![]() |
бля, пацаны, это пидец чё за тема..она, короче, барыгой оказалась, ну банчик, типа..че я только с ней не попробовал. Сейчас на винте сидим, я хуй знает, нормально ли это вообще:confused: ну пока вроде как норм, бабки не трачу на эту тему, она чисто по-замужески угощает:o:dovolen: ну а так это плохо вообще-то, поговаривают..:confused: |
посмотри на меня теперь посмотри на себя помойму разница очевидна как в рекламе олд спайс |
не читал, но поддерживаю расставания |
я против отношений |
ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей хуй и иди в зал |
ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей хуй и иди в паб |
Столько свободного времени и денег появилось после расставания. Завел кучу новых друзей, стал больше общаться со старыми. Правда, преимущественно, бухаю с ними, чтобы не думать о том, как хуево и одиноко, но это пройдет, а друзья останутся. :dovolen: |
ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей хуй и иди чистить зубы |
ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей хуй и иди в реп игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанный свет, это было 5 лет назад:eek: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
он же лайтик, охуительный розовый котенок:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сиб тт далбоеб:morj: чушь какую-то несёт, видимо русский реп |
Цитата:
[dps]Добавлено через 11 минут 32 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ебать, ещё модный рэп бы записал на эту тему. а, впрочем, тема 9-ого года. вы вроде как сошлись, судя по новым постам? |
ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей зал и иди в хуй |
Цитата:
|
автор темы уехал за создание идиотских тем:| Показать скрытый текст
ну ясно
|
Цитата:
|
Любимый бросил и сказал, чтоб больше не писала ему. :rus-zagul: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |