![]() |
Re-Up, посмотрим, как ты запоешь, когда попадешь в капкан какой-нибудь миловидной стервы:miha: |
Цитата:
|
Re-Up, очередной ломатель системы и не такой как все, ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А кто вы? Я тут не причем, у меня трабл другого характера, я наоборот ни в кого влюбиться не могу, хотя и хочу, -мне никто не нравится. Ты что-нибудь о разных психотипах людей слышал? То что ты пишешь, не больше чем инфантильность, но есть еще варианты конечно, возможно ты упоротый интроверт, может быть с нарушенной психикой, но скорее всего ты просто инфантильный.
|
Цитата:
Ты сам то понимаешь что ты ее идеализируешь по сути в своих глазах. Это твой мозг делает так что ты считаешь ее самой наилучшей девушкой среди всех, хотя на планете живет еще 3 миллиарда 740 миллионов девушек по предварительным подсчетам. А ты в курсе что некоторые люди по 15 лет живут вместе, любят друг друга, ценят, но происходят ситуации по которым им приходится расстаться. Представь какого им... Насколько им плохо. Но ничего - им хватает года или двух чтобы найти новую любовь, а некоторым и меньше. Жизнь то не стоит на месте. Ты понимаешь, что любовь - это по сути просто гармоны, которые вырабатывает наш мозг. Человека легко можно влюбить в себя дозируя положительные и отрицательные эмоции, добавляя хороший секс и ближе-дальше. И это работает на всех девушках, потому что мы все живые люди и зависим от чувств. |
Цитата:
Но одна пизда не стоит того, чтобы страдать по ней или, прости господи, рыдать. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Братан, походу тебе нужна взрослая и зрелая тетка, которая старше тебя на пару тройку лет) ты, наверное, целок цепляешь каких то)) понятно, что они все ебнутые |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079269794-n1/ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот даже по этим словам понятно что это ты сам проецируешь себя и программируешь на это. Я еще в первом сообщении хотел тебе это написать, но мой совет только один: найди хорошего психолога (лучше женщину, можно даже по моложе, они лучше разбираются в таких вопросах) и сходи на пару сеансов. Иногда хватает даже одного сеанса. Психолог тебе распишет все по полочкам, что, как и почему ты делаешь. Объяснит причинно следственную связь и даст тебе ответ почему ты так ее идеализировал и постоянно всех сравниваешь с ней. Только он объяснит это тебе не как я тут простыми словами, а именно с точки зрения Психологии. Не зря он в универе ее учил 6 лет. Прием стоит тысячи 2000 рублей, может 3 - зато сразу же встанет все на места. это я тебе не просто так рассказываю А исходя из своего опыта Мне помогло. У меня конечно не 8 лет было, но идеализация конкретная была |
Тоже тут убивался последний месяц по даме одной. Думал, что вполне самодостаточный малый и не так уж и необходима мне подпитка извне, чтобы быть вполне себе радостным и целостным человеком. Но всё это, конечно, заебись работает, пока сам не примеришь шкуру пиздострадальца. И здесь ты понимаешь, что все твои годы медитации и "просветления" идут псу под хвост... Начинаешь, какой-то ебанутейший, амёбный образ жизни вести. А вот сегодня проснулся и перекрутил ещё раз всё в голове, и подумал - "а ну в пизду всё это, нахуй надо так жить" и чёт как-то переклинило/отлегло, братцы, я вам скажу. Мотивация сразу появилась чем-то полезным заняться :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Воу, раССтались они)) |
Цитата:
|
Цитата:
Был еще один долбоеб, веган и лох)) |
и тебе привет:horosho::king: |