![]() |
Цитата:
Да, но так вечно продолжаться не может. Нужно исправлять ситуацию. Как думаете, шансы есть? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум из соплежуев делает альфачей:o Цитата:
Показать скрытый текст
не переигрывай:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь шел на Оскар. Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Что именно в моем поведении не так сказать не могу, иначе бы не ломала себе голову. Возможно, выбесила фраза о том, что не надо меня контролировать. Показать скрытый текст
Просто я ему не вру. Разве этого мало? "Доверяй, но проверяй" - эта тема не по мне. А еще сказал, что "больше так не может". Видимо, просто устал от меня, хотя я уверенна в его чувствах ко мне. Показать скрытый текст
У нас вообще очень сложные отношения, но все же я их нахожу прекрасными. А без сложностей ведь никак.
Проблема в том, что я хочу ему написать, но не могу после нашего последнего разговора, где я его нарочно раздражала после фразы, что я его раздражаю. Женский пол - это сплошные странности, да идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Осознаю, что я весьма проблематична, но ведь он меня принимал такой. На счет красоты ничего не могу сказать, но он никогда не жаловался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И снова применяешь брань в качестве эмоций. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё, уважай себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
То есть, мне его не вернуть? А не счет внешности - если бы это было проблемой, думаю, мы бы столь длительное время не общались и он бы не начинал отношений, да и сказал бы прямо, что я страшила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |