![]() |
чё делать то? какие мысли есть?:saint: |
Цитата:
мы ж мужикик в конце концов |
Цитата:
|
на самом деле такие мысли что никого не найти, мне кажется возникает тогда когда во первых девушка в отношениях все туже пытается на парне ошейник сдавить, образно конечн...во вторых наверно от того что просто сноровка теряется, в общении с девушками. но я думаю это решится быстро, главное после того как принимаешь решение покончить с этими отношениями, быстро найти чем себя занять и не забивать мыслями что никого не сможешь найти Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
у меня давно дилемма такая, те, что прям сами в руки идут - не то, те, что нравятся заняты и пиздец |
Цитата:
ну хотя она конечно красавица неописуемая, я думаю цель её найти богатого на феррари, но это будет явно не раньше, чем я из депрессии выйду |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, я всю свою жизнь встречался с телками по полгода и после каждой думал - "Ну всё, больше я никого никогда не найду", но находил другую уже через неделю. :facepalm: Сейчас, правда, уже почти второй год мутим с одной, но |
Цитата:
|
Расстался с барышней. Встречались почти год, с декабря начался пиздец - постоянные ссоры, расходились-сходились. В итоге даже стали жить вместе в начале февраля, неделю жили душа в душу, на вторую начался кромешный пиздец, и все закончилось тем, что она вышвырнула мои вещи в подъезд. А еще ее мамаша - одинокая неадекватная мужененавистница звонила мне потом, сказала, что если увидит меня еще раз возле дома дочери - то мне пиздец. Обещала еще заяву накатать ментам типа за преследование. Барышня моя - стерва, в хуй мое мнение не ставила и жила по заветам своей мамаши. В понедельник заявила мне: "Или ты прогибаешься под меня во всем, или собираешь вещи и сваливаешь". Я говорю: ок, и пошел собирать вещи. Слово за слово, начали подъебывать друг друга, я пережестил и полетели мои вещи в дверь (благо хоть не в окно с 15 этажа). Снял новую квартиру, сижу теперь как сыч в одиночестве. Понимаю, что отношения были хуевыми и правильно сделали, что разбежались. И что барышня вела себя как сука - тоже понимаю. Но ничего могу поделать - скучаю безумно, грущу и кажется, что проебал свою ту самую и единственную :facepalm: Знаю, что пройдет, но вот что-то пиздец сейчас угнетенное состояние. Недавно еще приходил в уютную большую квартиру к любимой женщине и милым котяткам (двое их у нас было), сейчас прихожу в свою холостяцкую конуру и чувствую себя полным говном. На других барышень даже смотреть не хочется. Спасибо форуму, выговорился. |
AN Cray я почти также расстался с одной сукой 8 лет назад, болезненно расставались. Ну короче до сих пор очень скучаю, ну и после нее ни в кого никогда не влюблялся, было только пару симпатий мимолетных, меня даже на секс то и не тянет, ну там на вечеринках или случайные знакомства, если даже с кем то пересплю, потом только мысли - нахуй я это сделал, она же все-равно мне не нравится. Я не знаю чем описать, кроме как внутренняя пустота какая-то, причем не важно насколько она пиздатая была, у меня вырисовался какой-то личный стандарт-типаж на девушек и хуже уже не хочу никого, а более менее похожих я так и не встречал. Так что по сути и любить нет желания больше, несмотря на то что молодой, да и из-за такого безразличия нет какой-то искры.. мотивация и смысл по жизни какой-то никакой, в сравнении с тем как это было до разрыва и вообще тех отношений, все это считаю большая проблема и хз как бороться. Смотри чтобы и тебя так не перекрутило как меня. |
Автор писал, что в итоге? Он ее трахнул в конце этого фанфика? |
Цитата:
8 лет.. А сколько ты с ней встречался по времени? |
Цитата:
|
Цитата:
сколько лет было твоей девушке?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freshdough, полгода, не больше. |
Нахуй бабы нужны? Ну серьёзно. Для чего? Потому что "все так делают и чем я, собственно, хуже"? Да, мне не дают, но я бы не сказал, что меня это как-то коробит. Часто я сам не проявляю того интереса, который от меня ждут, ибо не считаю разумным тратить время силы и нервы на этих оскатинившихся сук. Стоит это того, чтобы потом наматывать сопли на кулак, как автор? Тебе, автор, самому от тебя часом не противно? Она тебе никто. По венам разная кровь течёт. Вас никакие узы не связывали и не связывают. Может хватит позориться? |
Зачем все еще упоминают автора? Который запостил этот топик еще в 2009 году? : peka: :guinda: Re-Up, просто хочется любить и дарить кому-то славные эмоции, а в ответ получать тоже самое. Да и природа такая, так что глупости то не пиши. Убиваться не надо это да, но совсем то отказываться, это что еще за вздор? ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |