом деле... |
Цитата:
|
Цитата:
мне все друзья и подруги ее говорят, заставь ее ревновать, но я не могу... вдруг тогда вообще она разочаруется во мне, она ведь не догадается что я играюсь, она подумает что все серьезно... потому что я хорошо умею играть роли :p |
Цитата:
|
брррр...\ |
суеа дайте разъебать ченибуть аааааа |
я третий месяц отхода ловлю от расстования, только вот сводится оно к тому, что жалею, что не переебал ей как следует напоследок, потаскухе этой:tomato::tomato::tomato: хотя эту тварь когда-то любил |
Цитата:
ТОже сама хотела с ним встречаться , была инициатором отношений нравился очень ..... но сейчас все поменялось ВЫ думаете если человек сказал что хочет быть с вами это навсегда ?? ВСе меняется в этой жизни это не значит что она тебе врала она хотела быть с тобой раньше теперь не хочет , может надоел, может кого другого полюбила, может хочет побыть одна и насладится своей юностью !!? РЕбята не будти такими назойливыми меня просто это бесит...........я своему говорю уходи оставь меня в покое , дай побыть одной подумать что к чему так он уходит а на след день звонит уже:ma3im: Вообщем сам все ломает своим дибильным характером , если с бывшим расстались из за его гордости то у этого ее просто нет Это самое ужасное для МЧ:nsk: |
капитан очевидность второго с половиной ранга Мальвина Шесть Семь снова взялась за штурвал :ma3im: рыбятушки, радоваться надо когда расстаётесь :p ибо в этой свободе появляется шанс поменять свою жизнь, но в лучшую сторону иль нет - хуйевознает |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |