![]() |
Цитата:
при любом раскладе, я не понимаю нехуя |
да и по хуй... |
да похуй внатуре :o пытаюсь забить на нее :| только бля в школе ее каждый день вижу :bad: по бытовухе базарим иногда, и смотрю я на нее, она чуть не плачет ходит все время... и настроения у нее нету... что же вам надо, бля, сами не знаете сегодня еще 40 дней как отца нет... а она ходит и подкалывает по какой-нибудь хуйне масла в огонь подливает |
Цитата:
|
бля нахуй вот искать себе пару в местах где часто бываешь или там где часто ее видишь? :confused: никогда этого не понимал можно же подумать немного о том, что если расстанешься все равно будите каждые день видится, а это пагубно для себя же ;) |
Цитата:
да и я не думал никогда о расставании, в голову такое не лезло даже, все круто было :) а сейчас просто атас :tomato: |
Эй нытики, всякое в жизни бывает, не стоит переживать, отдавайте себе отчёт с кем начинаете заводить серьёзные отношения, человека надо узнать поближе, а потом уже мутить, а зачем мутить с какой-то незнакомкой, у которой неизвестно что в голове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, какой же это пиздец просто:( такая хуйня эта любовь. Нахуй это все, ненавижу!!! |
Цитата:
|
Друг Цитата:
ты просто друг. Вот и пойми этих баб, что от жизни те хотят. А если, уходят от парней, то суки сделают так, что мы виноваты в том, что расстались. Как это бесит :mitch: Но с девушкой быть всё равно лучше, чем без неё!!!:saint: |
Расстались и похуй:horosho: Один хуй вижу ее часто:krik: |
Цитата:
|
Встреться с ней и потребуй объяснений.Ты имеешь право знать.Либо потереби ее подруг. |
по моему когда расстаешься самое лучшое это не видиться вообще когда продолжаешься общаться и видиться постоянно все ровно что обжигаешь болячку я до сих пор удивляюсь как делает мой бывший чтобы не попадаться мне на глаза если учесть что он живет недалеко от моей работы и у нас общие любимые кафе рестораны но не разу его не видела :horosho: только мельком и со спины вот за это рекспект вообще потому что для меня такие встречи очень болезнены :miha: |
Цитата:
|
нет я так и не нассала вроде:morj: |
Ну расстались да расстались,я после такой хрени через 2 дня бодрый ходил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому многие берут за правило не встречаться с сослуживцами, однокурсниками и т.д |
Да и хуй с ней) |
да и хуй с ней |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |